Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анна детектив
Заказ Карлы Роси
Сказочно красивые работы! Настоящая зимняя сказка!
Анна детектив
Заказ Карлы Роси
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! Чудесные работы, спасибо огромное! И настроение празднично-волшебное, и словно бы загадка новых приключений, я очень довольна совмещением этих двух факторов. Еще раз огромное тебе спасибо, буду встречать с героями этого сериала Новый Год.
Анна детектив
Заказ Карлы Роси
Красотища Яркие и захватывающие работы
Анна детектив
Заказ Карлы Роси
Изумительные работы с Анютой. Такие одновременно сказочные и философские, особенно на которых Аня с открытой книжечкой
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Веселья приносит и вкус бодрящий празлника вкус всегда настоящий
Господи как же я люблю новый год и Рождественские каникулы Ириша работы замечательные
Можно я примостюсь тут с новым заказиком? и тоже по Анне знаю, что совсем не давно заказывала по этой фотосессии работы у Франсиски- Кристины надеюсь я ее этим не обижу Просто очень люблю эту фотосессию и решила запастись работами по не менее любимому сериалу на год грядущий
Будет рабочий фотошоп и время сделай пожалуйста
Такие одновременно сказочные и философские, особенно на которых Аня с открытой книжечкой
Она бы еще всегда тихо сидела с этой книжечкой, а не искала приключений, из которых главный герой вынужден ее постоянно вытаскивать.
и тоже по Анне
Она бы еще всегда тихо сидела с этой книжечкой, а не искала приключений, из которых главный герой вынужден ее постоянно вытаскивать.
Если бы она так делала то это была бы уже не наша Аня а какойто- другой человек
Она бы еще всегда тихо сидела с этой книжечкой, а не искала приключений, из которых главный герой вынужден ее постоянно вытаскивать
А для чего главный герой как не для того, чтобы вечно вытаскивать главную героиню из передряг? Таков закон сериального жанра и неважно какой страны.
Спасибо всем за отзывы
Веселья приносит и вкус бодрящий празлника вкус всегда настоящий
Господи как же я люблю новый год и Рождественские каникулы Ириша работы замечательные
Можно я примостюсь тут с новым заказиком? и тоже по Анне знаю, что совсем не давно заказывала по этой фотосессии работы у Франсиски- Кристины надеюсь я ее этим не обижу Просто очень люблю эту фотосессию и решила запастись работами по не менее любимому сериалу на год грядущий
Будет рабочий фотошоп и время сделай пожалуйста
Оки Фотошоп вчера переустановила
Оки Фотошоп вчера переустановила
Спасибо большое
Анонс
Анонс
Ух ты, как круто и стильно!
Анонс
Шикарный анонс! Мне нравится эта актриса по закону любви.
П.С. Ирок, а я... какая на очереди по заказу?
Анонс
как всегда яркие и насыщенные работы
Спасибо за отзывы
П.С. Ирок, а я... какая на очереди по заказу?
Скоро скоро..
Анна детектив
Заказ Карлы Роси
Ой, какие шедевры мммммммммм восторг Изумительные работы просто
Анонс
Тоже очень красиво
Скоро скоро..
Анонс
Ух ты! Круто!
Бруна Хаму
Заказ Лены
1 часть
Отредактировано Нисси (27.11.2016 21:30)
Бруна Хаму
Заказ Лены
1 часть
Прелесть какая я кое что себе утащу
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9