Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Клео Пирес
Заказ Евгении
Ириша супер!!! Так интересно эффект, что в первой подписи по моему первый раз вижу
Ириша супер!!! Так интересно эффект, что в первой подписи по моему первый раз вижу
Я вроди подобное тебе делала Я про сам цвет )
Пасиб зай
Я вроди подобное тебе делала Я про сам цвет )
Пасиб зай
По цветовой гамме да. Мне работа показалась необычной из за сочетания монохрона цвета
Страсть и власть
Заказ Олеси
Отредактировано Нисси (29.12.2019 20:42)
Страсть и власть
Заказ Олеси
Какая красота!
Ирочка, с обновкой авика тебя!
Страсть и власть
Заказ Олеси
Ух, какие страсти кипят! просто нет слов от восторга! Ирочка, огромное спасибо!
Страсть и власть
Заказ Олеси
Красивенько , страстненько, чудесненько .
Страсть и власть
Заказ Олеси
Шикарнейшие и очень эффектные работы!
Какие шикарные работы!!! Действительно страсти кипят!!!
Спасибо
Спасибо
Ирочка, забыла вчера упомянуть, у тебя очень классный авик с Клео! Красотища!
Страсть и власть
Заказ Олеси
Жарко, жарко, жарко, дайте мне воды Елки смайлика пходящего на этот случай нет ладно остывать будем под феном
Жарко, жарко, жарко, дайте мне воды Елки смайлика пходящего на этот случай нет ладно остывать будем под феном
Настёна, ну как раз так, как я люблю! Все же на этом форуме знают в каком стиле мне нравятся работы: чтобы страсти кипели не по-детски.
Настёна, ну как ра
А, то конечно знаем
А, то конечно знаем
Конечно. Тем более я как раз сейчас смотрю такие сериалы, что мне не грех жаловаться на отсутствие шикарных главных пар: Кто есть кто, "Страсть и власть", "под одним небом", Амазонки, Три Аны - повсюду главные пары просто бомбы. Да и "Семь жизней" тоже.
Какой у Олеси шикарный заказ получился. Прям прелесть.
Вот мне больше понравилась подпись первая и третья.
Конечно. Тем более я как раз сейчас смотрю такие сериалы, что мне не грех жаловаться на отсутствие шикарных главных пар: Кто есть кто, "Страсть и власть", "под одним небом", Амазонки, Три Аны - повсюду главные пары просто бомбы. Да и "Семь жизней" тоже.
Мне тоже все из перечисленного нравится
Какой у Олеси шикарный заказ получился. Прям прелесть
Ну ещё бы! Работы отвечают названию сериала "Страсть и власть". Страсть так и кипит между героеями Колунги и Сюзанны Гонсалес.
Спасибо за отзывы
Три Анны
Заказ Евгении
Отредактировано Нисси (29.12.2019 20:48)
Шикарный заказ для Евгении по сериалу "Три Аны"! Я сама его смотрю, поэтому мне вдвойне приятно видеть по нему твои изумительные работы.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9