а Наталию не признала, потому что давно не смотрела сериалы с ней.
Если бы я раньше не прочитала, что это она, то точно не признала бы. Других никого не знаю.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3
а Наталию не признала, потому что давно не смотрела сериалы с ней.
Если бы я раньше не прочитала, что это она, то точно не признала бы. Других никого не знаю.
вот это неожиданность, у нас новая яркая шапочка, здорово!
вот это неожиданность
А мне казалось что ни для кого ни новость, что 1.5 месяца весны будет висеть шапка Кристины. А остальные 1.5 месяца шапка Иришки.
А мне казалось что ни для кого ни новость, что 1.5 месяца весны будет висеть шапка Кристины. А остальные 1.5 месяца шапка Иришки.
Я тоже знала об этом с самого начала, что полтора месяца постоит шапочка Кристины, а вторая половина весны - шапочка Ирины.
Спасибо за отзывы ) лав
Спасибо за отзывы ) лав
Ирочка, ты давай не теряйся! Мы скучаем по тебе.
Я тоже знала об этом с самого начала, что полтора месяца постоит шапочка Кристины, а вторая половина весны - шапочка Ирины.
Я не знала..И так даже интересней,когда заходишь,и тут сюрприз)))
Я не знала..И так даже интересней,когда заходишь,и тут сюрприз)))
Конечно же, сюрпризы всегда приятно да такие на самом деле приятные как шапочки наших мастериц.
Конечно же, сюрпризы всегда приятно да такие на самом деле приятные как шапочки наших мастериц.
Это точно!!!
Шапочка и фон очень яркие, класс!!!
Шапочка и фон очень яркие, класс!!!
Согласна, класс............Спасибо.
Шапка изумительная. Я тут прибалдела, когда сначала увидела эту шапочку на желтом фоне, но только на ней герои были расположены в зеркальном положении, а потом увидела голубой фон и мне он больше нравится. Я поначалу думала, что шапочка анимированная, но потом поняла, что просто Даша сначала поставила желтую шапочку, а потом решила остановить выбор на голубенькой шапочке.
А что за паренек в парочке? На желтой были Марко Пигосси и Паолла Оливейра, а кто теперь? И кто женщина рядом с Давидом Чокаррой?
Красивая летняя шапочка и фон!
А что за паренек в парочке? На желтой были Марко Пигосси и Паолла Оливейра, а кто теперь? И кто женщина рядом с Давидом Чокаррой?
На шапочке парочка Алини Мораэс и Рафаэл Витти из сериала "Рок Стори". А рядом с Давидом Дашина любимица Норкис Батиста.
Вот фото в оригинале:
Красивая шапочка и фон)
С Обновкой на летнюю шапочку! Очень красиво и по-летнему!
Вот и на форум лето пришло
Всех форумчан с первым днём лета!!!!
Шапочка и фон очень красивые
Очень красиво и превосходно
СПАСИБО
Я тут прибалдела, когда сначала увидела эту шапочку на желтом фоне, но только на ней герои были расположены в зеркальном положении, а потом увидела голубой фон и мне он больше нравится.
Спасибо нашей дорогой Франсиске, что снова порадовала нас своей работой!
Спасибо всем за теплые слова Пусть хоть у нас на форуме будет настоящее лето,с теплом и солнышком а то на улице с утра было всего +9, а сейчас +11, хоть снег не идет, и то ладно ЛЕТО!
Дизайн форума шикарный!!! Узнала только красотку Норкис!))
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума - 2 | О Сайте и Форуме | 28.05.2016 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума-3