В аргентинском сериале "Гадкий утёнок" у главной героини Патти была собачка по кличке Матео (Мати) и в том же самом сериале у злодейки Бланке была кошка:

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Животные в сериалах
В аргентинском сериале "Гадкий утёнок" у главной героини Патти была собачка по кличке Матео (Мати) и в том же самом сериале у злодейки Бланке была кошка:

Кошечка больше смешная, чем милая, ИМХО. А вот такса чудесная, просто лапочка. 
В мексиканском сериале "Осторожно с ангелом" у главной героини в исполнении моей любимой Майте Перрони была собачка, которую она подобрала на улице, но почти сразу же подарила её дочке главного героя - Махите:

И конечно же, в мексиканском сериале "Кошка" у главной героини по прозвищу Гата был чёрный кот по кличке Принц:

Кошечка больше смешная, чем милая, ИМХО. А вот такса чудесная, просто лапочка
Прости, но я не любитель таких вот породистых кошек с плоскими мордочками, типа персидских. А вот собачка - просто прелесть, ИМХО. 
Прости, но я не любитель таких вот породистых кошек с плоскими мордочками, типа персидских.
Та я тоже не любитель, моя барышня на мордочку простая, но такая же кругляшка, просто шарик.
Но эта меня веселит очень, надутая такая. 
Нашла еще фото из сериала "Святой Георгий", где Тео (Родриго Ломбарди) катается на лошади:
Леночка, в общем-то лошади бывают в каждом втором сериале и особенно в тех, события которых происходит на ранчо или существуют ипподромы, поля для гольфа. Как правило, лошади бывают без кличек, но вот бывают и с кличками как...
... в сериале "Шторм" у главного героя Сантоса был конь по кличке Домино, который был не просто лошадью, а его другом, с которым Сантос любил беседовать:

А давайте вспомним как часто герой Тони Рамоса (Опаш) в легендарном сериале Глории Перес "Дороги Индии" радовался как дитя, когда в его лавочку "Король парчи" захаживала священная индийская корова
:

Саламандра,
Lucky-lady, спасибо за находки!
Очень увлекательная тема, вспоминать, какие животные снимались в том или ином сериале! 
Леночка, в общем-то лошади бывают в каждом втором сериале и особенно в тех, события которых происходит на ранчо или существуют ипподромы, поля для гольфа. Как правило, лошади бывают без кличек, но вот бывают и с кличками как...
Это правда!
Раз речь зашла о лошадках, то я нашла фото из "Семейных уз" (2000):
И еще есть кадр из сериала "Америка" (2005):
Еще в сериале "Америка" снимался бык по кличке Бандит:

Еще в сериале "Америка" снимался бык по кличке Бандит:
Бык как один из главных героев сериала есть в сериале "Я научу тебя любить". Там его кличка была Кайфас. Он ранил Пабло, после чего тот стал инвалидом, а в последней серии главная злодейка выпустила на арену быка, а главный герой Алехандро укротил его. И именно в первой серии бык Кайфас бежал на главную героиню Диану, а Алехандро спас её от этой туши. Так состоялось знакомство главных героев. Алехандро два раза спасал Диану от быка:

Еще животные в сериале "Дороги Индии" (2009):

Еще животные в сериале "Дороги Индии" (2009):
Ну куда же без слонов в Индии! Рави приехал на слоне в отель к Камиле, а затем была свадьба Шиванни с Бахуаном на слоне. О лошадях я вообще молчу, так как они в каждом сериале бывают. Я только выделяю тех лошадей, у которых есть кличка и своя история как в случае с конем Домино в сериале "Шторм". 
Саламандра,
Lucky-lady, спасибо за находки! Очень увлекательная тема, вспоминать, какие животные снимались в том или ином сериале!
Сериал "Призрак Элены".
Лошадка по имени Цыган.
Прелесть! Лошадки мне тоже нравятся!
Сериал "Призрак Элены".
Эдуардо на коне (с Цыганом)!
Сериал "Призрак Элены".
Эдуардо на коне (с Цыганом)!
Красота!
В бразильском сериале "Укуси и подуй" (2011) снималась свинка:

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Животные в сериалах