Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Даже шедевральную Толстушку не смотрела?
Смотрела-смотрела , это наверное один-единственный сериал с ней, который я смотрела, ой... нет... забыла про "Хуану девственницу". Я имела ввиду, что на данный момент не смотрю ни одного сериала с ней, но ближе к лету планирую начать "Дикий цветок" с ней и Моникой Спир
Норкис Батиста
Красивые работы
А я уж думала, что это заказ Просто Евгении
В честь какого праздника то?
У меня другой заказ , из этого я секрет не делаю , я смотрю сейчас один единственный сериал Любовь к жизни
Олеся скорее всего делала заказ Ирине по паре ГГ из сериала Опасные связи т.к я делала с ними гиф ки))) Я так думаю
Отредактировано Просто Евгения (24.01.2017 11:44)
я походу догадалась о какой парочке идёт речь
Угадала, так как мы с тобой говорили об этом сериале В контакте.
Угадала
"Опасные связи" как раз отмечают свое пятилетие сегодня
"Опасные связи" как раз отмечают свое пятилетие сегодня
maksim, это фото есть в более лучшем качестве, плюс еще похожее из этой же серии, надеюсь Ирочке пригодятся такие фото:
Спасибо за фото!
Жаль нет на этом фото Рошель Редфилд (Джоанна). Её бы тоже сюда хотелось присоединить.
Пожалуйста!
Максим, я такие фото нашла из сериала "Тайны любви", где есть Рошель Редфилд:
Спасибо за фото!
Думаю, что самые лучшие для подписи - это первое фото без Рошель Редфилд.
Иришка, спасибо большое. Оооочень красивые работы
Очень рада что понравились
Спасибо за отзывы
У меня заказ сделать, пожалуйста подпись по сериалу "Тайны любви".
Можно, но вот когда сделаю.. у меня есть еще заказики
С Днем рождения, Олесь
Отредактировано Нисси (27.01.2017 19:34)
С Днем рождения, Олесь
Отличный подарок для Олеси! Шикарные работы!
С Днем рождения, Олесь
Очуметь! Прямо глаза разбегаются! И твоя излюбленная чашечка с кофе, который я тоже люблю.
Отличный подарок для Олеси! Шикарные работы
Леночка, и неужели было тяжело угадать по какому сериалу Ирина сделает для меня работы? По-моему, ясно уже было, так как в этом году я не так много сериалов смотрю, мой список просмотра не такой масштабный, как раньше.
Леночка, и неужели было тяжело угадать по какому сериалу Ирина сделает для меня работы? По-моему, ясно уже было, так как в этом году я не так много сериалов смотрю, мой список просмотра не такой масштабный, как раньше.
Олесенька, если бы я смотрела этот сериал, то догадалась бы, а так конечно это стало для меня сюрпризом. Я смотрю тебя сегодня несколько форумчанок порадовали фан-артом)
Олесенька, если бы я смотрела этот сериал, то догадалась бы, а так конечно это стало для меня сюрпризом. Я смотрю тебя сегодня несколько форумчанок порадовали фан-артом)
Так, я отписываюсь в темке по сериалам, которые мы смотрим, поэтому понятно. Но да, тебе не понять, так как ты не смотришь сериалы, которые смотрю я. А вот например Ирина84 или Маша понимают, так как мы часто смотрим одни и те же сериалы.
С Днем рождения, Олесь
Ириш, шикарно-шикарно-и еще раз шикарно
Ириш, шикарно-шикарно-и еще раз шикарно
Ты сразу же угадала по какому сериалу сделала заказ.
С Днем рождения, Олесь
крутецкие работы!!!!!!!!!!!! Думаю Олеся в восторге
Думаю Олеся в восторге
Ещё как в восторге! А тебе я уже дала свой совет и оглашать его вновь не буду! Сделай так, как я сказала!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9