Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Lucky-lady с новым профилем тебя Это моя любимая подпись
Спасибо! Рада, что понравился тебе мой профиль! Меня особенно впечатляют слова, которые ты подбираешь, когда делаешь работы.
По планам. В субботу ждите мои творения
Классно. Уже соскучились по твоим работам.
Я всегда с удовольствием жду твоих творений
Как же я давно была в своей теме )) Спасибо всем за поздравления С прошедшими Люблю вас
Ирочка, спасибочки! Еще раз с уже наступившим Новым Годом тебя!
В субботу ждите мои творения
Здорово! Уже соскучилась по твоим прекрасным работам)))
Ирочка, и тебя тоже с праздниками.
Здорово.
Анонс на завтра
Отредактировано Нисси (15.01.2017 00:52)
Анонс на завтра
О-о-о, какой классный анонс. Жду с нетерпением.
Спасибо
О-о-о, какой классный анонс. Жду с нетерпением.
Не знаешь сколько серий вышло этого сериала?
23 серии. мало ещё.
23 серии. мало ещё.
Я все жду пока переведут серий 50
Я все жду пока переведут серий 50
Это не скоро. В лучшем случае переводят одну серию в неделю, а в худшем - раз в месяц. Там полно других сериалов на платном переводе. Я сама жду как манны небесной новые серии "Опасных связей".
Анонс на завтра
Какие нежные подписи, супер!
Ирочка, есть его полностью переведенный чилийский оригинал-Семья, живущая по соседству/La familia al del lado.
На мундолатино, в темке сериала, уже наверное серий 60 выложили. Когда будут остальные пока не ясно, их берут с какого то хитрого сайта, где доступ сразу не открывается, и некоторые ссылки уже померли, сам сайт выглядит давно не посещаемым, но все же это лучше чем ничего. У истории очень много поклонников, я уверена, что выкладка будет доведена до конца.
Анонс на завтра
Ой... какие классные Карола и Адольфо
Анонс на завтра
Красивые и яркие картинки!
Анонс на завтра
Красота!
Шикарные работы!
До по соседству
Заказ Irinka84
Ирочка, обалденные работы! просто загляденье и мне очень нравится твой новый профиль - особенно аватар с колыхающимися на ветру волосами Клео.
До по соседству
Иришка... я в полном восторге... спасибочки за такую красоту Полечу обновляться
До по соседству
Заказ Irinka84
Нереально прекрасные работы! Подпись со стихом очень красивая, а с анимацией сепии просто фантастический шик.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9