Совсем разные возрастные категории. И они ни в чем не сравнимы. Уже взрослая актриса, и едва подросшая до протагонисток девочка. И где Галы Монтес много? Сериал с ней в главной роли пока никуда в топик обсуждений не поднялся.
И все равно, буду откровенна, знаю, мои слова будут вам не приятны, но есть еще много лиц, которые тоже играют в новинках или в только что законченных сериалах. Чем плохи Марджори де Соуза и Литси? Сериал с ними только что закончился. Чем плоха Арасели Арамбула, о втором сезоне Доньи с которой столько много говорят? Да та же Ирина Баева, сериал с которой показывают по Теленовеле.
Я имела в виду, что Гала Монтес уже украшала шапочку летом, точно также как Леон и Клаудиля что ли? Простите за откровенность. Мне грех обижаться на Кристину, потому что она творит чудесные работы для меня, которые показывают ее мастерство, но хотелось бы и видеть разнообразие на шапочке и чтобы даже какая-нибудь рядовая россиянка или жительница другой страны могла найти в шапочке знакомое ей лицо. Да обратиться к Виктории Руффо! Ее все знают и сериалы с ней тоже смотрят и обсуждают и будут обсуждать. То есть я считаю, что шапочка должна выражать НАСТОЯЩЕЕ, а не перспективы или заниматься пиаром такой актрисы как Гала Монтес. Да я бы лучше занялась Ириной Баевой, которая стала нашей гордостью.
В общем, прошу вас простите за откровения. Если не хотите ничего отвечать, не отвечайте.
Да говорит. И довольно неплохо. Если не в качестве Хермана в Малькериде, то уж как доктора Даниэля (так его героя кажись зовут) в Импердонабле, который за Вирхинией всё обмирал. Уж этот сериал знают все, и видели Вирхи с ним на скринах, даже если не смотрели толком. Герой вон в гугле рядом с Вирхей тут же выскакивает, потому что отжигали они неслабо. А сейчас Малькериду стали выкладывать с озвучкой в открытый доступ, и аудитория сериала точно расширится. Волне заслуженно. И это слова не поклонницы, а просто со стороны, потому что история сама по себе необычная, и нетривиальная.
Соглашусь с тобой. Но почему бы не поставить тогда его в паре с Греттель Вальдес. Согласись, очень актуально, потому что сериал "Непростительно" много раз показали по Теленовеле. И уверена, что если зайдет какой-нибудь не знаток сериалов на форум, увидит Леона с Греттель, то ТОЧНО запомнит этого актера, потому что Импердонабль тому в помощь.