Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Ириша, рада, что ты выложила в своей темке новогодние работы и создала нам новогоднее настроение.
Ириша, рада, что ты выложила в своей темке новогодние работы и создала нам новогоднее настроение.
У самой новогоднее настроение, после того как выложила работы
Напомни название новеллы?
Напомни название новеллы?
Тайная страсть, зай! Тайная страсть!
Отредактировано Lucky-lady (26.12.2016 18:35)
Тайная страсть, зай! Тайная страсть!
Спасибо
Спасибо
За что? Я не упустила возможности посмеяться над тобой, о чём свидетельствуют аж три колобка, на которых показывают пальчиком.
За что? Я не упустила возможности посмеяться над тобой, о чём свидетельствуют аж три колобка, на которых показывают пальчиком.
За название
Я ток браз. сериалы знаю
Отредактировано Нисси (26.12.2016 19:01)
Большое спасибо Леночке что помогла найти "пропажу"
Изабель Дрюмонд
Не за что! Хорошо, что ты заново выкладываешь работы, Даша должна обрадоваться работам с Белли))))
Иришка, сколько чудесных новогодних работ! Ты настоящая волшебница, дарящая теплую праздничную радость.
Я ток браз. сериалы знаю
Большое спасибо Леночке что помогла найти "пропажу"
Изабель Дрюмонд
Какие шикарные работы с Изабелой! Рада вновь увидеть их.
Даша должна обрадоваться работам с Белли))))
О да! Очень рада
Иришка, спасибо за столько новогодней красоты. И хоть многие из них мы уже видели. Всё равно было приятно снова окунуться в новогоднюю сказку.
Спасибо зайки за отзывы
Иришка, спасибо за столько новогодней красоты. И хоть многие из них мы уже видели. Всё равно было приятно снова окунуться в новогоднюю сказку
Конечно же, приятно. Я как будто увидела эти работы впервые.
Нисси, Ириша, работы просто класс!!! Разглядывала твои работы с большим удовольствием
Спасибо за отзывы
Заказ Altair Sandal
Огромное спасиииибо за такую сказочную новогоднюю красоту Я в восторге! надеюсь не утомила тебя своим заказиком) побежала менять одёжку)
Отредактировано Altair Sandal (27.12.2016 23:11)
Заказ Altair Sandal
Нисси, какие прелестные работы! Просто шик!
Заказ Altair Sandal
Суперские работы!
Заказ Altair Sandal
Какие работы... просто супер!!! У меня нет слов
Ириш, а можно обратится с заказиком?
Заказ Altair Sandal
Шикарные праздничные работы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9