Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia

Сообщений 121 страница 140 из 388

121

Новая серия:
Паз и Агирре вспоминают прошлое, как они обручились и как она его любит и ездила специально в Баию,чтобы его забыть и в то же время понять... Агирре опять лезет со своей дочкой. Но Паз отвечает,что она уже взрослая и сама решает за себя.
--Да, она решила стать настоящей Ачавель-Уриен!
--Да..и не дать отцу обратить внимание на другую женщину,кроме матери! -- горько отвечает Паз

Танго танцует с Лаурой в баре...

Инес с Пачеко выяснили отношения... Барбара старается их помирить,садит за один стол...Наконеу они все пожимают руки...

Татьяна приходит в оранжерею, там спит Гильо. Она пугает его криком,он вскакивает..
--Ну что там?
--Свадьбы не было!
--Почему?
--Эта женщина, Паз, она всё портит... Она ворвалась и все испортила... бабушка так расстроена!
тут в оранжерею заходит Изабелла, Татьяна встречает ее с радостью!
  Виктория наслаждается с Фоско...

Алисия разговаривает в Сантьяго, обвиняет его в том,что опять ее бросает ради своей семьи, ради Паз...
--Нет! Просто Паз права, надо разобраться с деньгами ее матери...
--Так ты бросаешь меня из-за денег?

Виктория записывает кассету для своего будущего ребенка...

Хуан готовит для Паз кофе. Она говорит,что никогда не будет пить мате, а он отвечает,что никогдане будет есть вермишель после того,как она ее как-то приготовила...
Звонок. Входит Изабелла. Она прощается с ним и обнимает крепко, тут входит Паз.
--Изабелла??? Вы знакомы?
--Он спас мне жизнь...
-ООо... вижу, я не единсвтенная...
--Ты ошибаешься..он просто мой телохранитель! Я очень рада,что ты нашел работу... Ну я пошла!
--Не уходи!
-- Тебе надо работать... я тут лишняя.
Паз выходит... Изабелла говорит,что одна из сестричек портит жизнь Хуану, и что он уже не тот,что раньше.
--Неисправимо только одно,Хуан --смерть... все остальное весьма спорна!

В ночном клубе Гильо пристает к Тати, целует ее, но она отвечает,чтобы тот дал ей время...

Танго проводит с Лаурой веселую горячую ночку с танцами,выпивкой и признаниями в любви...Потом он ей начинает портить кровь. Она оправдывается перед ним...

Паз кушает с Фоско. Паз скрыто расспрашивает про Изабеллу.
--А как с ней познакомился Агирре?
--Помоему на улице.. случайно... ее хотели ограбить, а он её спас...
--Надо же?! Он всегда наготове...
   Паз меняет тему и спрашивает мнение Фоско,мог ли Сантьяго нанять бандитов. Фоско подствеждает,что он на все способен.
  Алисия после неудавшейся женится возвращается в квартиру,где Хуан. Хуан жалуется ей,что Татьяна отвернулась от него,хотя он ни в чем не виноват... Алисия говорит,что Сантьяго снова сделал выбор и снова в пользу своей семьи...
   Днем Паз снова приходит к Алехандро, спрашивая его про Сантьяго...
Алехандро отвечает:
--Он циник,но не убийца и не мафиози!
--Но почему Каролина так сказала?!
--Ну она любит меня и знает,что дед ее ненавидит...
  Тут Каро вносит дочь. Паз ласкает Мию:
--Она Бастерика на все 100%!!!

Танго нанимает людей для охраны семьи Паз. Тут заходит Каролина и дает Танго результат анализа. Он читает... Мия-дочь Алехандро! Я это всегда знала...
Танго переживает...

К Алехандро является его мать... Это пожилая рыжая женщина. Оказалось,что они не виделись 20 лет...
    Сантьяго рассказывает Татьяне,что Барбара на самом деле не плохая, а просто капризная. Она как раз открывает магазин обуви.
--Да? Где?--выспрашивает Тати деда.
--Не знаю... где-то в центре...
--Я тоже хотела иметь магазин одежды...
--о у тебя же есть оранжерея?
--Ну я могу делать два дела сразу...

