Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Олеся, ты в своём репертуаре
Не сомневаюсь, что ты именно так бы и поступила
Конечно, а чё ты там темнишь, высылаешь в личку заказ? Чё, тайна что ли государственной важности что ли?
Тебя "работун" посетил?
Заказов много Пока время есть то надо нагонять ))
высылаешь в личку заказ?
Неа. Я жду, когда у Иры заказы закончатся. Их ещё 3 или 4 шт. Потом скину ей заказик....СЮДА!!!)
Обожаю этот сериал. один из любимых сериалов Мексики. Красивая пара и шикарные работы.
Красивые авики. Люблю Анхелику Жалко, что больше не снимается.
Спасибо
Неа. Я жду, когда у Иры заказы закончатся. Их ещё 3 или 4 шт. Потом скину ей заказик....СЮДА!!!)
Даш будет новая мода скидывать сюда
Слушай лучше лошадь нежели тот дурной смайл с кривыми зубами.. хорошо что он исчез
Ой кошмар, все же тот смайл кривозуб есть. Хорошо что Олеся нового фаворита присмотрела
Отредактировано Нисси (01.08.2016 22:27)
Хозяйка (аватарки)
Заказ Евгении
Красота!!!
лучше лошадь нежели тот дурной смайл с кривыми зубами..
Недавно наткнулась на значения смайликов, и тот с кривыми зубами означает - псих. http://arcanumclub.ru/page1.html
Ой кошмар, все же тот смайл кривозуб есть.
Да, он самый последний.
Хорошо что Олеся нового фаворита присмотрела
А меня тот забавлял.
Форум партизан
Я наш форум за и это люблю.
Как прекрасен этот мир!
Заказ Леночки
Шикарно!
Хозяйка (аватарки)
Заказ Евгении
Классные авики, и очень стильная героиня! Хочу такие же шляпки как у нее...
Ну что это за "фокус" - присылать заказы в личку!
А потому что некоторые, и я в том числе, любят удивлять во всем, чтоб был сюрприз.
Всё надо делать на виду у всех, без утайки
Хоть стреляйте меня, но я никогда ничего не буду делать на виду.
(в том числе и в жизни: если надоел муж или жена, то зачем надо изменять в тихую,н лучше скажи прямо, что встретил(а) другую (другого)
А это уже от ситуации зависит, вникать надо, чтоб деликатнее сказать или сделать что-то человеку, чтобы либо ранить меньше, либо не делать это вообще. Меня кстати этому научило не только семейное воспитание, но и теленовеллы. Поэтому я всегда ищу сериалы с поучающим смыслом, и чую за версту, если новелла пуста и безыдейна, тут же раздражаюсь от такого сериала.
Недавно наткнулась на значения смайликов, и тот с кривыми зубами означает - псих. http://arcanumclub.ru/page1.html
Ой, хорошо что это чудо расчудесное последним стоит! Я сама им пользуюсь, правда редко, и именно в значении "заходов" героев.
Все работы шикарные , девочки нас Иринка сегодня так балует , такое изобилие разных заказов.
Любовь к Жизни (героиня Алини)
Ванесса в Любовь к жизни выглядит намного лучше чем в Правилах игры.
Хозяйка (аватарки)
Рехина мне очень нравится , сравниваю с ремейком , нет оригинал всё таки нравится гораздо больше , и причин много, хотя пара Валя и Хосе Мигель тоже клевая. Лусеро и Фернандо
Сейчас смотрю Хозяйку и Кошку поэтому у меня пока заказы будут по этим сериалам. Без секретов))*
Как прекрасен этот мир!
Флавия красивая , незнаю какая она злодейка в сериале , но как вспомню её Кристину(Голос сердца) аж дух захватывает.
Красота!!!
Все работы шикарные ,
Спасибо
Ой кошмар, все же тот смайл кривозуб есть. Хорошо что Олеся нового фаворита присмотрела
Ага, мне так понравилась эта белая лошадка, что я с помощью нее выражаю свой восторг.
А потому что некоторые, и я в том числе, любят удивлять во всем, чтоб был сюрприз
Ой, а я напротив думаю. Вот сделала Елена заказ по Джованне Антонелли и я пребывала в предвкушении этого заказа, когда заходила в эту темку, то ждала работы с ней. Мне нравится знать наперед какие заказы будут.
Ванесса в Любовь к жизни выглядит намного лучше чем в Правилах игры.
Я тоже так счтаю, хотя должны признать, что Алини долг заставляет выглядеть соблазнтельно для Сезара, а в правилах игры - ну что взять с Тойки, которой было по фиг как она выглядит.
Как прекрасен этот мир!
Заказ Леночки
Красота))) Обалденные работы люблю когда Флавия играет в ретро
Давненько не заходила на форум. А тут столько красоты у каждого в темке. Вот и у Нисси новая темка началась и такое изобилие шикарных работ. Просто глаза разбегаются.
Шик, блеск, красота! Нет слов от восторга!
Какие шикарные работы по сериалу "Как прекрасен этот мир"
Нисси,огромное спасибо за Джо!!! Работые шикарные как всегда!!! У меня нет слов!!!! Я в восторге!!!!
Красота))) Обалденные работы люблю когда Флавия играет в ретро
Давненько не заходила на форум. А тут столько красоты у каждого в темке. Вот и у Нисси новая темка началась и такое изобилие шикарных работ. Просто глаза разбегаются.
Шик, блеск, красота! Нет слов от восторга!
Какие шикарные работы по сериалу "Как прекрасен этот мир"
Нисси,огромное спасибо за Джо!!! Работые шикарные как всегда!!! У меня нет слов!!!! Я в восторге!!!!
Спасибо
Анонс
Красотища!!!
Анонс
Офигенно!!!
Ты и про меня не забывай. Старенькая такая просьба. Не обязательно с фотками из той фотосессии. Можно с любыми.
Хочется это солнышко в профиль поставить, что будет неожиданно для всех. Но я прям тащусь от неё в "Семи жизнях"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9