Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Очень славные, просто прелестные работы!!!
Спасибо
Ну, тогда ладно. Прощаю. Конечно же, я долго выбирала какие работы выбрать для моего профиля, но потом определилась не без помощи Кати.
Даже не представляю за что ты меня прощаешь
Отредактировано Нисси (20.12.2016 22:26)
Даже не представляю за что ты меня прощаешь
Ладно, за то, что у нас раные вкусы - пусть будет так.
Ладно, за то, что у нас раные вкусы - пусть будет так.
Ну а тебе что та подпись разве не нравится? Ты ее как раз таки отметила, когда увидела работы
Ну а тебе что та подпись разве не нравится? Ты ее как раз таки отметила, когда увидела работы
Та подпись, которая украсила сейчас мой профиль, соответствует сериям, которые в эфире - поняла, зай? Дело не в том, что мне нравится, а что нет! На самом деле была бы моя воля, я бы выбрала ту же самую подпись, что и ты. Вот такие во дела.
Та подпись, которая украсила сейчас мой профиль, соответствует сериям, которые в эфире - поняла, зай? Дело не в том, что мне нравится, а что нет! На самом деле была бы моя воля, я бы выбрала ту же самую подпись, что и ты. Вот такие во дела.
А, ну теперь стало ясно Надеюсь ты ее поставишь Уж больно мне нравится та подпись
А, ну теперь стало ясно Надеюсь ты ее поставишь Уж больно мне нравится та подпись
Конечно. А пока такие серии, которые как рах соответствуют моему нынешнему профилю и всё тут.
Мой новый профиль
Отредактировано Нисси (20.12.2016 23:31)
Мой новый профиль
Отредактировано Нисси (Сегодня 23:31)
Как же все мило и уютно, просто блеск!!!
Как же все мило и уютно, просто блеск!!!
Спасибо
Мой новый профиль
Шикарный профиль! С обновочкой тебя!
Мой новый профиль
Шикарный профиль! Особенно подпись с Клео и куском торта мне нравится. Любишь же ты то чашку дымящего кофе, то тортик приплетать в свои работы, от чего они становятся ещё аппетитнее!
Шикарный профиль! С обновочкой тебя!
Шикарный профиль! Особенно подпись с Клео и куском торта мне нравится. Любишь же ты то чашку дымящего кофе, то тортик приплетать в свои работы, от чего они становятся ещё аппетитнее!
Спасибо зайки
Мой новый профиль
С обновочкой. Какой уютный, тёплый профиль) Красиво очень
С обновочкой. Какой уютный, тёплый профиль) Красиво очень
Спасибо Дашуль
Мой новый профиль
Ириш, классный профиль Клео великолепна, а малышка на авике это просто умиление
Ириш, классный профиль Клео великолепна, а малышка на авике это просто умиление
Спасибо
Анонс на вторник
Заказ Altair Sandal
Отредактировано Нисси (26.12.2016 00:35)
Анонс на вторник
Заказ Altair Sandal
Какой же классный анонс! С нетерпением жду работы для Маши.
Анонс на вторник
Заказ Altair Sandal
как здорово, буду ждать заказика прям как подарок под ёлочку
Какой же классный анонс! С нетерпением жду работы для Маши.
Спасибо за отзыв
как здорово, буду ждать заказика прям как подарок под ёлочку
Красивая пара вышла
Отредактировано Нисси (26.12.2016 00:57)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9