фон на форуме слетел
У меня пока видно.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3
фон на форуме слетел
У меня пока видно.
У меня пока видно.
Наверное глюк был сегодня все нормально
Очень яркий и красивый,летний фон и шапочка!
Какая прекрасная осенняя шапочка и фон!
Какой красивый осенний фон и шапочка с красавицей Сандрой
Отредактировано Чабелла (01.09.2019 08:01)
Чудесная шапочка, очень красиво! И все пятеро героев из полюбившихся сериалов! Спасибо за приятный сюрприз. И фон красивый.
Какой красивый осенний фон и шапочка с красавицей Сандрой
Даа... я-то только ее и узнал)) Вот и осень пришла на форум и как поет Алла Борисовна "Осень... осень... вместе будем до зимы".
.. я-то только ее и узнал
Я тоже) Но мне это очень приятно, потому что обычно я никого не узнаю
Огромное СПАСИБО
Очень красиво
Спасибо всем за комменты
Шикарные шапочка и фон
Красота так и хочется сесть в кресло запутаться в кресло посмотреть спокойно сериал и пообщаться на форуме мне так всего Этого не хватает
Великолепный фон и шапочка! Узнала всех актеров и героев, что радует!
Я тоже) Но мне это очень приятно, потому что обычно я никого не узнаю
Приглядевшись получше, я еще и Андреса Паласиоса узнала
Приглядевшись получше, я еще и Андреса Паласиоса узнала
Спасибо нашей классной художнице Иришке за приятный сюрприз в виде их героев из новой "Узурпаторши".
Очень приятный осенний фон, прямо глаз отдыхает, шапкая тоже милая, но из актёров никого не узнала.
Спасибо за отзывы
Отредактировано Нисси (11.09.2019 14:52)
Всем привет, друзья!
Когда прихожу на форумы, мне всегда важен дизайн и оформление, потому что я ставлю форум в закладки и никогда не убираю страничку с закладок, а когда нужно, захожу на форум. И тогда, когда есть возможность, читаю с форума, ведь здесь много полезной информации, сценарии, обсуждения. То, что нужно новичку и фанату наших любимых сериалов.
Поэтому мне с самого начала, когда я сюда пришла, приглянулось именно оформление данного форума и дизайн наших тем, и потом я решила зайти сюда и узнала все содержание. С каждым днём уже знаю страницы наизусть и где, что располагается. И этому помогает дизайн, который позволяет запомнить содержание тем. Ну а читать темы, шрифт - очень удобны. И в сценариях веб новелл очень хорошо сделаны фото и коменты к исполнителям, а также дизайн по сериям и содержание серий.
Вопросов к оформлению и структуре нет, для новичка все хорошо, а также очень нравятся аватары форумчан и тот фон, на котором они оформлены. В общем, все очень здорово и позитивный осенний пейзаж!
Я знаю форум Дамский клуб, там также хорошее оформление. И, надо сказать, сейчас, к сожалению, становится все меньше форумов, куда хочется приходить и где захочется остаться. Данный форум считаю полезным и позитивным. И я буду с вами, спасибо за такой нужный и важный ресурс.
С уважением и всегда с вами, Снежана. До новых встреч в темах форума.
И смайлики мне нравятся очень.
Ну вот и пришла зима на наш форум и Нисси как всегда обновила нам и шапку и фон. Большое ей спасибо за это! Кстати ребятки, вопрос: Как квам зелёные бордюры полоски? Сочетаются с новым дизайном или лучше изменить их цвет?
Да... было по-осеннему уютно, а теперь по-зимнему
Как квам зелёные бордюры полоски? Сочетаются с новым дизайном или лучше изменить их цвет?
Ну зеленый это цвет елок, так что пусть остаются, как по мне.
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3