Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Паола Оливейра
Заказ Евгении
Чудесные работы , надо обновить профиль.
Евгения Можно я парочку работ себе сохраню?
Нет нельзя
Шутка , конечно можно
Ириша, не за горами у тебя десятая тема на подходе. Класс! Умница!
Спасибо за отзывы
Ириша, не за горами у тебя десятая тема на подходе. Класс! Умница!
Даже и не заметила, спс что напомнила
Спасибо
Паола Оливейра
Красота
Даже и не заметила
Ирочка, ты у нас рекордсменка по количеству темок в разделе фан-арта! Молодец, продолжай в том же духе и радуй дальше своим замечательным творчеством! А Олеся у нас рекордсменка по количеству темок "Пляжа" в теме "Сценария". Ее новела еще к концу не подошла, а у Олеси уже 4 темки.
Красота
Спасибо
Ирочка, ты у нас рекордсменка по количеству темок в разделе фан-арта! Молодец, продолжай в том же духе и радуй дальше своим замечательным творчеством!
Спасибо за прекрасные слова
Заказ Маскары
Удержи ветер
Заказ Маскары
Удержи ветер
Восхитительные постеры!
Заказ Маскары
Удержи ветер
Шикарно!
А Олеся у нас рекордсменка по количеству темок "Пляжа" в теме "Сценария". Ее новела еще к концу не подошла, а у Олеси уже 4 темки.
Леночка, у тебя по гифкам вроде бы тоже есть уже три темки, если не ошибаюсь, потому что специально я не заглядывала в раздел Наши таланты по причине, что ужасно падает скорость интернета по вечерам. Еле открыла вот эту темку, зная, что Ирка чем-то нам порадует и не ошиблась, что ждала столько времени, пока страница загружалась.
Заказ Маскары
Удержи ветер
Красивые обойки. Мне нравится третья.
Леночка, у тебя по гифкам вроде бы тоже есть уже три темки, если не ошибаюсь.
У меня 6 темок, но там больше обсуждений чем самих гифок.
открыла вот эту темку, зная, что Ирка чем-то нам порадует и не ошиблась, что ждала столько времени, пока страница загружалась.
Я тоже если вижу новые сообщения в этой темке, то сразу захожу посмотреть, чем же нас порадует Ирочка)
У меня 6 темок, но там больше обсуждений чем самих гифок
Понимаю тебя. Но куда без обсуждений? Ведь ты рассказываешь о том, как и почему тебе пришла в голову идея создания тех или иных гифок, поэтому без обсуждения никуда.
Заказ Маскары
Удержи ветер
КРУТО!!!!!!!!!!!!! Иришка ты молодец
Спасибо
Ирочка, с обновочкой! Суперский профиль с Риз!
Ирочка, с обновочкой! Суперский профиль с Риз!
Спасибо
Она мне очень понравилась в сериале "Большая маленькая ложь"
Отредактировано Нисси (04.06.2017 14:53)
Мой новый профиль
Отредактировано Нисси (04.06.2017 15:07)
Отредактировано Нисси (04.06.2017 15:09)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9