Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Мария Елена Светт
Заказ Дашки
1 часть (2 завтра)
Красивые работы "Осенняя девушка!
Нисси с Обновкой Профиля! Осенний дружелюбный котик!
Мария Елена Светт
Заказ Дашки
1 часть (2 завтра)
Такая красотулечка
Нисси, с обновочкой тебя
Ты разве видела римейк?
Видела первые пять серий и выборочно несколько серий для сравнения. Да та же тягомотина с количеством серий мне уже не нравится: в "хоязйке" 90 серий, а в ЯТХ под 150 серий. Зачем это надо?
Мария Элена Светт
Слюни до пола
Я просто пищу от восторга. Офигенные работы Спасибочки
У меня была надежда, что вторая часть будет из этих фоток. Но хоть фотки и классные, я сомневалась. Т.к. думала, что с ними возьни будет много.
Слюни до пола
Я просто пищу от восторга. Офигенные работы Спасибочки
У меня была надежда, что вторая часть будет из этих фоток. Но хоть фотки и классные, я сомневалась. Т.к. думала, что с ними возьни будет много.
Рада что понра )) Я не могла пройти мимо таких фоток
Работы с Марией Эленой Светт просто осенняя сказка! Изумительные фотки. Зонтики, сапожки, капюшоны - всё, что надо осенью.
Я не могла пройти мимо таких фоток
Спасибо.
Котика твоего я спёрла себе очень классный
Изумительные работы с Мане!
Спасибо за отзывы
Котика твоего я спёрла себе очень классный
да бери милый котик
Мария Элена Светт
Заказ Дашки (часть 2)
Красота какая!
P.S. Твоего прелестного котика я тоже утащила. Невозможно было удержаться, ибо у него ну прямо такие же умоляющие глазки как у моей Симы, слезно просящей каждое ранее утро поднять ее на подоконник балкона, подышать свежим воздухом. Потому что у нее самой это не получается-слишком массивная пятая точка всегда перевешивает в любом прыжке.
Мария Элена Светт
Заказ Дашки (часть 2)
Красиво! Осеняя красотка!
P.S. Твоего прелестного котика я тоже утащила. Невозможно было удержаться, ибо у него ну прямо такие же умоляющие глазки как у моей Симы, слезно просящей каждое ранее утро поднять ее на подоконник балкона, подышать свежим воздухом. Потому что у нее самой это не получается-слишком массивная пятая точка всегда перевешивает в любом прыжке
Какая милая подробность про Симину жизнь.
Мария Елена Светт
Заказ Дашки
Классные работы - золото осени
Мария Элена Светт
Заказ Дашки (часть 2)
Тож здоровские работы - мне понравились с зонтиком
Мария Элена Светт
Заказ Дашки (часть 2)
Классные работы
Спасибо за отзывы
Мария Элена Светт - Красивые , осенние работы как раз в тему
Хотя я осень не люблю , не смотря на то что я осенью родилась , не моё это - дождь ,слякоть бббрррр , я тепло и солнышко люблю)))))
Мне вот очень больше нравится 2 часть , в первой части больше всего нравится подпись которую сейчас носит Дашка))))
Ну и я не исключение котика тоже сохранила себе))))
Мария Элена Светт - Красивые , осенние работы как раз в тему
Спасибо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9