Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Бруна Хаму
Заказ Лены
1 часть
Я в восторге! Ирочка, большущее спасибо за такую красоту! Буду ждать вторую часть)))
Прелесть какая я кое что себе утащу
Гардения, фотосессия у Бруны большая, так что работ всем хватит)))
Нисси хоть я ещё не смотрела закон любви, но уже благодаря девочкам поняла какая Бруна красотка и в бразил, среди молодых кроме Камилы, Агаты и Изабель, у меня появится ещё одна любимка:)
Как всегда оч красивые работы)
Спасибо за отзывы
Я в восторге! Ирочка, большущее спасибо за такую красоту! Буду ждать вторую часть)))
Рада что тебе угодила
Нисси хоть я ещё не смотрела закон любви, но уже благодаря девочкам поняла какая Бруна красотка и в бразил, среди молодых кроме Камилы, Агаты и Изабель, у меня появится ещё одна любимка:)
Да красотка )) Не то слово
Бруна Хаму
Заказ Лены
1 часть
Шикарно!!!
Шикарно!!!
Спасибо
Бруна Хаму
Заказ Лены
1 часть
Обалденные работы с красоткой Бруной! Молодец Ира!
Бруна ХамуЗаказ Лены1 часть
Класс!!!
Бруна Хаму
Красивые работы с красавицей Бруной
Нисси, классная анимация в подписе
Спасибо за отзывы
Анонс. На пляже Акапулько
Заказ Олеси
Отредактировано Нисси (07.12.2016 19:35)
Заказ Олеси
Ой, мамочки, какая прелесть! Как раз в образах парни, что называется, и девушка тоже.
Заказ Олеси
Завораживающий волшебный праздник.
Заказ Олеси
Красотища! Классный анонс!
какая прелесть супер!!!
Заказ Олеси
Класссный
На пляже Акапулько
Заказ Олеси
Крутяк нет слов - очень эффектные работы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9