Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9
Последние работы
Отредактировано Нисси (29.12.2019 17:53)
Анонс
Классно! Прекрасная Флавия... А она злодейка в этом сериале?
Суперский анонс! Флавия нереальная красотка!
Нежная очень подпись
Спасибо
У тебя ещё много заказов?
Да Примерно пять Сегодня выходной, то могу помалевать
А она злодейка в этом сериале?
Да, главная злодейка.
Примерно пять
все фотки в личку значит скидывают?
Любовь к Жизни (героиня Алини)
Заказ Карлы-Росы
Суперские работы для Кати! Алини героиня что надо, выводила меня из себя по-страшному.
Я нет и ты это знаешь! Если не веришь, то глянь на предыдущих страницах какие эротичные скрины я выложила с Хулией и Эладио из СИВа! Просто загляденье украсила, что называется темку Ириши столь пафосными скринами, которые мне в личку прислала Карина.
Анонс
В предвкушении работ по этому сериалу Карраски.
А ну колитесь для кого работы с Флавией?
Форум партизан
Форум партизан
Работы с Флавией я у Ирочки попросила, так как смотрю с участием Флавии "Как прекрасен этот мир" в оригинале.
Спасибо за отзывы
Да в личку Ты кстати законодатель ))
Как прекрасен этот мир!
Заказ Леночки
Отредактировано Нисси (30.12.2019 01:41)
Да в личку
Закрой личку пусть сюда кидают.
Ты кстати законодатель
упс
Как прекрасен этот мир!
Как прекрасны эти работы!
Как прекрасен этот мир!
Заказ Леночки
Божественные работы! Мне очень нравится! Ирочка, огромное тебе спасибо за такую красоту!!!
На этой неделе я обновлюсь на Флавию, как раз закончу смотреть "Надежду" с Лали (поэтому я ее поставила), а "Мир" мне еще около месяца смотреть, буду в это время ставить твои чудесные работы с Сандрой-Флавией)))
Как прекрасен этот мир!
Заказ Леночки
Божественные работы! просто прелесть!
Форум партизан
Евгения, а я сразу поняла, что это работы для Леночки, так как она смотрит этот сериал и я много раз видела, что в её профиле стоят героини сериала "Как прекрасен этот мир".
Конечно! Ну что это за "фокус" - присылать заказы в личку! Всё надо делать на виду у всех, без утайки (в том числе и в жизни: если надоел муж или жена, то зачем надо изменять в тихую,н лучше скажи прямо, что встретил(а) другую (другого)
Спасибо
Хозяйка
Заказ Евгении
Отредактировано Нисси (21.04.2020 13:57)
если надоел муж или жена, то зачем надо изменять в тихую,н лучше скажи прямо, что встретил(а) другую (другого)
Олеся, ты в своём репертуаре
Не сомневаюсь, что ты именно так бы и поступила
Хозяйка (аватарки)
Заказ Евгении
Обожаю этот сериал. один из любимых сериалов Мексики. Красивая пара и шикарные работы.
Хозяйка (аватарки)
Тебя "работун" посетил?
Красивые авики. Люблю Анхелику Жалко, что больше не снимается.
А разве можно закрыть? Не знала ))
Конечно! Ну что это за "фокус" - присылать заказы в личку!
Прикол в том что только ты выставляешь в теме (смайл просто так, как и твой с конем)
Слушай лучше лошадь нежели тот дурной смайл с кривыми зубами.. хорошо что он исчез
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 9