Гифки с Хосе Роном и петушком в сериале «Золотой петушок»:
Какой милый тандем.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах
Гифки с Хосе Роном и петушком в сериале «Золотой петушок»:
Какой милый тандем.
Грызун в 15 серии «Элен и ребята»:
Какая няшка прямо в клетке.
Живность в сериале «Пророк»:
Такую живность я обожаю. Просто милота.
Три песика в сериале Даниэла Ортиза «Семья – наше все», который сейчас идет на Глобо:
Какая милая собачья троица.
У песиков в сериале прикольные клички:(06.06.2024 20:57)
На третьем фото собачка словно игрушечная. А актёр играл яркую роль в сериале С замиранием сердца. Мужа Федоры.
Актера зовут Габриэль Годой, получается он опять снимается у Даниэла Ортиза в сериале «Семья наше все», там песикам Марадоне и Бритни устроили свидание, вот гифки:
какая сладкая парочка. Видать,, Бритни оценила Марадонну.
какая сладкая парочка. Видать,, Бритни оценила Марадонну.
Этого я уже не знаю, мне случайно попался отрывочек видео со свиданием песиков и я решила гифки сделать, чтобы ты тоже полюбовалась, так как сама идея прикольная.
Собаки в сериале Глобо «Женщины сами за себя» / «Elas por Elas» (2023):
Этого я уже не знаю, мне случайно попался отрывочек видео со свиданием песиков и я решила гифки сделать, чтобы ты тоже полюбовалась, так как сама идея прикольная.
В общем, решили посвятить собакам целые сцены, как было в случае с курочкой Фелипой в сериале Спасайся, кто может.
"Собаки в сериале Глобо «Женщины сами за себя» / «Elas por Elas» (2023):
Вот пятнистый пёсик мне очень нравится. И Матеус Солано тоже
Лошадки в «Семейных узах»:
Какая зелёная на фотках Дебора Секу.
Получается, что почти во всех сериалах есть какие-то либо животные.
По-моему тут еще не было вот той собачки из сериала "Счастливый случай". У собачке интересная история. Собачка жила у одного мальчика, который мечтал выиграть в лотерею, но у мамы мальчика украли машину, где была эта собачка. Угнал машину как раз герой Гонсало Виванко. Его дочь (я так думаю) была в восторге от собачки, но, когда те увидели, что собачку ищет тот мальчик, решили ее вернуть.
Какая зелёная на фотках Дебора Секу.
Марина Руй Барбоза с песиком в сериале «Семь грехов» (2007):
Получается, что почти во всех сериалах есть какие-то либо животные.
По-моему тут еще не было вот той собачки из сериала "Счастливый случай". У собачке интересная история. Собачка жила у одного мальчика, который
Миленькая собачка из сериала "Чертенок".
Собачки очаровательные!
Миленькая собачка из сериала "Чертенок".
Какая милая собачка. Помню Фиорелу и ее родителей, а вот собачку не помню.
Марина Руй Барбоза с песиком в сериале «Семь грехов» (2007)!
Пёсик милый, а вот актриса эта мне никогда не нравилась почему-то.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Животные в сериалах