Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Девочки, спасибо за отзывы
надеюсь не утомила тебя своим заказиком)
Нет конечно
Ириш, а можно обратится с заказиком?
Если надо до НГ, то только смогу 2 подписи + 2 авика. Если после НГ, то больше
Заказ Altair Sandal
ОЧЕНЬ красивые, новогодние работы
ОЧЕНЬ красивые, новогодние работы
Спасибо Дашуль
Если надо до НГ, то только смогу 2 подписи + 2 авика. Если после НГ, то больше
Нет, до НГ мне не нужно, так как я с января начну новый сериал смотреть, по нему и хочу работы
Нет, до НГ мне не нужно, так как я с января начну новый сериал смотреть, по нему и хочу работы
Ириша, не моё конечно дело, но всё же скажу своё мнение: как-то странно, когда делают заказ с работами на сериал, который ещё неизвестно понравится или нет. Я делаю заказы только тогда, когда влюбляюсь в сериал, который смотрю.
Ириша, не моё конечно дело, но всё же скажу своё мнение: как-то странно, когда делают заказ с работами на сериал, который ещё неизвестно понравится или нет. Я делаю заказы только тогда, когда влюбляюсь в сериал, который смотрю.
Олесь, я смотрела в ютубе все ролики которые есть с Давидиком и Хименой и просто влюбилась в эту пару, а тут такой прекрасный повод как просмотр этого сериала , сериал мне может и не понравится, а вот парочка Карола-Адольфо сто процентов понравится
Олесь, я смотрела в ютубе все ролики которые есть с Давидиком и Хименой и просто влюбилась в эту пару, а тут такой прекрасный повод как просмотр этого сериала , сериал мне может и не понравится, а вот парочка Карола-Адольфо сто процентов понравится
Понятно. Я так не смотрю сериалы, если честно. Ну, ты знаешь. Если нравится сериал, то значит и есть ради кого смотреть. И в 99% это главная пара.
И в 99% это главная пара.
у меня в последнее время все больше и больше сериалов в которых нравятся именно второстепенные персонажи/пары. Так и с "Королевой сердец" и с "Авророй" и с "Самозванкой", и с "Патроной", да и много еще сериалов
у меня в последнее время все больше и больше сериалов в которых нравятся именно второстепенные персонажи/пары. Так и с "Королевой сердец" и с "Авророй" и с "Самозванкой", и с "Патроной", да и много еще сериалов
У тебя почти всегда так, а у меня так вроде бывает крайне редко или вообще никогда
а у меня так вроде бывает крайне редко или вообще никогда
Все мы разные
Окей
А в НГ стиле?
И напиши имена актеров, я поищу в лучшем качестве фотки
Окей
Спасибо
А в НГ стиле?
Можно в любом стиле
И напиши имена актеров, я поищу в лучшем качестве фотки
Давид Чокарро и Химена Дуке, играющие Каролу и Адольфо
С Новым годом!!!
Как же я давно была в своей теме )) Спасибо всем за поздравления С прошедшими Люблю вас
Как же я давно была в своей теме )) Спасибо всем за поздравления С прошедшими Люблю вас
Ироч, мы тоже по тебе соскучились. И тебя со Старым Новым годом!
Lucky-lady с новым профилем тебя Это моя любимая подпись
Ироч, мы тоже по тебе соскучились. И тебя со Старым Новым годом!
Прикалистка )
По планам. В субботу ждите мои творения
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9