Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Амазонки. часть 2
Заказ Евгении
Отредактировано Нисси (29.12.2019 19:47)
Иришка, с открытием новой (уже 9-й!) темки
Амазонки. часть 2
Красивые, яркие работы
Иришка, с открытием новой (уже 9-й!) темки
Красивые, яркие работы
Спасибо Дашуль
Амазонки. часть 2
Заказ Евгении
Красота
С открытием 9 темки, еще чуть чуть и юбилейная 10 не за горами
Красота
С открытием 9 темки, еще чуть чуть и юбилейная 10 не за горами
Спасибо
Ира поздравляю тебе с открытием новой уже 9 темки 8 тем - это престиж и качество, делаю тебе много много вдохновения
Ирина, поздравляю тебя с открытием 9 по счёту темки! Твои работы радуют глаза, поэтому я буду продолжать оставаться поклонницей твоего творчества!
Амазонки. часть 2
Заказ Евгении
Работы просто класс! Парочка тоже супер!
П.С. Ирина, отвечаю тебе на вопрос из предыдущей темки по поводу героини Майи из "Дорог Индии". Так вот, ты что-то путаешь: она никогда мне не нравилась. Да и никому она не нравится, так как она лгунья. Редко бывает, чтобы в ЛА сериалах мне не нравилась главная героиня, но в случае с Майей это так - лгунья и всё тут.
Спасибо за отзывы
П.С. Ирина, отвечаю тебе на вопрос из предыдущей темки по поводу героини Майи из "Дорог Индии". Так вот, ты что-то путаешь: она никогда мне не нравилась. Да и никому она не нравится, так как она лгунья. Редко бывает, чтобы в ЛА сериалах мне не нравилась главная героиня, но в случае с Майей это так - лгунья и всё тут.
Значит и мне не понравится
Амазонки. часть 2
Заказ Евгении
Красивые яркие работы!
Красивые яркие работы!
Спасибки
Амазонки. часть 2
Заказ Евгении
Шикарные работы!
Ирочка, от всей души поздравляю тебя с открытием девятой темки! Буду и дальше с удовольствием следить и наслаждаться твоим прекрасным творчеством!
Шикарные работы!
Спасибо Ленчик
Под одним небом
Заказ Евгении
Отредактировано Нисси (29.12.2019 19:50)
Под одним небом
Заказ Евгении
Красотища!!!
Под одним небом
Заказ Евгении
Очуметь! С разрешения Жени сохраню эти работы в свой комп. Надеюсь, Женя разрешит мне это сделать.
спасибо
Очуметь! С разрешения Жени сохраню эти работы в свой комп. Надеюсь, Женя разрешит мне это сделать.
Я уверенна что разрешит и поносить Но только после нее конечно
Я уверенна что разрешит и поносить Но только после нее конечно
Да уж понятно дело, так как мне всё равно пока что не до обновлений, так как надо ещё обновиться на "Амазонок", которых для меня сделала Кристина. Я не часто обновляю свой профиль. Неделя и больше точно ношу одну и ту же "одежку". Ну редко бывает, когда я меняю свой профиль через три дня.
Вот кстати, почему я не делаю тебе заказы, Ирина? Да потому что за меня делают это девочки! Если бы я делала заказы, то это были бы сериалы "под одним небом" и "Амазонки", а чего заазывать, если эти сериалы уже заказаны без меня?
Ну это я так, к слову сказала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9