Как же интересно и необычно! Я сначала подумала почему то на " Малефисенту"))..А когда увидела всех актёров,сразу поняла,я их не узнаю)))
Отредактировано Орхидея (30.10.2018 17:40)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3
Как же интересно и необычно! Я сначала подумала почему то на " Малефисенту"))..А когда увидела всех актёров,сразу поняла,я их не узнаю)))
Отредактировано Орхидея (30.10.2018 17:40)
Ух ты какая крутая шапочка в честь Хэллоуина! И фон прекрасный)
Хотя этот праздник я тоже не понимаю, и не принимаю. Он пугает меня.
Знаешь, я тоже его не понимаю. Он какой-то не наш что ли, чужой.
С Красивой обновкой на осеннею шапочку !
Какая милая приятная шапочка! Такая яркая, уютная.
Очень красивая шапочка если кое-кто напишет что-то гаденькое про шапочку, то поколочу
С Красивой обновкой на осеннею шапочку !
Какая милая приятная шапочка! Такая яркая, уютная.
Очень красивая шапочка
Рада что понрав шапка
если кое-кто напишет что-то гаденькое про шапочку, то поколочу
а тут не поняВ я )
а тут не поняВ я )
Просто мы потихоньку отходим от того правила , когда "зритель сам выбирал", кого ставить на шапку. Мы переходим к той тенденции "кто на данный момент актуален, кто снимается, то и красуется на шапке" и автор шапки сам уже выбирает материалы для создания полотна (фото, дизайн и так далее). Просто если рассуждать здраво, то уместить всех любимок наших форумчан не представляет возможности и зачастую , кто то момжет обидеться что его пожелание не учли. Чтобы избежать всех этих несостыковочек, мы пошли другим путём, таким образом , давая автору шапки полную свободу действий и так же он сам выбирает исходный материал для работы
Просто мы потихоньку отходим от того правила , когда "зритель сам выбирал", кого ставить на шапку. Мы переходим к той тенденции "кто на данный момент актуален, кто снимается, то и красуется на шапке" и автор шапки сам уже выбирает материалы для создания полотна (фото, дизайн и так далее). Просто если рассуждать здраво, то уместить всех любимок наших форумчан не представляет возможности и зачастую , кто то момжет обидеться что его пожелание не учли. Чтобы избежать всех этих несостыковочек, мы пошли другим путём, таким образом , давая автору шапки полную свободу действий и так же он сам выбирает исходный материал для работы
аааа понятно )
если кое-кто напишет что-то гаденькое про шапочку, то поколочу
Лично с моей стороны лишь хорошее, я довольна как удав, тут абсолютно все симпатичные мне актеры, и четверо из шестерых вообще большие любимки.
То есть тигр по году рождения доволен и сыт. За что от меня большая благодарность.
Отредактировано Carla-Rosa (01.11.2018 12:08)
Шапочка изумительная! Словно на заказ! Очень нравится мужичок посередине и слева! Автор шапочки молодец!
Осеннюю шапку нам рисовала Ира (Нисси), и эта шапочка провисит до декабря, а там уже будем ждать зимнюю
Осеннюю шапку нам рисовала Ира (Нисси), и эта шапочка провисит до декабря, а там уже будем ждать зимнюю
Супер! Шапочка радует глаза и "виной" тому Рикардо Франко. Так кажется правильно зовут этого актера.
Нанда и Андрес тоже радуют мои глаза.
Красивая шапка)
И хоть у меня за окном уже снег лежит на форуме все еще яркая гамма цветов) Уже одно это радует глаз, но и еще две дамы по краям
Отредактировано sal (01.11.2018 18:50)
Прекрасная осенняя шапочка!
Шапка Класс
Спасибо за отзывы
Очень красивая шапочка!Очень по осеннему!)))
с обновлением шапки форума! такое яркое полотно получилось)
Очень красивая шапочка зимняя получилась!
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3