Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анонс
Ух ты! Интересно, чей заказ? Гардении?
Сейчас смотрю с Жулианой сериал "СБ", одна из моих любимых героинь.
Ух ты! Интересно, чей заказ? Гардении?
Это даже хорошо, что Ира выкладывает анонсы не подписывая чьи это заказики и можно погадать кому он принадлежит.
Сейчас смотрю с Жулианой сериал "СБ", одна из моих любимых героинь.
Даша, я прочла в темке СБ, что ты совершенно не помнишь Жулиану Паэс в "Семейных узах", ее там звали Ритой она играла служанку Алмы (Мариэта Северо), за ней ухлестывал муж Алмы Данило (Алешандре Боржес), она родила ему двойню, а сама умерла во время родов.
она родила ему двойню, а сама умерла во время родов
Теперь вспомнила. Спасибо
Даша, я прочла в темке СБ, что ты совершенно не помнишь Жулиану Паэс в "Семейных узах", ее там звали Ритой она играла служанку Алмы (Мариэта Северо), за ней ухлестывал муж Алмы Данило (Алешандре Боржес), она родила ему двойню, а сама умерла во время родов.
Леночка, ты супер, спасибо! Ну точно, как же я Риту то забыла?
Анонс
Иришка, классссс!!!
Теперь вспомнила. Спасибо
Леночка, ты супер, спасибо! Ну точно, как же я Риту то забыла?
Девочки, рада, что помогла вам вспомнить роль Жулианы в "Узах", это одна из первых ролей на телевидении. Фильмография у нее обширная, но роли запоминающиеся.
Отредактировано Lena18 (21.05.2017 21:57)
Я видела серии моего нелюбимого сценариста, в которых умерла героиня Жулианы Паес. А вообще, я видела её в трех сериалах: в двух Глории и в Светило. Ну, а мини-сериал "Бразильянки" - четвертый.
Спасибо за отзывы
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Отредактировано Нисси (22.05.2017 20:19)
Жулиана Паес
Заказ Гардении
волшебная красота, супер работки
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Чудесные работы!
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Суперские работы! Такие яркие, летние и красочные!
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Офигенные работы с красавицей Жулианой!
Спасибо зайки
Жулиана Паес
Работы великолепны, яркие, насыщенные. Глядя на эти работы захотелось попасть в лето.
Жулиана Паес
Красивые, летние работы
Пожалуй и себе сопру)
Спасибо за отзывы
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Отредактировано Нисси (22.05.2017 20:19)
Ой мамочки мой
Спасибо за отзывы
Анонс на четверг
Отредактировано Нисси (31.05.2017 00:28)
Анонс на четверг
Суперский анонс!
Анонс на четверг
Какой суперский анонс
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9