Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Спасибо за отзывы
Интересно, а чей заказ?
Угадай
Угадай
Теряюсь в догадках
Теряюсь в догадках
Будет тогда для всех сюрприз
Будет тогда для всех сюрприз
Это точно! Я тоже ума не приложу чей это заказик, я вообще подумала на Дашу, знаю, что ей нравится Норкис Батиста.
А я подумала на Ирину84, но ее заказ был только что.
Норкис Батиста
Заказ Дашки (подыграла я )
Отредактировано Нисси (22.01.2017 23:59)
Норкис Батиста
Работы просто шикарные. А я уж думала, что это заказ Просто Евгении.
подыграла я
Иришка, спасибо большое. Оооочень красивые работы
Пошла обновляться)
Норкис Батиста
Заказ Дашки
Классные работы с Норкис! Красотка она!
А я подумала на Ирину84, но ее заказ был только что
Мне Норкис нравится, но я с ней пока никакого сериала не смотрю
Норкис Батиста
Норкис шикарна
Норкис Батиста
Красотища!
Все таки я была права. Уже настолько хорошо изучила вкусы Даши, что уже второй угадываю ее заказ, первый был с Чиной Суарес)))
Все таки я была права. Уже настолько хорошо изучила вкусы Даши, что уже второй угадываю ее заказ, первый был с Чиной Суарес
Ну, вот меня поражают как Даша, так и Евгения своими неординарными заказами, то есть у них нет определенной тенденции делать заказы как например, у меня или у Алёны, которые всегда делаем заказы почти по одному и тому же.
Ну, вот меня поражают как Даша, так и Евгения своими неординарными заказами, то есть у них нет определенной тенденции делать заказы как например, у меня или у Алёны, которые всегда делаем заказы почти по одному и тому же.
Вы с Аленой сериалы пишете, так что логично, что заказы по вэб-новеллам делаете. А у меня, как правило, в профиле стоят актрисы, с которыми я в данный момент смотрю сериал. Пока шла "Надежда моя" стояла Лали Эспосито", потом шел "Мир" ставила Флавию Алессандру, сейчас стоит Бруна Аму из "Закона", а дальше будет видно.
А у Даши, я заметила, за последнее время побывали в профиле актрисы самых разных стран: Чина Суарес и Карина Зампини (Аргентина), Алини Мораес и Белли Дрюммонд (Бразилия), Мане Светт (Чили), Лусеро и Анаи (Мексика), а сейчас стоит Норкис Батиста (Венесуэла).
Вы с Аленой сериалы пишете, так что логично, что заказы по вэб-новеллам делаете. А у меня, как правило, в профиле стоят актрисы, с которыми я в данный момент смотрю сериал. Пока шла "Надежда моя" стояла Лали Эспосито", потом шел "Мир" ставила Флавию Алессандру, сейчас стоит Бруна Аму из "Закона", а дальше будет видно
Сказать по правде, и сериалы, которые я смотрю сейчас, не особо радуют такими искрометными парочками, что захотелось бы поставить их в свой профиль, поэтому украшаю свой профиль только героеями своей новелы. Но... Вот как раз сделала Нисси заказ по сериалу, который я смотрю и кажется, мой заказ будет на очереди, если не ошибаюсь и если у Ирины не изменились планы. Да-да, будет у меня заказ по сериалу, а по какому - попробуй угадай! Но я его сейчас смотрю - это главная подсказка, а значит его главная пара меня взяла за душу.
Сказать по правде, и сериалы, которые я смотрю сейчас, не особо радуют такими искрометными парочками, что захотелось бы поставить их в свой профиль, поэтому украшаю свой профиль только героеями своей новелы. Но... Вот как раз сделала Нисси заказ по сериалу, который я смотрю и кажется, мой заказ будет на очереди, если не ошибаюсь и если у Ирины не изменились планы. Да-да, будет у меня заказ по сериалу, а по какому - попробуй угадай! Но я его сейчас смотрю - это главная подсказка, а значит его главная пара меня взяла за душу.
Олесенька, здесь я не смогу угадать, так мы с тобой смотрим разные сериалы и я не знаю какая пара тебе приглянулась. Пусть будет сюрпризом, когда Ирочка сделает для тебя работы)))
Олесенька, здесь я не смогу угадать, так мы с тобой смотрим разные сериалы и я не знаю какая пара тебе приглянулась.
Ха! заглянула бы в темку Какие сериалы сейчас смотрите, и всё было бы понятно. но пусть будет сюрпризом для всех.
Норкис Батиста
Шикарные работы с потрясающе красивой актрисой! Скучаю за ней, может и Странную Анастасию посмотрю когда-нибудь.
А у Даши, я заметила, за последнее время побывали в профиле актрисы самых разных стран:
Какая ты наблюдательная А я бы даже не обратила внимание на этот факт, если бы ты не написала. И правда интересно получилось. Какая я разносторонняя однако)
Скучаю за ней
Я когда скучаю, то пересматриваю моменты из Толстушки.
но я с ней пока никакого сериала не смотрю
да ты что? Даже шедевральную Толстушку не смотрела? Я думала её все видели. Это же такая же венесуэльская классика, как и Жены Иуды)
Да-да, будет у меня заказ по сериалу, а по какому - попробуй угадай! Но я его сейчас смотрю - это главная подсказка, а значит его главная пара меня взяла за душу
я походу догадалась о какой парочке идёт речь
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9