Тати отдельно разговаривает с Паз. Она нагло врет,что Паз опять повелась на обман Хуана, и даёт в доказательсво старую газету с фоткой,где Хуан и Изабелла вместе в магазине. Тати уходит,а Паз рыдает...
   К Паз в кабинет входит Алисия.
--Это я... я пришла попрощаться... вы победили,поздравляю..
--Нет, сеньора, мы все проиграли..
--Особенно я, --плачется Алисия... -- я всегда проигрываю.
--Я же не виновата,что вы выбрали не того мужчину!
--о, да -- издевается Алисия --вы же женщина высокой морали! Но это только на словах. А на деле вас волнуют только деньги!   
Паз горько усмехается:
-- Нет, вы очень ошибаетесь. Просто вы отняли у моей матери мужа, а теперь хотите еще и ее денег. Это у вас не выйдет,это уже слишком,вам так не кажеться?!
(молодец, Паз!!!! Эти сельские жители страшно наглые!!)
  Алехандро ругается с материю. Та говорит,что он ничего не понимает и губит свою жизнь... Что АЧавель--не его семья. Она выходит из палаты...
   Виктория у Хуана,она записывает на пленку обращение к ребенку... Но тту ей становится плохо,она бежит в ванную... Викки плохо,она ложится на кровать ... Звонит Франческо,но она не берет трубку. У нее кровотечение...
   Танго болтает с матерью Алехандро в кафе. Он --ее человек и постоянно сообщает ей про всё, что случается. Танго ей все выкладывает.
   Татьяна с Алисией прощаются в доме Ачавелей на диване. Входит Паз. Татьяна идет к ней и говорит:
--Ну что,вы рады,тетя? Бабушка уезжает!
-- Я не рада. И ты, Татьяна, именно ты должна понять,отчего я не терплю эту женщину!!!
--Да..я бы сделала тоже,чтобы любовница моего отца не вошла в этот дом -- медленно говорит Тати.
   Они выходят...Паз пытается отдохнуь на диване,но тут входит мать Алехандро.
--Вы?!
--Да,я...стать вдовой,Паз,очень выгодно!
--Вам видней! -- парирует Паз. -- это же вы убили отца Алехандол!
Свекровь бьет ее по лицу...

0

122

Вся серия ни о чем,кроме того,что Викки становится плохо в квартире Агирре, и она остается там лежать,чтобы не потерять ребенка. Паз ревнует, и Фоско тоже,но она им врет,что у нее заразная желтуха... Они верят...
Паз становится плохо в кафе и она понимает,что БЕРЕМЕННА!!! О чем и рассказывает Фоско, а тот говорит,что всегда был проив дете,но сейчас нет уже...
   Барби дали 500 фальшивых баксов и ее еще обманули на арене помещения по магазин. (Куда глядел ее муженек?!)
   Фоско утром забегает за Паз,чтобы иди к врачу проверить ее беременность. Это подслушивает Тати и потом прямиком бежит к папаше и врет,что теперь верит,что Агирре уже не встречается с Паз,так как она беременна от Фоско! (какая мерзкая девка!!)

0

123

Новая серия:     

Паз и ФОско приходят в её офис. Тут входят Паскулли с мамашей Эрнестиной.
--Паз, я звоню уже несколько дней!
--Мама, Паз очень занятой человек!
--Помолчи, тебя никто не спрашивает! Я доверила тебе компанию,а ты снял рекламу с каким-то поваришкой!
--Помолчи, мама! Паз очень хорошая женщина! Джиино -- это же мой друг!
--Хватит! --орет мамаша --тебе нужны подруги, а не друзья!
--Мама --кричит Паскулли--пойми наконец,что мне не нужны подруги! Мне не нужны женщины! Мне нужны мужчины, потому что я--голубой!!! Мама!, я голубой!!!           
  Эрнестина падает в кресло  Фоско и Паз пораженно смотрят на них...
--Я встретил свою судьбу, мне нужен только один человек--Джино!
--Я не верю не единому слову! Ты просто пытаешься унизить меня перед Паз!
   Она выходит,хлопая дверью...
   Паскулли выговаривается Паз, а Фоско выходит за чаем с ромашкой для утонченного Паскулли...  :lol:

Мамаша Алехандро случайно видит Татьяну, она расспрашивает Агирре о его семейном положении...

