КАк я поняла,Барбара уехала в Австралию.Она потеряла своего ребёнка из-за булемии.Вроде как пишет,что встречается с каким то автролийцем.Пас родила и вроде к Хуану от волнения стало возвращаться зрение.
Мне очень жаль Викторию.Сколько она страдала из-за Фоско...А сейчас его вроде к ней тянет но он не хочет обязательств. И ещё когда они лежали в постели,он сказал,что у него после неё были другие женщины.Интересно,когда он успел?Если попал в аварию и лежал весь с ожогами в больнице?
Телохранитель / Amor en custodia
Сообщений 161 страница 180 из 388
Поделиться16120.07.2007 17:21
Поделиться16220.07.2007 19:36
Да, Фоско сволочь, опять все сначала. Только Виктория со страшным терпением , уговорами, деланным равнодушием, вызыванием ревности и прочими уловками приручила этого Фоско, как он потерял память и снова говорит,что ему никто не нужен.... Оооо....
Я тоже удивилась,когда услышала эти его откровение про то, что "ты у меня не первая женщина после аварии"... И кто на такое страшилище позарился?
Думаю,это он сказал специально,чтобы Викки от него отстала.
Да, наверное... Про Барабару сказали,что она еще сможет стать матерью...ЖАль...
Видела, как Агирре стал видеть! Сейчас он обнимается с Виктоией и бабушкой в холле больницы.
Странно, что за рассказ про разлучение девочек? Так получилось,что ... одна матери, одна--отцу досталась? ОЧень странно! А где-же муж был все это время?
Ого! Фоско побрился. Ему не идет, как по мне.
Каролине очень идет этот белый костюм! Ого, Танго на все свои деньги подарил ей кольцо...
Кстати, Солидад Сильвейра очень идут длинные темные волосы, ты так не считаешь?
Какая огромнаая грудь у Паз после родов!
Боже, они уже задолбали своими родами! Все рожают или беременны. Виктория с Лаутаро, Паз с младенцами, Тати с животом (Кандела--ну и имя!) , Каролина с девочкой... Скоро и Мили размножится, носом чую:)
Только Барби не повезло.
Барбара очень красивая стала, ей идет эта прическа.
Поделиться16321.07.2007 13:00
ludi napishite pls gde ya mogu skachat' pesnu amor del bueno?
Поделиться16421.07.2007 16:35
aisi
выше Natka дала ссылку.
Поделиться16524.07.2007 17:49
Так, смотрю серию, когда украли новорожденного сына Паз. Украл тот злобный врач ,который торгует детьми.
Такая шикарная жизнь у сестры Паз в деревне, покой...пальмы растут... прямо приятно смотреть.
Слов нет, идиосткое развитие событий! Врач приходит в бльницу,где стоят все,в том числе и пачеко и видя его,убегает. Пачеко бежит за ним , но не догнал (хм). Хорош телохранитель! Ну ладно...
почем этот врач начал убегать? ну хотел он забрать ребенка той нищенки,ну и что? а с ребенком Паз доказательств нет.
Отредактировано Сония (24.07.2007 18:33)
Поделиться16625.07.2007 21:56
Бедняжка Пас... Как она плакала когда Хуан ей рассказал,что ребёнка похители. А муж сестры-блезняшки Пас что-то нечистое задумал кажется...
Поделиться16727.07.2007 16:19
"А муж сестры-блезняшки Пас что-то нечистое задумал кажется... "
Он мне с самого начала не понравился!
Поделиться16828.07.2007 02:32
Я тут мельком видела отрывок, как новоявленная сестра Паз перекрасилась в блондинку и ее встретил Агирре и начал целовать.
Сейчас включила -- настоящую Паз уже с темными волосами целует усатый муж сестры-близняшки.
-- Пора кур кормить... смешно!
Кто-нить подскажет, как произошла подмена сестер? Когда Паз забрали в село, а Монику поставили на ее место? Я пропустила 2 серии.
Кстати, Паз очень идут это красное платье и красные очки. Я балдею от этого красного платья, я хочу себе такое!
Так у Мониты есть сынок Рамиро, который ухаживает за Лаурой? Она же на лет 10 его старше?! Он же просто студент, а она уже имеет сына-школьника...
Каролина зачем-то хочет все рассказать Алехандо! Зачем??? Фууухх, Танго позвонил... Странно, Алехандро шантажирует Каро, говорит,что уйдет и никогда не вернется. А говорил,что любит!
