Как хорошо, что вы все так позитивно отнеслись к такому преображению форума, честно говоря, у меня были сомнения на этот счет. Знаю, что многие негативно относятся к этому празднику, и зачастую ругают его у нас, особенно если кто-то делает тематические украшения. Но вот лично мне он всегда казался очень необычным, и ужжасно интересным Правда я не ожидала, что форум нарядят сегодня, когда он открылся, я аж вздрогнула, и чуть не облилась кофе Ну, да ладно.....
кузя написал(а):кто эти люди???
Гардения написал(а):Та,что с рожками Фернанда Васканселос. Та что в черном платье Реджина из "Однажды в сказке"
Lucky-lady написал(а):Хотя я тоже еле-еле узнала Майте Перрони и Андреса Паласиоса, а остальных вообще не узнала. Рыженькая Арасели что ли?
кузя написал(а):Я подумала. что там Реджина из Сказки, но потом отклонила эту мысль...
Lucky-lady написал(а):А разве не Майте на первом плане? Разве не Андрес Паласиос справа с Ариадне Диас?
Irinka84 написал(а):А мне на первом плане показалось что это Нина Добрев из Дневники вампира, хотя может я и ошибаюсь, ну а сзади нее я уверена что Араселька, так как в прошлом году она выставляла типа такой фотки.
sal написал(а):Это Грейси Рендон из Девочки-Вампира
Такс, вы немного погадали, теперь можно подробно расписать кто есть кто
В данной шапке я ориентировалась не на актеров сериалы с которыми сейчас идут, а скорее на наличие фото подходящих по тематике к данному празднику, от того у нас получилось:
Аргентина - Мишель Браун
Бразилия - Леонарду Миджиорин и Фернанда Васконселлос
Венесуэла - Астрид Каролина Эррера
Колумбия - Гриси Рендон
Мексика - Арасели Арамбула