Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анаи
Красота-то какая
Спасибо ))
Кто может, проголосуйте пожалуйста за ГЛОРИЮ ПИРЕС Буду очень признательна
Я проголосовала за Глорию Пирес.
Я проголосовала за Глорию Пирес.
Спасибо зай
Спасибо зай
Ну я проголосовала ещё и по объективным причинам, хотя и Сюзанна Виейра мне нравится. Но Глория больше.
Кто может, проголосуйте пожалуйста за ГЛОРИЮ ПИРЕС
Проголосовала. Из четырех представленных там актрис все любимицы, кроме Ферраз, к которой я абсолютно равнодушна во всех ее сериалах. Сюзанну и Фернанду конечно ооочень люблю, но Глория это Глория, потому что...да просто она, это она, и все тут! Сразу вспоминаются все ее самые известные роли, и сомнения в выборе не возникает.
Кто может, проголосуйте пожалуйста за ГЛОРИЮ ПИРЕС
Проголосовала . Если выбирать из этих четырех актрис, то Глория самая-самая
Проголосовала. Из четырех представленных там актрис все любимицы, кроме Ферраз, к которой я абсолютно равнодушна во всех ее сериалах. Сюзанну и Фернанду конечно ооочень люблю, но Глория это Глория, потому что...да просто она, это она, и все тут!
полностью согласна с тобой. Я тоже равнодушна к Ферраз. Для меня она что есть, что нет.
Спасибо что проголосовали
Наталья Орейра
Заказ Гардении
Отредактировано Нисси (29.12.2019 20:04)
Наталья Орейра
Заказ Гардении
Суперские работы! Очень люблю Нати Орейро!
Наталья Орейра
Заказ Гардении
Обалденные работы! С этой актрисой я всегда рада видеть новые работы!
Наталья Орейра
Заказ Гардении
Красота!
Спасибо
Наталья Орейро
Чудесные работы . Мне кажется Нати невозможно не любить
Чудесные работы . Мне кажется Нати невозможно не любить
Спасибо
Наталья Орейра
Заказ Гардении
Вай, вай вай бомбезные работы одна лучше другой прям не знаешь, что в первую очередь выбрать
Спасибочки Ириша
Вай, вай вай бомбезные работы одна лучше другой прям не знаешь, что в первую очередь выбрать
Рада что понравились работы
Самой интересно, что ты выберешь
Наталья Орейра
Заказ Гардении
Шик! Блеск! Красота! Нати покажи на ее офиц. странице в вк.))) https://vk.com/nataliaoreiro
Шик! Блеск! Красота! Нати покажи на ее офиц. странице в вк.))) https://vk.com/nataliaoreiro
Спасибо Дианчик
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9