Сабрина Петралья поделилась новыми фотками с песиками Шакирой, Бритни и Марадоной из сериала «Семья-наше все»:
Какие позитивные фотографии.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Сабрина Петралья поделилась новыми фотками с песиками Шакирой, Бритни и Марадоной из сериала «Семья-наше все»:
Какие позитивные фотографии.
Живность в предстоящей новинке Карнейру "Одержимость тобой":
Какая многообещающая новинка.
Гифка с Глорией Пирес и песиком и кошечка в сериале «Нас было шестеро» (2019):
Какая милота.
Леночка, а можно скрины по 37 серии МПП на 16 и 19 минутах? Там как раз для темки животных.
Олеся, вот скрины:
Леночка спасибо. Очень милые коровки и уточки.
Олеся, пожалуйста!
Адриана Эстевес с собачкой в минике «Горожанки Рио»
Какое милое фото с Адрианой.
Рафаэл Кардозу с лошадками на съемках нового фильма "Festa de peão de Barreto":
Какие панорамные фотографии.
Леночка, в самом начале первой серии есть животные в сериале Кофе с ароматом женщины.
Олеся, вот кадры и поздравляю с началом просмотра нового сериала, сейчас их столько с озвучкой, что можно и повыбирать.
Да это же коровки! Какие они милые. Спасибо Леночка.
Сейчас действительно хватает новинок с озвучкой, что глаза разбегаются.
Олеся, на здоровье!
Гифки с лошадками из сериала «Боже храни короля» (2018):
Какие исторические Гифки.
Леночка, я начала смотреть Землю надежды из новинок. А можно скрины с животными по второй серии на 30 и 43-44 минутах? Сериал мне очень нравится.
Какие исторические Гифки.
Леночка, я начала смотреть Землю надежды из новинок. А можно скрины с животными по второй серии на 30 и 43-44 минутах? Сериал мне очень нравится.
Олеся, поздравляю с началом просмотра! Я не нашла этот сериал, даже на ютубе нету полной серии, поэтому скачала трейлер и сделала скрины из него:
Олеся, поздравляю с началом просмотра! Я не нашла этот сериал, даже на ютубе нету полной серии, поэтому скачала трейлер и сделала скрины из него:
Милая Леночка, спасибо за такие чудесные скрины. Сериал просто шикарный.
Олеся, на здоровье! Здорово, что сериал тебе нравится!
Джованна Антонелли с дельфином в сериале «Амазония (2007):
Какой милый кадр с нашей любимой Джо!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах