Сменились банеры на разделы Администрация форума и Беседка
Красота
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3
Красота
Красиво получилось
Время бежит и наш любимый форум тоже не стоит на месте! Мы потихоньку меняемся, но всё же стараемся быть как можно "домашнее", чтобы всем Вам было уютно у нас, и вы чувствовали себя как дома Сменились банеры на разделы Администрация форума и Беседка
Класнение очень
Получилось классно
За такую красотищу на форуме скажем "Спасибо" нашей дорогой Кристиночке ( Francisca )
Шапочка просто прелесть. Такая красота и фон мне нравится. Сразу весной повеяло.
За такую красотищу на форуме скажем "Спасибо" нашей дорогой Кристиночке ( Francisca )
Красивая шапочка, за окном зима беситься, а тут такая красота)
Про шапочку и про фон могу сказать только одно слово... КРУТО, круто, круто...
Кристина и ты хотела такую красоту заныкать? Глядя на весенне оформление сразу понимаешь "ВЕСНА ПРИШЛА" и уже не важно какая погода за окном
Здорово, что хоть на форуме у нас уже весенняя красота, здорово получилось , потому что за окном ещё до весны как до Луны
Красота-а-а-а-а...
За окном зима, на форуме весна
Кристина и ты хотела такую красоту заныкать? Глядя на весенне оформление сразу понимаешь "ВЕСНА ПРИШЛА" и уже не важно какая погода за окном
Не позволим такую красоту ныкать в дальний ящик она просто обязана радовать наши глаза!
С Обновкой Шапочки на форуме! Весна пришла на форум! Весенняя красота ромашках!
Присоединяюсь. Спасибо!
Отредактировано maksim (01.03.2018 13:24)
Какой нежный фон Такой нежный и романтичный, и шапочка тоже красивая классная
Не позволим такую красоту ныкать в дальний ящик она просто обязана радовать наши глаза!
Фон и шапка просто супер, спасибо.....
Большое спасибо за отзывы
Сама хочу отметить, что мне ооочень нравится цвет, который выбрали для сетки форума. Крутой оттенок и он отлично сочетается с фоном (рада, что картинка пригодилась )
Сама хочу отметить, что мне ооочень нравится цвет, который выбрали для сетки форума. Крутой оттенок и он отлично сочетается с фоном (рада, что картинка пригодилась )
Если, ты про розовые полосочки на разделах, то цвет брали с твоей картинки (фона), путём подгона цвета через фотошоп
Если, ты про розовые полосочки на разделах, то цвет брали с твоей картинки (фона), путём подгона цвета через фотошоп
А я и смотрю цвет не из стандартного набора классно получилось
Francisca, мне очень понравилась шапочка, такая яркая, как сама весна, которая в моей город не приходит, видимо где-то заблудилась Ох, что я могу сказать..красота неописуемая...прям заказик сразу захотелось
Очень красивая и весенняя шапочка для форума!!!
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3