Татьяна приходит к Виктории и рассказывает ей,что Паз беременна от Фоско:
--Только я раскусила Паз сразу -- хвастается Тати, она же мерзавка! Она увела твоего ФОско!
--Нет,нет..это неравда!
--Да! Я сама слышала своими ушами!!! ТЫ просто не хочешь в это верить,Виктория!
--Нет, Тати! Она не спала с Фоско...если она и беременна,то от твоего отца!
--ЧТо??? Орет Татьяна -- ты не понимаешь?!   Нет!!! Если ты не веришь мне,то я ухожу!!!
   Татьяна выбегает из квартиры Виктории...

Барби приходит в дом в матери Алехандро. Барби ругаетс с ней сначала,но бабушка садит ее и рассказывает свою историю. Что она была простой танцовщицей, когда познакомилась с отцом Алехандро,что они сошлись, а потом поженились,но семья Бастерика была против нее всегда. Дедушка решил отправить малеького Алехандро в Англию...
Дедушка покончил с собой на их глазах --ее и тети Росарио. Но Алехандро не хочет в это верить.
  Агирре вбегает в кабинет Паз, Фоско выходит из кабинета. Агирре:
-- Не буду ходить вокруг до около, Паз. Ты беременна от Фоско?
-- Да... я беременна ...
   Агирре мрачно кивает.
-- От тебя ...
Агирре в шоке...
Они обсуждают эту новость,Агирре говорит,что это знак небес.
   Паз хочет пойти получить результаты анализа с Агирре, но в коридоре сталкиваются с Сантьяго с Танго.
(Теперь Танго охраняет Сантьяго, а Пачеко -- Алехандро)   
-- О! Куда не пойдешь,Везде ты, Карлитос! -- издевается Сантьяго.
--Да, я представляю,как вы этому рады! -- парирует Фоско
   Паз с Агирре выбегают, и в холле остаются Сантьяго с Фоско. Фоско гооврит,что он подозревает,что во всех нападениях виноват Сантьяго,он нанимал бандитов...

На кухне Тати видит Пачеко:
--Как, ты тут?
--Да, меня нанял Алехандро!
--И ты будешь снова жить тут? -- радуется Тати
--Нет, Тати-- я буду жить в своей квартире с Барбарой--мягко говорит Пачеко
--Ах, ну да...
   Тати для Пачеко наряжается в разные деловые костюмы и показывается ему на кухне. Ее последний выход застают Гильо и Руби. Гильо:
--Ты наряжаешься для Пачеко???!!!  :O
--Нет... нет... Пачеко выходит, Тати смущена...
Гильо выговаривает наедине Тати:
-- Знаешь,что мне кажеться? Что ты выбрала меня для того,чтобы заставить поревновать Пачеко! Я не привык быть на вторых ролях!
Тати притягивает его и целует --Я хочу тебя!

Паз с Агирре у врача... Врач отвечает,что нет,Паз не беременна, у нее обнаружено новообразование... Паз и Агирре поражены.
Виктория рассказывает Агирре о том,что Татьяна сказала,что Паз беременна от Фоско,но Агирре молчит... После паузы он рассказывает Викки,что у Паз опухоль. Викки огорчена и звонит Паз.

Тати и Гильо валяются в кровати:
--Было здорово!
--Ну.. ты заметил,что у меня мало опыта -- отвечает Тати
--Это же неважно! В сексе неважен опыт, этому можно научится...
--Ну ты же был с многими девушками...Ты наверняка почувствовал разницу...
--Да! Разница в том,что я в тебя влюблен! Со мной это впервые! -- отвечает Гильо,они обнимаются...

