Сония, а есть фотки Соледад? Если есть, прошу, выложи, плииз!!!
Телохранитель / Amor en custodia
Сообщений 101 страница 120 из 388
Поделиться10204.04.2007 00:29
НОВАЯ Серия:
Агирре разговаривает с Тати - та притворяется,что она ничего не знает, и ведет себя, как невинная мамина дочка, ему врёт, что все время ей снится мама. Паз подслушивает...
--Я еще не забыла маму!
--Я тоже не забыл маму,но...
--Оставь меня в аокое, не мучай меня!
--Ты моя дочь.. Моя палоть и кровь. я всегда буду тебя любить!
Входит Паз
--Извините!
--Ничего, мы уже закончили..Тем более,это ваш кабинет..Мы можем поговорить наедине
--Ты и она???
--Да, я и она!
Тати с Паз входят в кабинет, Хаун выходит.
Тати: -- я решила извинится. Я была очень нервной, из-за оранжереи... Вы всегда были ко мне добры, к папе, к маме... Она вами восхищалась!
-- У тебя была замечательная мама!
--Да, ведь мы почти родственники! Из-за бабушка и дедушки,они же скоро поженятся...
--Мне нечего прощать!
--Как хорошо,что вы, в отличине от меня, не злопамятны...А вот я ничего не забываю!
Барби и Николас ласкаются:
--Мне не нравится,что мама с другим!
--Но они взрослые люди! Ты только сделаешь хуже! Ты бы подумала о своих проблемах.Я так хочу от тебя детей! Если ты пообещаешь всерьез занятся своим здоровьем, и мы наделаем кучу маленьких Пачеко!
Но Барби уже спала и не слышала его слов.
Викки узнает от Фоско, что -- итальянка -- будет играть Паз. Она в шоке!
Виктория сказала, что итальянка Изабелла оч красивая, но должна быть актриса из их круга... а ее внешность создана для того,чтобы играть бандитку.
Но Фоско сказал,что оно режиссер, и ему решать кому кого играть! Актриска рада,что Фоско поставил на место Викторию.
Алехандро застал Танго в квартире Каролины, он увольняет Танго, молча выдает ему запрлату.
Прислуга узнает,чтоТанго уволили! Повариха в шоке -- Опять мне не повезло!Он мне так нравился!
Сестра Пачеко рассказывает об этом Пачеко. Входит Сантьяго,
--Зачем пришел, Пачеко? За очередным чеком на содержание Барби? Что может быть лкчше подцепиь милионершу???
--Я люблю вашу внучку и жаль,что вы не верите!
Николас заходит в кабинет Паз
--Я хотела сказать тебе спасибо,Николас,что ты уговорил не говорить Татьяне про нас с Хуаном.
--Извините, сеньора!
--В чем дело?
--Не пугайтесь,но ... я пришел попросить--не давите на ддочь.. у нее рецедив... История с Хуаном для нее потрясение!
--Не может быть!!! Я ее заставила страдать!--плачет Паз
--Не волнуйтесь, я о ней позабочусь!
--Прошу тебя, Николас, заклинаю, спаси мою девочку!
Танго собирает вещи. Голубой Джино сидит в комнате, наблюдает, как он собирает вещи.
--Не верю, что ты уходишь!
--Ничего страшного,выгоняли из домов и по лучше...
--Жалко, что ты уходишь! Звони!
--Конечно, давай пойдем вечером в бар!
--Да, конечно!
Джино приносит ему какие-то вещи, так как Танго остался без работы...
Секретарша говорит Сантьяго,что ее брат хороший и не заслужил,чтобы так обращались:
--Вы жили с женщиной по имени Инес Васкес! И нынешняя невеста тоже не из богатых...
--Именно поэтому я и знаю,сколько протянут Николас и Барби... --хлопает дверью дед.
На погроге Хуан предлагает выпить Пачеко, они снова дружат.
Паз рыдая, рассказывает о болезни Барбары... Они с Хуаном жалуются жруг другу на детей.
Сантьяго врывается в кабинет и сообщает,что он с Алисией собирается поженится в ближайше время.Паз сдержанно поздравляет его и сообщает,что, как только сама разведется, то тут же выйдет за любимого человека!
Паз говорит деду,что она до сих пор не знает, как зовут мою третью сестру... Они ругаются...
--Ты 25 лет прожил с женщиной,которой была моя мать, а теперь объявляешь, что женишься на той, кто является твой любовью всей жизни! -- кричит Паз
Тату сидит в оранжерее с Гильо. Он её выпытывает, почему та такая грусная...
--У меня проблемы с папой..Он предал память мамы!!!
Гильо ее утешает:
--Твой мамы больше нет, а отец должен жить дальше...