О, Татьяна рожает!
ОГО! Паз в черном белье... абалдеть! Интересно, у Соледад Сильвейра не силиконовая грудь?
Монита и Агирре:
Cексуальная Монита:
Шикарное боди,хочу себе такое!
Отредактировано Сония (28.07.2007 03:28)
Поделиться16928.07.2007 17:55
Да,у актрисы действительно красивое тело!
Поделиться17003.08.2007 00:09
Девчат у кого нить есть последняя серия на компе?или хотя бы знаете где ее мона скачать?Помогите...Все никак не успокоюсь изза того что пропустила серию(((
Отредактировано leticia88 (03.08.2007 00:10)
Поделиться17106.08.2007 15:16
А мне понравилось, как Монита вешалась на шею Алехандро , говоря ему, что его седина с его голубыми глазами как аргентинский флаг...
Вобщем, получается, что Каролина будет с Танго, Монита с Алехандро, и Паз вернется к Агирре. А эта, сестра Пачеко, будет со студентом.
Поделиться17209.08.2007 18:46
leticia88
Не переживай.В конце все будут вместе и счастливы как и во всех сериалах здесь тоже будет хеппи энд
Поделиться17309.08.2007 18:51
В этой серии наконец то Монита рассказала Пас правду.Пас вернулась домой.Все в шоке от цвета её волос.Эухенио гад сбежал.Хуан Мануэль ушёл вместе с детьми из дома и нашёл новую квартиру.Барбара написала Пачеко письмо,что уехала и больше не вернётся.А Пачеко оказывается тайный агент и был зослан в дом Ачаваль Уриан специально,что бы найти компромат на Сантьягу.
Поделиться17409.08.2007 21:17
Хуан Мануэль ушёл вместе с детьми из дома и нашёл новую квартиру.
Хехе, и не только новую квартиру,но иновую молодую блондинку, коорая с самого начала начала на него вешаться...
А Пачеко оказывается тайный агент и был зослан в дом Ачаваль Уриан специально,что бы найти компромат на Сантьягу.
Как-то поздновато Пачеко вспомнил про свой долг... Все это время настолько потерять голову? Тем более,что с Барбарой у него то охолаждаются отношения, то распаляются... Во всяком случае, спел жениться на Тати и родить ребенка...
А Паз дейсвтительно блондинкой лучше...
А как вам эта рекламная пауза крема Нивеа?? Виктория уже второй раз эротично смазывает бедра кремом из большой банки, который показывают чуть ли ни минуту -- Nivea , и сегодня еще и голубой товарищ восхищался нежной кожей Викки. Прямо так традиционалом стал...
Отредактировано Сония (09.08.2007 21:21)
Поделиться17509.08.2007 23:08
А как вам эта рекламная пауза крема Нивеа??
Вообще то это первый сериал где открыто рекламируют товары.Мне казалось,что это запрещено делать.
А по поводу Виктории так уже 5 серию подряд показывают что она смазывает свои ноги
и не только новую квартиру,но иновую молодую блондинку, коорая с самого начала начала на него вешаться...
Да уж...Сразу видно как она поглядывает на него
Отредактировано Natka (09.08.2007 23:08)
Поделиться17610.08.2007 18:17
Нет, ну какая-то сволочь эта блондинка мелированная! Наговарила так нагло, в глаза на Паз! Что Паз сказала,что Хуан -- это абзац в ее жизни, что та живет с мужем... Какая подлая... И чего она так цепляется за Хуана!?
Поделиться17710.08.2007 19:55
Ага а в конце сериала напрыгнула на него да он и сам был непротив.Вот такие мужики!Долго сами быть не могут
Поделиться17811.08.2007 13:56
:big_boss: Natka
да уж, видела эту сцену.. Вообще образ Хуана мне кадеться каким-то нецельным. Как и Пачеко. Типа -- любовь великая у одного к Паз, у другого к Барби, а пройти мимо юбки не могут
Поделиться17911.08.2007 14:28
Вообще они двое ужасные, но более красивая Барбара )
Поделиться18011.08.2007 16:55
Мне тоже больше Барбара симпатична хотя характер у неё просто ужас,но Пачеко любит именно её а сердцу не прикажешь.А Таьяне Гильё больше подходит