Паз в своем кабинете рыдает. Входит Агирре -- ему дала ключ Виктория. Он утешает Паз,обнимает её. Так они спят до утра в кресле.
   Пачеко постоянно приходят смски от бывшей жены. В какой-то из них она обясняет,что Барби ему не пара, что она уже в городе и скоро прийдет к нему. Пачеко скрывает все от Барби...

Утро... Татьяна в очках и типа такая деловая колбаса приходит в кабинет деда,там уже сидит продавец спортивной одежды -- женщина--дизайнер. Они оговариваются начать совместную торговлю спортивной одеждой, так как Тати в дестве много занималась спортом (ДА??? ГДЕ?? В СЕЛЕ? И КАКИМ Же СПОРТОМ?!). Дизайнерша удивлена скоростью начала торговли.
--У меня есть сестра... она торгует обувью.. Я хочу доказать.что я лучше! -- тайно шепчет ей Татьяна.
  Агирре поит Викки кофе и жалеет,что у них не будет детей...Она поддакивает ему,не говоря,что ждет ребенка. Агирре уходит на роботу. Тут звонок--приходит Фоско с огромным букетом, он хватает ее на руки:
--ты будешь болеть у меня в квартире!

К Паз в кабинет приходит Барби, чтобы расспросить про мать Аоехандро,првда ли то,что та ей рассказала. Паз отвечает,что прошлое не стоит ворошить. Тут без разрешения входит Татьяна в деловом костюме.
--Я не знала,что сегодня в офисе маскарад -- ехидничает Барбара.
--Ну что ты, я не к тебе. А к твоей матери! -- отрезает Татьяна
--Что тебе надо от мамы?
--Я пришла ее поздравить...
--С чем?!
--Каак? Разве ты не знаешь?! Она тебе не рассказала?! -- насмешничает Татьяна,сверкая очками...
--О чем?!
--Она беременна от Карлоса Фоско! -- торжествует Татьяна
--Ты врешь!!!!!!!--Барбара вскакивает со стула и кричит Татьяне в лицо
--Да!
Паз молчит, на глаза наворачиваются слезы...
--Мама,это правда?
--Правдаправда--шепчет на ухо Барби Татьяна
--Я не с тобой разговариваю -- орет Барбара, --мама, ответь!!!!
   Паз медленно встает и кричит--Хватит! Это ложь! Я не беременна! У меня опухоль!
   Барби и Татьяна замерли и вытаращились на Паз,улыбка пропадает...

0

124

Так,долго не писала, постараюсь все рассказать.
К Хуану входит дочь матери Алехандро. А он был в душе.На нем только полотенце -- он вышел из душа открывать дверь. ХУан, как всегда,роняет полотенце и дочка матери Алехандро видит его полностью обнаженным...  :lol:

Викки прибегает к ФОско и рассказывает, что она на улице встретила Конрадо -- отца ее дочери. Она постояно клонит к тому,что понимает Фоско,когда тот снова встретил Паз. Викки разжигает ревность Фоско,рассказывая о встрече с Конрадо, о том,что они пили кофе вместе...
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170004.jpg

Пачеко, как дурак, верит,что мужчина у постели Пачеко -- это детектив и еще тупо рассказывает ему,что стрелял снайпер.
Барбара тем временем в шикарном красном пиджаке приходит к матери и жалуется на приезд старой жены Пачеко Милагрос.
Милагрос хитро давит на жалость и пытается заставить Пачеко сидеть с ней ночами в больнице. Но Пачеко боится Барбару. :lol:
Барби гооворит с Паз,та убеждает ,что Пачеко ее любит. Тут звонит идиот Пачеко и говорит,что останется в больнице с Милагрос. Барби ужасно орёт.
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170005.jpg

Агирре прикидывается голубым ради того,чтобы некий Чарли подписал какие-то документы. Его уговаривают иногда изображать голубого. А этот Чарли еще и пытался облапать Хуана ( :O  SML4 ) Помоему фильм перенасыщен голубыми,хотя они такие прикольные!     
  Мать Алехандро с дочерью общаются, там какая-то тайна...
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170006.jpg

Джино с Энрике Паскулли живут вместе,суетятся на кухне.  Входит Паз, Паскулли ее горячо благодарит.

