Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Кузя
Заказ Олеси для Кузи
Красота
Кузя
Заказ Олеси для Кузи
Очень милые работы
Кузя
Заказ Олеси для Кузи
Шикарная обновка для Танюшки я как заядлая животино-любушка не могу это не отметить
Спасибо
Ты о кошке писала выше, а я только о Тане
Так, я поняла это. просто прикольнулась, что мол котик тоже должен знать о том, что с его мордочкой делает Ирина работы и уже не первый раз.
Мне как Олеся написала, я тут же через планшет зашла, чтобы увидеть. На комп все авики и подписи заберу, мне все нравится, а что я выберу в профиль...увидете позже. Самому Кузе тоже понравится, я в этом уверенна, но пока он спит.
С короной это прям к месту, т.к. иногда из-за капризов, так и хочется корону надеть...мол король, то это не так, то то.
Большое спасибо Ира за такие веселые работы и спасибо Олесе, которая попросила меня ей фото Кузи прислать.
Мне как Олеся написала, я тут же через планшет зашла, чтобы увидеть. На комп все авики и подписи заберу, мне все нравится, а что я выберу в профиль...увидете позже. Самому Кузе тоже понравится, я в этом уверенна, но пока он спит.
С короной это прям к месту, т.к. иногда из-за капризов, так и хочется корону надеть...мол король, то это не так, то то.
Большое спасибо Ира за такие веселые работы и спасибо Олесе, которая попросила меня ей фото Кузи прислать.
Очень рада что угодила
С короной самой понравился авик
Самому Кузе тоже понравится, я в этом уверенна, но пока он спит.
Ну ещё бы Кузе не понравились работы! Вон даже ему на голову корону надели, он стал прямо-таки королем - Реем.
Кузя
Какие забавные работы получились Кузя красвец
Ириш, а ты нарисовала Наградки? Тебя Наташа вроде просила? Если нет, то это просто напоминалка тебе
Кузя красвец
Кузя он такой. КотЯра на радость его хозяйке.
Привет, Нисси!
У меня заказ. Авик и подпись на тему сериала "Жестокая любовь" на фоне осени с актёрами Паулы Рей, Маурисио Ислас, Мишель Браун.
Если только будешь ждать, то принимаю заказ
Сегодня в моей теме
Сегодня в моей теме
Красотища!
Если только будешь ждать, то принимаю заказ
Сегодня в моей теме
В предвкушении очень интересно
Сегодня в моей теме
Какие очаровательные работы посреди хмурой осени!
Сегодня в моей теме
Прелесть, особенно второй и третий авик.
Сегодня в моей теме
Красота Бурджу великолепна .
Ирин, а можно я себе сохраню работы с ней? Это одна из моих любимых турецких актрис
Отредактировано Irinka84 (19.10.2016 14:55)
Сегодня в моей теме
Какая красотка
Заказ Гардении
Иришка, ну какую же красотищу ты "сварганила"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9