Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Джованна Антонелли
Одна работа краше другой ,молодец Иринка .
Спасибо зайки
Анонс на завтра
Анонс на завтра
Какая прелесть!!!
Анонс на завтра
прям такая магическая картинка, оч круто
Анонс на завтра
Прелестынй анонс с Анютой.
Анонс на завтра
Красотища!
Анонс на завтра
красивая подпись
Анонс на завтра
Оу! Я молчу Я молчуЧо мной и так все понятно
Анонс на завтра
Как всегда, работа шикарна
Зайки, работы будут или очень поздно сегодня или уже завтра днем.. У меня фотошоп полетел Половину только сделала
Ой, Ирина, как я тебя понимаю! У самой проблемы с ноутом и вот печатаю на новом ноуте и без русских букв на клавиатуре, а только по памяти. Но зато пойдет мне на пользу: больше не буду позориться и налеплять бумажки с русскими буквами на свой ноут. Какой позор! Больше такого не будет!
Ой, Ирина, как я тебя понимаю! У самой проблемы с ноутом и вот печатаю на новом ноуте и без русских букв на клавиатуре, а только по памяти. Но зато пойдет мне на пользу: больше не буду позориться и налеплять бумажки с русскими буквами на свой ноут. Какой позор! Больше такого не будет!
Хорошо что не ноут полетел, а фотошоп. Вот сижу переустанавливаю.. А там же ж не только фотошоп. А много дополнений. А к дополнениям пароли и кряки.. надеюсь сегодня выложу ) Уже соскучилась за рисованием
Зайки, работы будут или очень поздно сегодня или уже завтра днем.. У меня фотошоп полетел Половину только сделала
Понимаю, сама столкнулась с этим несколько недель назад.
Хорошо что не ноут полетел, а фотошоп. Вот сижу переустанавливаю.. А там же ж не только фотошоп. А много дополнений.
Ой, дааа, насчет ноута верно... А в фотошоп хочется же и фильтры многие прежние вернуть, а то прям как чего то не хватает, если любимых фильтров нету.
Джованна Антонелли
Заказ Елены
Круть не реальная
Ой, дааа, насчет ноута верно... А в фотошоп хочется же и фильтры многие прежние вернуть, а то прям как чего то не хватает, если любимых фильтров нету.
Уже все восстановила Рисую
Анонс на завтра
шик и такая зимняя сказка
Хорошо что не ноут полетел, а
Не дай бог если бы с ноутом такое случилось по сравнению с ним фотошоп ерунда. А вот если с ноутом то беда у самой был ноут и сейчас второй у мамы. Причем который был у меня с ним было проще ну можете представить там, можно было где надо ответить, приветить и батарею новую купить в новых сборка ( 2014 и по настоящие время такое невозможно )
Не дай бог если бы с ноутом такое случилось по сравнению с ним фотошоп ерунда. А вот если с ноутом то беда у самой был ноут и сейчас второй у мамы. Причем который был у меня с ним было проще ну можете представить там, можно было где надо ответить, приветить и батарею новую купить в новых сборка ( 2014 и по настоящие время такое невозможно )
У меня два ноута. Надо и на другом фотошоп на всякий случай поставить
Анна детектив
Заказ Карлы Роси
Отредактировано Нисси (27.11.2016 01:48)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9