Скоро осень Надо менять обложку пишите какие сериалы будем лепить на шапочку
Может быть, Восходящее солнце с Джованной Антонелли
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3
Скоро осень Надо менять обложку пишите какие сериалы будем лепить на шапочку
Только один?
Конечно, не только состоится премьера "Восходящего солнца", но и других сериалов тоже. Просто когда речь заходила о нынешней шапочки, то было проще советовать сериалы для нее, так как мы ориентировались на премьеры телеканала Вива. А теперь в ближайшее время по Виве нет премьер, кроме "правил игры", поэтому трудно сказать какие сериалы достойны занять место в осенней шапочке.
А может быть, лучше просто собрать актеров на осеннем фоне и дело с коцом, чем украшать шапочку премьерами тех или иных сериалов? Просто премьеры дело одного дня, а шапочка-то будет украшать форум всю осень, поэтому может быть и будет лучше просто составить на шапочке коктейл из ЛА актеров и актрис и дело с концом. Ну это моё личное мнение, не знаю, что скажут другие - Катя или Даша например.
Конечно, не только состоится премьера "Восходящего солнца", но и других сериалов тоже. Просто когда речь заходила о нынешней шапочки, то было проще советовать сериалы для нее, так как мы ориентировались на премьеры телеканала Вива. А теперь в ближайшее время по Виве нет премьер, кроме "правил игры", поэтому трудно сказать какие сериалы достойны занять место в осенней шапочке.
А может быть, лучше просто собрать актеров на осеннем фоне и дело с коцом, чем украшать шапочку премьерами тех или иных сериалов? Просто премьеры дело одного дня, а шапочка-то будет украшать форум всю осень, поэтому может быть и будет лучше просто составить на шапочке коктейл из ЛА актеров и актрис и дело с концом. Ну это моё личное мнение, не знаю, что скажут другие - Катя или Даша например.
Ждем Катюшку и Дашульку
Ждем Катюшку и Дашульку
Я всегда поддержу и вариант с сериалами, и просто с актерами, мне нравится абсолютно всё. Но если касаться выбора именно чего-то одного... Даже не знаю... Да, у нас есть хорошая и устойчивая традиция украшать шапочку интересными премьерами, и стараться ее поддерживать это здорово. Но в отношении данной шапочки я думаю Олеся во многом права, сейчас лучше выбрать вариант с актерами, и включить туда помимо латиноамериканских конечно еще и испанцев, поклонников чьих сериалов у нас довольно много (в числе коих и моя скромная персона ), и балуют нас ими слава Богу часто. И конечно отметить Португалию, с сериалами которой нас знакомит Диана. Да и потом, испанский и португальский языки с латиной неразрывно связаны ведь, и думаю так будет справедливо. Вот таково мое скромное мнение.
Восходящее солнце, Закон любви, Супермакс, Справедливость ))
Восходящее солнце, Закон любви, Супермакс, Справедливость ))
Я так понимаю это всё Бразилия?
Нет. Больше мы на шапки сериалы одной страны помещать не будем. Извиняйте.
Между прочим ни давно состоялась премьера чилийского сериала "Дальнобойщик", с моей любимой Манькой, который я смотрю. Но я культурно молчу. Так же, как и Диана с португальскими премьерами.
Девочки, я согласна с вами
А может быть, лучше просто собрать актеров на осеннем фоне
сейчас лучше выбрать вариант с актерами, и включить туда помимо латиноамериканских конечно еще и испанцев
И чтобы их было побольше) ни 20 штук конечно, но и ни 5)
Если у кого-то есть пожелания, то кидайте сюда Осенняя шапочка! актёров/актрис. Условия думаю Вы помните. Так Иришке будет проще нарисовать шапку.
А я попробую отловить Тому и попрошу её вместе с шапочкой, которую нарисует Ира, одеть форум в осенний фон)
И чтобы их было побольше) ни 20 штук конечно, но и ни 5)
Вот я тоже только за такую идею!
Я так понимаю это всё Бразилия?
Нет. Больше мы на шапки сериалы одной страны помещать не будем. Извиняйте.
Между прочим ни давно состоялась премьера чилийского сериала "Дальнобойщик", с моей любимой Манькой, который я смотрю. Но я культурно молчу. Так же, как и Диана с португальскими премьерами.
Девочки, я согласна с вами
Я не хочу показаться стервой, но не забываем о том, что форум посвящен сериалам ЛА, а не других стран.
а не других стран.
Сериалы Испании, Чили, Португалии...это другие страны?
Я имела ввиду, что против того, чтобы на шапке были представлены актёры/актрисы и сериалы ОДНОЙ страны.
Сериалы Испании, Чили, Португалии...это другие страны?
Чили - ЛА.
Если на то пошло, то тогда надо и Турцию в шапочку включить, дабы есть поклонники сериалов и этой страны на форуме.
тогда надо и Турцию в шапочку включить
А разве кто-то против?
Если будут фотки, то и Турцию включим.
Чили - ЛА.
А чего смешного? Т.е. ты так не считаешь?
Погугли)
А чего смешного? Т.е. ты так не считаешь?
Погугли)
Твой вопрос показался смешным, потому что ты же знаешь какие страны входят в ЛА, поэтому зачем надо было включать Чили среди Португалии и Испании? Надо было включить Грецию или Израиль - это другое дело.
зачем надо было включать Чили среди Португалии и Испании?
Я к тому, что актёры/актрисы из этих стран редко красуются на шапочках.
Я не хочу показаться стервой, но не забываем о том, что форум посвящен сериалам ЛА, а не других стран.
Я не хочу показаться занудой, но не забываем о том, что название форума давно уже объединяет сериалы едва не всех стран, и никому еще это не мешало с удовольствием смотреть и обсуждать латину. Ее что, кто-то с первого места сдвигает? Нет. Тогда чем плоха идея включить хоть раз сериалы разных стран, чтобы форумчане были довольны, их число росло, и все с радостью отдыхали за обсуждением любимых новелл?
А разве кто-то против?
Если будут фотки, то и Турцию включим.
Легко. И это ни чем не помешает традиционному обсуждению латины.
Я не хочу показаться занудой, но не забываем о том, что название форума давно уже объединяет сериалы едва не всех стран, и никому еще это не мешало с удовольствием смотреть и обсуждать латину. Ее что, кто-то с первого места сдвигает? Нет. Тогда чем плоха идея включить хоть раз сериалы разных стран, чтобы форумчане были довольны, их число росло, и все с радостью отдыхали за обсуждением любимых новелл?
Конечно же, я не против. Но хочется, чтобы было включено как можно больше актеров ЛА стран, как это было раньше на шапочках.
Но хочется, чтобы было включено как можно больше актеров ЛА стран, как это было раньше на шапочках.
С момента моей регистрации на форуме в 2012 году насколько я помню так и было.
С момента моей регистрации на форуме в 2012 году насколько я помню так и было.
Да-да, Леночка выставляла недавно прежние шапочки, которые пестрили актерами ЛА стран, что глядя на них глаза разбегались.
Чудесная яркая шапочка, просто класс, огромное спасибо!!!
И очень милый осенний фон, тоже поднимает настроение, спасибо большое.
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3