Пачеко засматривается на Милагрос, но тт открывается дверь -- Барбара:
-- РАз ты тут остаешься на ночь,то и я с тобой! -- говорит Барби
  Пачеко удивленно на нее смотрит
-- Какие-то пробелмы?         

Паз спускается в подвал, в мастерскую, включает музыку и танцует, приходит Хуан, они обнимаются.
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170010.jpg

Милагрос делает вид,что сильно страдает, но Барби ейне верит.
-- Ты очень жестокая!
--Да?! Ты для меня никто! Если тебе так страшно --возвращайся в Штаты. И я тебе Николаса не отдам!
--Вижу! Ты просто прилирла к нему!
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170013.jpg

Фоско приглашает Нэкки,чтобы выпытать у Викки начет Конрадо. Нэки говорит,что Фоско надо сначала решить, нужна ли ВИктория ему или нет. (Все-таки Нэкки очень красивая женщина!)
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170014.jpg

0

125

Паз рассказывает Хуану про ее планы -- разгадывать кроссворды, Хуан согласен.
-- И еще я хочу перекрасится в черный цвет!
--Нет,нет,неееет!!! Я люблю блондинок! Еще с детства,когда видел тот старый фильм...
   Они вспоминают любимых с дества актеров и актрис. У Паз есть даже автограф изчвестного актера.
Еще Паз любит петь и хочет петь.
  Они поют всю ночь под старые пенсни:
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170019.jpg

Танго приходит к матери Алехандро и советует уговорить Аоехандро переехать в другой дом, а не в доме Сантьяго. Мать запрещает Росарио знакомится с братом.
   Нэкки разговаривает с Викки, та рассказывает,что выдумала про Конрадо,чтобы подтолкнуть Франческо к действиям. И подействовало! Но Викки говорит,что в любом случае не разлюбит Франческо.
Утро.
   В больнице после бессонной ночи Барби и Николас поднимаются с дивана. Милагрос видит это из-под опущенных век, но притворяется,что она спит и во сне бормочет о каком-то малыше. Барби выпытывает у Пачеко,неужели же у них есть ребенок.
Барби не верит его словам о бесплодии Милагрос, она думает,что Пачеко не хочет от нее детей. онауходит.
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170020.jpg

Милагрос проспыается и говорит Николасу:
--Ты  не муж,а отец. А любил ты только меня!

Паз просыпается поздно,приходит Фоско. Он рассказывает Паз,что Викки встретила Конрадо.
-- Не моет быть!!!!!! Это же ее любовь,Карлос! Единственая! Она так и не смогла его забыть! Может, у них сложиться?!
--Да... -- кривится Фоско.
   Паз за завтраком рассказывает Фоско о Конрадо. К ним присоединяется Викки. Паз травит душу обоим,говоря о том,что если они еще найдут дочь,то станут настоящей семьей.
   Викки надоедает врать,тем более,что Паз пригласила несуществующего Конрадо на ужин, и она смывается под предлогом головной боли.
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170026.jpg

Пачеко приходит в офис за Алехандол на кресле. Сантьяго издевается над Пачеко:
-- Что, уже подлизался к свекру?
--И к свекрови тоже!
--Ничего, от меня ты этого не добьешся! -- отвечает дед.
http://media.mundolatino.ru/foto/amorencustodia/3/d/Amor_en_custodia_170027.jpg

Тут приходит Росарио --сестра Алехандро. Они уходят в кабинет вдвоем. Росарио рыдает около кресла на коленях.
   Розарио принимает Агирре за голубого. Агирре противится.

Барбара разговаривает с Пачеко, она заявляет,что онамного думала, и что с тех пор,как появилась Милагрос, Пачеко сильно изменился. Барби решила переехать в дом к родителям и будет жить там.  Пачеко в шоке.

