Новая серия:
Паз и Агирре вспоминают прошлое, как они обручились и как она его любит и ездила специально в Баию,чтобы его забыть и в то же время понять... Агирре опять лезет со своей дочкой. Но Паз отвечает,что она уже взрослая и сама решает за себя.
--Да, она решила стать настоящей Ачавель-Уриен!
--Да..и не дать отцу обратить внимание на другую женщину,кроме матери! -- горько отвечает Паз
Танго танцует с Лаурой в баре...
Инес с Пачеко выяснили отношения... Барбара старается их помирить,садит за один стол...Наконеу они все пожимают руки...
Татьяна приходит в оранжерею, там спит Гильо. Она пугает его криком,он вскакивает..
--Ну что там?
--Свадьбы не было!
--Почему?
--Эта женщина, Паз, она всё портит... Она ворвалась и все испортила... бабушка так расстроена!
тут в оранжерею заходит Изабелла, Татьяна встречает ее с радостью!
Виктория наслаждается с Фоско...
Алисия разговаривает в Сантьяго, обвиняет его в том,что опять ее бросает ради своей семьи, ради Паз...
--Нет! Просто Паз права, надо разобраться с деньгами ее матери...
--Так ты бросаешь меня из-за денег?
Виктория записывает кассету для своего будущего ребенка...
Хуан готовит для Паз кофе. Она говорит,что никогда не будет пить мате, а он отвечает,что никогдане будет есть вермишель после того,как она ее как-то приготовила...
Звонок. Входит Изабелла. Она прощается с ним и обнимает крепко, тут входит Паз.
--Изабелла??? Вы знакомы?
--Он спас мне жизнь...
-ООо... вижу, я не единсвтенная...
--Ты ошибаешься..он просто мой телохранитель! Я очень рада,что ты нашел работу... Ну я пошла!
--Не уходи!
-- Тебе надо работать... я тут лишняя.
Паз выходит... Изабелла говорит,что одна из сестричек портит жизнь Хуану, и что он уже не тот,что раньше.
--Неисправимо только одно,Хуан --смерть... все остальное весьма спорна!
В ночном клубе Гильо пристает к Тати, целует ее, но она отвечает,чтобы тот дал ей время...
Танго проводит с Лаурой веселую горячую ночку с танцами,выпивкой и признаниями в любви...Потом он ей начинает портить кровь. Она оправдывается перед ним...
Паз кушает с Фоско. Паз скрыто расспрашивает про Изабеллу.
--А как с ней познакомился Агирре?
--Помоему на улице.. случайно... ее хотели ограбить, а он её спас...
--Надо же?! Он всегда наготове...
Паз меняет тему и спрашивает мнение Фоско,мог ли Сантьяго нанять бандитов. Фоско подствеждает,что он на все способен.
Алисия после неудавшейся женится возвращается в квартиру,где Хуан. Хуан жалуется ей,что Татьяна отвернулась от него,хотя он ни в чем не виноват... Алисия говорит,что Сантьяго снова сделал выбор и снова в пользу своей семьи...
Днем Паз снова приходит к Алехандро, спрашивая его про Сантьяго...
Алехандро отвечает:
--Он циник,но не убийца и не мафиози!
--Но почему Каролина так сказала?!
--Ну она любит меня и знает,что дед ее ненавидит...
Тут Каро вносит дочь. Паз ласкает Мию:
--Она Бастерика на все 100%!!!
Танго нанимает людей для охраны семьи Паз. Тут заходит Каролина и дает Танго результат анализа. Он читает... Мия-дочь Алехандро! Я это всегда знала...
Танго переживает...
К Алехандро является его мать... Это пожилая рыжая женщина. Оказалось,что они не виделись 20 лет...
Сантьяго рассказывает Татьяне,что Барбара на самом деле не плохая, а просто капризная. Она как раз открывает магазин обуви.
--Да? Где?--выспрашивает Тати деда.
--Не знаю... где-то в центре...
--Я тоже хотела иметь магазин одежды...
--о у тебя же есть оранжерея?
--Ну я могу делать два дела сразу...
Тати отдельно разговаривает с Паз. Она нагло врет,что Паз опять повелась на обман Хуана, и даёт в доказательсво старую газету с фоткой,где Хуан и Изабелла вместе в магазине. Тати уходит,а Паз рыдает...
К Паз в кабинет входит Алисия.
--Это я... я пришла попрощаться... вы победили,поздравляю..
--Нет, сеньора, мы все проиграли..
--Особенно я, --плачется Алисия... -- я всегда проигрываю.
--Я же не виновата,что вы выбрали не того мужчину!
--о, да -- издевается Алисия --вы же женщина высокой морали! Но это только на словах. А на деле вас волнуют только деньги!
Паз горько усмехается:
-- Нет, вы очень ошибаетесь. Просто вы отняли у моей матери мужа, а теперь хотите еще и ее денег. Это у вас не выйдет,это уже слишком,вам так не кажеться?!
(молодец, Паз!!!! Эти сельские жители страшно наглые!!)
Алехандро ругается с материю. Та говорит,что он ничего не понимает и губит свою жизнь... Что АЧавель--не его семья. Она выходит из палаты...
Виктория у Хуана,она записывает на пленку обращение к ребенку... Но тту ей становится плохо,она бежит в ванную... Викки плохо,она ложится на кровать ... Звонит Франческо,но она не берет трубку. У нее кровотечение...
Танго болтает с матерью Алехандро в кафе. Он --ее человек и постоянно сообщает ей про всё, что случается. Танго ей все выкладывает.
Татьяна с Алисией прощаются в доме Ачавелей на диване. Входит Паз. Татьяна идет к ней и говорит:
--Ну что,вы рады,тетя? Бабушка уезжает!
-- Я не рада. И ты, Татьяна, именно ты должна понять,отчего я не терплю эту женщину!!!
--Да..я бы сделала тоже,чтобы любовница моего отца не вошла в этот дом -- медленно говорит Тати.
Они выходят...Паз пытается отдохнуь на диване,но тут входит мать Алехандро.
--Вы?!
--Да,я...стать вдовой,Паз,очень выгодно!
--Вам видней! -- парирует Паз. -- это же вы убили отца Алехандол!
Свекровь бьет ее по лицу...