Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Счастье ходит где то рядом
Заказ Алены
Красивые работы!
Анонс
Красавица!
Ирочка, поздравляю тебя с новой темкой по твоему замечательному творчеству!
Из-за проблем при загрузке страниц мне почему-то пока не удалось пролистать первые две, но по последним работам я вижу столько красоты по Амазонкам, С замиранием сердца, Под одним небом! Шикарные работы. Как проблемы форума полностью пройдут, я обязательно ими полюбуюсь.
Анаи
Заказ Дашки
Отредактировано Нисси (29.12.2019 20:00)
Красивые работы!
Красавица!
Ирочка, поздравляю тебя с новой темкой по твоему замечательному творчеству!
Из-за проблем при загрузке страниц мне почему-то пока не удалось пролистать первые две, но по последним работам я вижу столько красоты по Амазонкам, С замиранием сердца, Под одним небом! Шикарные работы. Как проблемы форума полностью пройдут, я обязательно ими полюбуюсь.
Спасибо
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
В НАСТРОЙКАХ УСТАНОВИ ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛО 10 А НЕ 20 СООБЩЕНИЙ. И ТОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ! И СТРАНИЦЫ НЕ ПОДВИСАЮТ!
Отредактировано Нисси (01.07.2016 19:29)
Анаи
Заказ Дашки
Красота какая!
Пролистала странички, особенно с Касси по Амазонкам работы нравятся, классные!
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
В НАСТРОЙКАХ УСТАНОВИ ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛО 10 А НЕ 20 СООБЩЕНИЙ. И ТОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ! И СТРАНИЦЫ НЕ ПОДВИСАЮТ!
Спасибки за совет, на будущее обязательно пригодится, если настройки слетят. А так у меня всегда показывает только последние 10 сообщений. И сейчас вроде все наладилось, нормально странички грузятся.
Анаи
Заказ Дашки
Бесподобные работы! Каждая работы краше другой!
Ирочка, наверное, ты не заметила, я на предыдущей страничке спросила тебя, а можно ли сделать мне заказик.
Бесподобные работы! Каждая работы краше другой!
Спасибо
Ирочка, наверное, ты не заметила, я на предыдущей страничке спросила тебя, а можно ли сделать мне заказик.
Разве? ого.. не видела..
Заказывай
Анаи
Заказ Дашки
Красивые работы Красавица!
Скрины:
Горячая страсть!
Горячая страсть
Ещё какая горячая!
Ирина, а можно сделать заказ? Если да, то я выложу скрины и гифки!
А что это за сериал?
Красивые работы Красавица!
Спасибо
Анаи
Заказ Дашки
Роскошные работы! Красота неописуемая!
А что это за сериал?
Ну ничего себе! Думала, все знают сериал "Страсть и власть". Ты же даже шапочку для форума с ним делала, Ира!
Роскошные работы! Красота неописуемая!
Спасибо Ленчик
Ну ничего себе! Думала, все знают сериал "Страсть и власть". Ты же даже шапочку для форума с ним делала, Ира!
Я только когда арты делаю, то запоминаю. И то не все
Отредактировано Нисси (02.07.2016 11:32)
Я только когда арты делаю, то запоминаю. И то не все
Ладно, прощаю. Сериал называется "Страсть и власть" и теперь ты знаешь. А главные герои Сюзанна Гонсалез и Фернандо Колунга. Если не нравятся по качеству мои скрины, то не против других скринов с романтическими моментами этой парочки.
Анаи
Какая прелесть
Иришка, спасибо большое за такую красоту
Анаи
Заказ Дашки
Отредактировано Нисси (01.07.2016 19:26)
Супер тоже люблю Анаи а авик с маками вообще шик блеск и красота
Какая прелесть
Иришка, спасибо большое за такую красоту
РАда что понравился заказик
Супер тоже люблю Анаи а авик с маками вообще шик блеск и красота
Спасибо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9