0

126

В связи с тем, что я уезжала, не писала, и еще у тех,кто раньше читал эту тему -- поставили антенну , так что необходимость в резюме отпала. Но все же напишу о том,что происходит:

Ненормальная бывшая жена Пачеко пыталась ударить его ножом,но между ними встала Татьяна. Татьяна оказалась в больнице, Агирре,Гильо и Пачеко рыдают в шоке. Барбара утешает мужа. Паз в церкви клянется, что если Тати выздоровеет,то она откажется от Агирре. Агирре отказывается,он хочет,чтобы Паз наоборот, обещала,что она не уйдет никогда, чтобыни случилось.
   На Барби в квартире нападаетт бывшая жена Пачеко --Милагрос и пытается задушить,но Барби ударяет ее по голове сковородкой и та падает без сознания. Ее увозит полиция -- она совершенно не в себе.
   Служанка Руби выиграла песенный конкурс и стала знаменитой, у нее берут автографы, онабросила работу в доме Ачавель. Ей предлагают тур по стране.
   Виктория с огромным животом -- она беременна от Карлоса, но скрывает это от него. Когда она узнает о нещасти, случившимся с Тати, она приезжает в больницу, там она случайно видит врача, в котором она узнает  своего бывшего возлюбленного Конрадо. Он -- ее лечащий врач (собственной дочери). Викки уговаривает Конрадо соврать ,что они давно встречаются. Карлос не очень в это верит,он выпытывает Викки об этом. Говорит,что надеялся,что ребенок от него. Викки растеряна. Конрадо тем временем говорит,что его все это время держали в тюрьме, так как Сантьяго подбросил ему наркотики и его повязали за наркоту. Викки говорит,что дед сказал,что Конрадо убили. Конрадо признается,что до сих пор любит Викки. Викки рассказывает Конрадо,что родила в селе дочь, и ее назвала Лусия, но дед куда-то ее дел. Конрадо обещает найти свою дочь. Он рассказывает о неожиданной открывшейся тайне из своего прошлого Агирре прямо в палате Тати, Тати при звуке имени Лусия сжимает руку отца.
   Карлос делится с Никки подозрениями,что ребенок все-таки от Карлоса.
   Сестра Алехандро понемногу влюбляется в Агирре, но мать ее отговаривает от этого чувства.
   Бандит Осо преследует Каролину. шантажируя ее. Она пытается скрываться,но тот очень нагл.
    Алехандро оставил надежду быть с Паз и строит семью с Каролиной, хочет купить ей дом.
   Неожиданно обнаруживается,что Конрадо женат (?!). Он отказывается больше покрывать  ложь Виктории,так как Карлос уже пригрозил все рассказать жене Конрадо.
   Росарио приходит к Алехандро -- тот клянет мать, винит е во всем и считает своего отца святым. Но Росарио не согласна и расказывает ему о том,что отец насиловал ее с 8ми лет. Алехандро в шоке...
   Агирре говорит с Тати, неожиданно она приходит в себя: -- Папа!

0

127

Как вам Ноэлия, убивающая нвеврных мужчин???

0

128

Так, я опять пропустила -- видела кусок, в котором Павз была в бклом платье -- они с Хуаном уже поженились?
Каким образом Барбара связалась с Танго? Я смотрю,что Тати уже стала женой  Пачеко (так жалею,что пропустила свадьбу), наверное, после своего выздороыления, да? Она еще про шрам свой говорила, а Пачеко Барби бросил... Вот сволочь! Эта Тати меня бесит!
И еще -- Виктория уже знает,что Тати --ее дось или нет? Тати назвала ее вроде мамой, но в то же время говорила, что они с Конрадо еще найдут свою дочь..
И , наконец-- повариха в ресторане Хуана --и есть жена Еонрадо? Они разводятся?
Я так понимаю, что жена сразу же выйдет за друга Хуана, с которым они в ресторане работают...

0

129

Мне очень нравится этот сериал.Уже смотрела его на другом канале.Там он давно закончился.И несмотря на то,что знаю,о том,что будет в конце,смотрю с огромным удовольствием второй раз по русскомуканалу.

