Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Хозяйка
Заказ Евгении
Отличные работы!
Хозяйка
Заказ Евгении
Супер!!!!! Очень красиво Подпись с розовым класснекие
Кошка
Заказ Евгении (1 часть заказа)
Работы просто супер
Хозяйка
Заказ Евгении
Очаровательные работы Глядя на твои работы такие воспоминания по этому сериалу нахлынули
Хозяйка
Заказ Евгении
Работы по сериалу "Хозяйка" просто загляденье! Я обожаю этот сериал, поэтому с огромным удовольствием любуюсь на эти работы.
Анонс
Дашка выпрыгнет из своего (пардон за откровенность!) бельишка.
Анонс
Супер! Шикарная подпись с шикарной актрисой!
P.S. Даша, если что, выпрыгивать будем вместе. Увидела Мане сейчас, и поняла что дико скучаю за ее героиней в "Детях семьи Монте".
Мария Елена Светт
Заказ Дашки
1 часть (2 завтра)
Ааа, какая прелесть, особенно в беретике!!! Я думаю Даша не будет против, если я тоже работы сохраню, чтоб любоваться на актрису.
Ааа, какая прелесть, особенно в беретике!!! Я думаю Даша не будет против, если я тоже работы сохраню, чтоб любоваться на актрису.
Спасибо
Даша, если что, выпрыгивать будем вместе.
Я думаю Даша не будет против, если я тоже работы сохраню, чтоб любоваться на актрису
Нет конечно.
Эти фотки из старенького фотосета Мане. Я увидела фотку на шапке и вспомнила про эту фотосессию. А сейчас как-раз осень)
1 часть (2 завтра)
Ух ты! Ещё и 2 часть будет? Круть! Ты меня впервые так балуешь
Ирочка, спасибо большое. Восхитительные работы и анимация шикарная
Ирочка, спасибо большое. Восхитительные работы и анимация шикарная
рада что понравились работы
Мне очень понравился этот фотосет Вдвойне приятно.. и фотосет чудесный и актриса очень красивая
Как то сильно у нас прижилась тема выпрыгивания из трусов)))
Заразили
и фотосет чудесный и актриса очень красивая
Да. Красивая и очень талантливая. Она с такой же длиной волос в Наследниках, которых Катя упомянула, была.
А потом с каждой новой ролью её причёска становилась всё короче и короче
Сейчас вот такая
Ириша, работы для Дашки просто осення палитра красок - загляденье, а уж твой авик вообще умиляет - кошки моя слабость.
Мария Елена Светт
Заказ Дашки
Шикарные осенние работы!
Ирочка, какой у тебя прелестный мимишный авик! Мне очень нравится!
Как то сильно у нас прижилась тема выпрыгивания из трусов))
Не из трусов, а из трусиков
Женя, рада, что ты обновилась на сериал "Хозяйка". По мне так он куда лучше римейка, нессмотря на то, что мне нравится Колунга с Лусеро. Но к "хозяйке" у меня особое отношение.
По мне так он куда лучше римейка
Ты разве видела римейк?
Хозяйка
Заказ Евгении
Красотища!
Спасибо за отзывы
Сейчас вот такая
Класс очень ей идет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9