Да не в гг тут вообще дело, и даже не в персе Скарлет (он такой же посредственный как и весь сериал, который даже хуже чем Импердонабль) - дело в самой Скарлет. А точнее в том, что она исполняет гл.роль в Пляже. Олеся, ты же тупо пытаешься таким образом прорекламировать свой Пляж, от того и предлагаешь эту актрису каждый сезон. И думаю, многие со мной в этом согласятся, ведь ты с этой вебкой носишься не меньше чем Алена со своей идеей фикс Но прикольно это выглядит только в начале, постепенно же начинает утомлять.
Так, в темке Осенняя шапочка, если ты заметила, я выставила фотки не только Скарлет с ее партнером, а также Марджори с Литси, если ты заметила, но больше не буду предлагать фотки от себя, потому что все равно на мое мнение плевать хотели. Зато Клаудию с Леоном можно пиарить второй раз в шапочке вместо того, чтобы поставить с Леоном ту же Греттель Вальдес, с которой он играет в "Непростительно". В общем, я замолкаю и больше не предлагаю фотографии для новой шапочки, а зачем, если я выгляжу либо смешной, либо бесячей?
И вообще, Кристина так говорит, как будто я требую поставить в шапочку Скарлет с Габриэлем. Я вообще-то предложила ее фотке по актуальному сериалу и по одной из ярких пар сериала и не ношусь я с идеей фикс, а просто вдохновлена своим творчеством, а это разные понятия.
Отредактировано Lucky-lady (02.09.2018 20:21)