0

130

Ого, в этой серии арабские танцы  -- Агирре в виде сулатан с гаремом и главная жена-- это Паз...  :lol:
Я очень смеялась,когда Агирре сказал,что ему снились все его знаеомые женищны в виде его наложниц, а Паз сказала, что это уж слишком,потому что его знакомых женщин очень много!
Конрадо с ВИкторией хотят сказать Татьяне о том,кто ее мать на самом деле. Паз боится за Хуана,которому было плохо, у него стресс...
Дедушка Сантьяго приходит проведать внучку Тати, они мпроводят целый день вместе на лужайке, лежа на шезлогнах (эх... мне бы так!) Дед знает, что после того, как Тати все узнает,она его не простит и не захочет с ним общаться...
Мне даже его стало жалко...
НУ и в конце --я так и ожидала -- жена Конрадо узнает обо всем... видит его на вечеринке у Виктории в доме Паз.
Кстати, Барбару неудачно выкрасили в рыжий цвет. Мне оч не нравится! И эти очки ей не идут!

0

131

А кто  рассказал Татьяне что её настоящие родители Виктория и Конрадо?

0

132

Только что в этой серии рассказали, это рассказала Виктория с Конрадо. Когда Тати рассказала Викки,что подозревает Конрадо в каких-то неплатонических чувствах к ней, так как странно,что Конрадо так носится с чужой девочкой. Ну а они со слезами вглазах и сказали,что "Конрадо -- твой отец, а я -- твоя мама!"
   У нее истерика, она узнает,что Пачеко знал об этом, кричит, что все об этом знали, только от нее скрывали. Она требует,чтобы Агирре ничего не знал, не хочет, чтобы он страдал и его жизнь превратилась в кошмар.

Отредактировано Сония (09.06.2007 03:10)

0

133

О спасибо!А то и в прошлый раз эту же серию пропустила.Вот бы кто-нибудь ставил ризюме серий.Было бы класно! ;)

Отредактировано Natka (10.06.2007 00:34)

0

134

Natka Я писала резюме, но как-то они не пользовались успехом, так что перестала. Да и смотреть теперь уже не так часто могу.

0

135

Девчета.ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!ПРОПУСТИЛА ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ!!!!НАПИШИТЕ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,И ЕСИ МОНА ТО ПОПОДРОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!ПЛИИИИИИИЗ!!!!!!!

0

136

А что была уже последняя серия? :O

0

137

Ага...:swoon:И как назло я ее пропустилааааааааааааааааааааааааааа :fie:

0

138

Тогда могу тебе сказать,что все счастливы все остались со своими парами.

0

139

А у нас еще не было послденей серии! Хуан сейчас в клинике, я не понимаю, почему его туда сдали и не разрешают видеться с Паз. ЗА ним там ухаживает какая-то Милагрос, я так поняла,что это и есть таинтвенная Милагрос, дочь Паз, про которую весь сериал все болтают с таким придыханием... Эта милая девушка в предпослежней серии облапала голого Хуана ( :O )
Хуан , кстати, хорошо играет слепого и немного не в себе  человека. В отличие от той же Милагрос.
Паз прямо расцвела и строит глазки какому-то доктору...
Барбара тянет жила из предателя -- Рпчеко, а Тати , как всегда, ноет с видом ангелочка...
Сантьяго при смерти, Паз предлагаает ему помощь, а вот его любимая бабушка Алисия его бросила, и, кажеться, переключилась на новуого мужчинку -- папашу Пачеко... Да, Инес вовремя уехала...
  Танго, как всегда, разрывается между женщинами... Виктория нашла гармоничные отношения с Фоско, а Конрадо вернулся к жене. И они собираются ехать в Европу...
Вобщем, стало все не так интересно...

0

140

Сония
У нас в Израиле тоже ещё не было.Когда видела в последний раз Хуан приехал в Швецарию лечиться и встретился с Милагрос,незная что она дочь Пас.Посто сейчас редко получается смотреть.

0