Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
С Днем рождения, Олесь
Красота какая! Мне последняя подпись, и последний авик особенно нравятся.
Красота какая! Мне последняя подпись, и последний авик особенно нравятся
Красота-то красота, но ты что-то не стала смотреть этот сериал, а зря. В нем абсолютно нет штампов и играет Даниэла Наварро, которую ты вроде бы хочешь увидить в сериалах.
Спасибо за отзывы
С Днем рождения, Олесь
Присоединяюсь к поздравлению! Олеся, с Днюхой тебя!
Ирочка, как всегда, очень красивые работы
Присоединяюсь к поздравлению! Олеся, с Днюхой тебя
Дашенька, спасибо за поздравление!
Ирочка, как всегда, очень красивые работы
Спасибо
Можно, но вот когда сделаю.. у меня есть еще заказики
С Днем рождения, Олесь
Подождём! Красивые работы!
С Днем рождения, Олесь
Шикарные работы! С Днём Рождения, Олеся!
С Днём Рождения, Олеся
Спасибо, Дианочка, за поздравление!
Спасибо, Дианочка, за поздравление!
Прости, что вчера не поздравила! Уже написала тебе в вк и у себя в теме тоже.))
Прости, что вчера не поздравила!
Да я знала, что если бы у тебя не было беготни, то поздравила бы ты меня, но понимаю, что тебе не легко с такой трудной профессией.
но ты что-то не стала смотреть этот сериал, а зря. В нем абсолютно нет штампов и играет Даниэла Наварро, которую ты вроде бы хочешь увидить в сериалах.
Буду очень рада Даньке в каком-нибудь по всем параметрам понравившемся сериале, как и Сандре с Коронелем, пара классная вышла. Начинала лишь из-за главных героев, и Аньки. Но как известно, мне содержание всегда важнее даже самых любимых актеров. А здесь не мое. Молодежного многовато, а я к таким сериалам никогда не тянулась. Я не против сериала, но пусть он продолжает собирать успех без меня.
Молодежного многовато, а я к таким сериалам никогда не тянулась. Я не против сериала, но пусть он продолжает собирать успех без меня.
Понимаю и уважаю твое мнение. Не будь шикарной главной пары, я бы тоже не стала смотреть этот сериал. но коли есть место романтике, то смотрю его и мне он очень нравится. Вот сегодня должны выйти аж две новые серии с сабами и для меня это словно маленький праздник, точно также как для Маши выход сериала "Цвет страсти", но каждому своё.
Анонс
Анонс
Суперский заказ и скорее всего, Катюшин.
Анонс
Красотища!
Анонс
О Любимый Отель
Анонс
красивая подпись
Спасибо
Гранд Отель
Заказ Карлы Росы
Отредактировано Нисси (07.02.2017 00:06)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9