Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анонс
Классно! Обожаю эту замечательную актрису.
Спасибо за отзывы
Офигенно!!!
Ты и про меня не забывай. Старенькая такая просьба. Не обязательно с фотками из той фотосессии. Можно с любыми.
Хочется это солнышко в профиль поставить, что будет неожиданно для всех. Но я прям тащусь от неё в "Семи жизнях"
Да следующая она
Да следующая она
Класс! Я вот так взяла и "отняла" её у Лены. Она ведь её любимка)
Но Лена не жадная. Будем любить её вместе)
Да следующая она
Замечательная новость!!!
Я вот так взяла и "отняла" её у Лены.
Для тебя она сейчас более актуальна, ты ведь с ней "Семь жизней" смотришь , а я смогу лицезреть её только в октябре, когда с ней новый сериал начнется (правда жаль, что она только в первых шести сериях появится).
Она ведь её любимка)
Она и Женина (Zhenval) любимица))) Мы с Женечкой почти все сериалы с Белли пересмотрели)))
Но Лена не жадная. Будем любить её вместе)
Белли у меня в профиле с 2012 года чуть ли не постоянно стояла, потому что каждый год она где-то снималась. Я еще когда увидела Ирочкины работы, специально не стала просить работы для себя, я хотела, чтобы любой желающий тоже смог поставить её себе в профиль, я все равно буду ей любоваться, у кого бы она не стояла)))
Анонс
Шикарно)))
Суперский анонс с Жулианой Паес! Мне нравится тоже эта актриса как и Кате!
Спасибо за отзывы
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Отредактировано Нисси (21.04.2020 14:06)
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Прекрасные работы с прекрасной Жулианой! одна работа лучше другой! Особенно первая и последняя подписи.
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Работы потрясающей красоты!
Жулиана Паес
Заказ Гардении
ОГО!!! Какая красота Спасибо большое
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Шикарно, особенно с розами!
Особенно первая и последняя подписи.
ещё бы к ним анимацию и ты была бы в восторге)
Жулиана Паес
Очень красивые работы
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Все подписи и авики очень красивые , но особенно мне понравилась первая ( её как раз Гардения в профиль поставила)
Жулиана Паес
Заказ Гардении
Очень красиво!
Сегодня в теме Изалелла Дрюмонд
Макияж визажиста Фернандо Торкуатто для журнала "Contigo!"
Классно получилось.
ещё бы к ним анимацию и ты была бы в восторге)
Ну зная Настины вкусы, я уважаю их и мне нравятся её изысканные вкусы, е кричащие.
Макияж визажиста Фернандо Торкуатто для журнала "Contigo!"
Прикольно.
я сделала гифки из этой фотосессии
классные гифки. Спасибо.
Супер!
Ирочка, я сделала гифки из этой фотосессии, вдруг пригодятся:
Спасибо Ленчик ) пригодятся
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9