Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Потрясающей красоты работы!
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
невероятно романтичные работы
Ирочка, с обновочкой! Суперский авик с Клео!
Спасибо девочки
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Какие нежные работы! Просто прелестные!
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Вай как красиво
Гранд Отель
Какие красивые работы. Сделаны все в нежной цветовой гамме
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Красивые работы , тут ГГ намного лучше чем в Мексике .
Интересно кто бы кого играл если б например Бразилия или Телемундо снял ремейк .(хотя бы ГГ)
Бразилия то конечно наврят ли , а вот Телемундо точно любители ремейков
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Красивые работы с романтикой влюблённой парочки!
Спасибо
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Ты потрясающий мастер дарить эстетическое счастье!!! Чудесные работы, я в огромном восторге, так настроение подняли, спасибо большущее!!!
Интересно кто бы кого играл если б например Бразилия или Телемундо снял ремейк .(хотя бы ГГ)
Ты меня прямо заинтриговала моим Телемундо? Арап Бетке или Хосе Луис Ресендес не подошел б? Или Фабиан Риос?
Ирочка, с обновкой, очень стильный авик!
Ты потрясающий мастер дарить эстетическое счастье!!! Чудесные работы, я в огромном восторге, так настроение подняли, спасибо большущее!!!
Очень рада, что подняла настроение и что работы понравились
Ирочка, с обновкой, очень стильный авик!
Спасибо Кать
Отредактировано Нисси (07.02.2017 15:34)
Ты меня прямо заинтриговала моим Телемундо? Арап Бетке или Хосе Луис Ресендес не подошел б? Или Фабиан Риос?
А разве нет ремейка от "Телемундо"?
Очень рада, что подняла настроение и что работы понравились
Да, такая круговерть, даже с телефона некогда было глянуть, а тут приехала, и шикарный сюрприз.
За бразильскую версию была бы очень рада, более чем уверена что они тоже способны вытянуть на высоком уровне. А вот ТМ не стоит браться, ИМХО. При всем уважении, слова преданного зрителя, и поклонницы двух разных версий. Лучше Телевисы не снимут, и историю определенной страны не покажут, потому что актеры из разных стран, и с разным менталитетом, это очень сказывается на общем впечатлении от сериала. Всегда. А Отель это такая история, которая может жить лишь в стопроцентно национальном колорите, без всяких международных съемок, потому что там нельзя обойтись без связки с каким-то значимыми событиями в стране. Как в Испании, как в Мексике. Даже если ТМ позовет Аргос, то не вытянут. Потому что:
-зрители будут сравнивать с Телевисой
-снимать без особого учета местных национальных особенностей.
Кто бы смог стать бразильской Алисией-Исабель? ИМХО-Алини Мораес, идеальный вариант. А Хулио не знаю.
з.ы. Телемундо лучше бы за старую Венесуэлу взялось, там вариантов не паханное поле.
Ирочка, пожалуйста извини за флуд.
Отредактировано Carla-Rosa (07.02.2017 16:10)
Гранд Отель
Ириш, классные работы
Хозяйка темки, Иришка, с обновочкой профиля
Неа. Известные на сегодняшний день ремейки-Мексика, Италия, Египет.
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Шикарные работы! Я себе тоже возьму, если ты не возражаешь.
Это я напутала.)) Есть мексиканский от "Телевисы".) И с обновочкой тебя! Клео прекрасна!
Спасибо за отзывы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9