Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анна детектив
Анонс
Красота, просто шикарно!
Анна детектив
Анонс
ой, и я сразу вспомнила 12 месяцев) в декабре как раз не хватает таких ярких красок)
Ириша, хотела узнать, а мой заказик числится у тебя в очереди? или он затерялся в толпе?
Анна детектив
Анонс
Красота
Спасибо за отзывы
Ириша, хотела узнать, а мой заказик числится у тебя в очереди? или он затерялся в толпе?
Буду его делать после 2 части заказа Лены
Анна детектив
Заказ Гардении
Ириша это просто У меня даже слов нет как все красиво вот Таже Олеся и другие девочки говорили, что у них родртсь с цветочками асоцируется с весной у меня же наоборот Сказка двенадцать месяцев зима и праздники
Анна детектив
Заказ Гардении
Какие чудесные работы, просто загляденье! Милые, теплые, яркие!
Анна детектив
Заказ Гардении
Здоровские работы. Одна лучше другой.
Анна детектив
Заказ Гардении
Суперские работы!
Анна детектив
Шикарные работы! Особенно понравились вторая подпись и первый авик
Анна детектив
Заказ Гардении
КРУТЬ
точно прям из сказки 12 месяцев)
Буду его делать после 2 части заказа Лены
хорошо, да мне не к спеху, я просто узнала, мало ли сообщ затерялось, всё бывает) я тогда тебе новое пришлю, чтобы ты не искала, плюс я там кое что заменила, так, что хорошо, что ты еще не делала)
Анна детективЗаказ Гардении
Как всегда ,восхитительные работы
Анна детектив
Заказ Гардении
Ириша а можно я товои работы выложу в официальную группу, конечно подпишу может быть Александра увидит
Анна детектив
Заказ Гардении
Новогодняя девушка-детектив!
Спасибо за отзывы
Ириша а можно я товои работы выложу в официальную группу, конечно подпишу может быть Александра увидит
Ответила тебе в вк
Анонс
Заказ Леночки
Отредактировано Нисси (18.12.2016 22:58)
Анонс
Заказ Леночки
Дивный анонс. Просто очаровашка Бруна.
Анонс
Заказ Леночки
Ах, какая красота! Превосходнейший анонс!
Отредактировано Lena18 (18.12.2016 23:54)
Анонс
Очаровашка Бруна
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9