--Но только не с этой женщиной!Я готова их разлучить! Я готова на всё! Я сделаю все, лишь бы они не были вместе! Ты не понимаешь,когда мама была жиыа, она ее уже ревновала,
а я ей не поверила, я даже поругалась с мамой, а она была права! Ты заешь,кто это??
--Нет!
-- Это Паз Ачавель Уриен!
Гильо в шоке...
-- Это что, такая мода у телохранителей?
--Или у богачей, которые живут за чужой счет!
-- Ты здесь потому,что остался без гроша! Ты такой же!
--Ты злая!
--Нет, я просто говорю правду!
Барби хочет открыть обувной магазин и смотрит аренду в центре города, Пачеко ее останавливает,что это дорого.
Викки сидит у Фоско и видит, как все во главе с его любовницей обговаривают фильм, как та хохочет, и ей грусно... Она чувствет себя лишней...
Паз звонит Фоско:
--Ради Бога, прости, я совсем забыла про собрание!
--Тебе наплевать на фильм!
--О, прости! Хочешь, я сейчас приеду??
--Нет, нет, не надо, встретимся попозже!
Викки уходит,говоря, что у нее еще встречи, а его любовница Изабелла рада, что соперница удалилась и говорит,что у новой подружки Карлоса ужасный характер.
Саньяго вламывается в кабинет ФОско и орет,что Карлос наконец-то добился своего,что его дочь объявила,что снова выходит замуж!
--и за кого? -- спрашивает Карлос
-- Не притворяйся! Конечно же, что за ФОско! Если не за тебя, так за кого же? -- орет Сантьяго
Карлос переспрашивает--Паз хочет быйти за меня замуж(пугается,что Викки), но Сантьяго орет--А кто же еще??? Конечно ПАЗ!
Фоско хохочет:
--Странно! Надо же,вы пытались избавиться от меня 25 лет назад! И что?!
--Ничего, я когда то уже вышвырнул тебя из дому, и теперь смогу!-- хлопает дверью Сантьяго
Таго приходит к Каролине в квартиру, его мама сидит там--ухаживает за дочкой Каролины,она удивляется:
--как это, тебя уволили???
--Да... Я хочу сходить в бар, развлечься...
В оранжерею вваливаются Агирре и священник.Он рассказывает Тати,что дед и бабушка женятся. Тати говорит, делая вид,что просто расуждает,
а сама специально сыпет соль нарану отца,что так получается, что Агирре шурин Паз, а Паз--сводная сестра Габриэллы.Хуан кивает, но ему это очень неприятно!
Сантьяго на кухне узнает,что Танго уволили,он в шоке:
--Почему я последним узнаю,что творится в этом доме!!!
Он приходит к Танго на новую квартиру. Они пьют виски. Сантьяго предлагает работу, сделать прямо сегодня. Они чокаются...
Тати врывается тихонько в комнату Паз.Она видит портреты Агирре. Она разбивает их. Находит роман, читает...
Тут входят Агире с Паз, --Это единственое место, где мы можем быть самими собой!
Поделиться10304.04.2007 02:25
По просьбе вставляю фотки Соледад Сильвейры:
Она очень даже секси, а еще мне нравится ее голубое платье!
Поделиться10404.04.2007 03:17
Соледад в молодости:
Поделиться10504.04.2007 03:48
Тату все подслушивает, спрятавшись за занавесками. Она очень злится, но решает хитростью разлучить их.
Она на кахне бросается на шею папе и спрашивает у Паз, можно ли им пойти вечером в тот ресторанчик,что так любила мама. Паз конечно соглашается.
Тату с Агирре уходят, Татьяна рада,что оторвала Агирре от Паз. Она говорит ему,что с сегодняшнего дня будет ночевать в его комнате.
В это время звонит Фоско и говорит,чтобы Паз немедленно ехала к нему на квартиру обговорить какие-то детали фильма. Она едет туда одна.
В то время, как они разговаривают, звонят в дверь. Фоско открывает--его ударяют ногой, он падает.
В квартиру Врываются бандиты и метелят Фоско, Паз кричит,но её держат и затыкают ей рот.
Бандиты кричат,чтобы ФОско немедлено уезжал в Италию, а не мешался тут... Избив его,они уматывают.
Гилье приходит в гости в Барбаре, она предлагает ему пива. В это время заходит Пачеко,ему это не нравится.
Гильо ругается с Пачеко.
--Ты как собака на сене! ПО тебе все девченки сохнут!--ехидничает Гильо
--Проваливай по хорошему! Убирайся из моего дома!!!!--кричит Пачеко
--Ухожу, ухожу...какой реавнивый!
Паскулли с Руби и Джино пьют кофе в кухне. Паскулли жалуется,что мама постояно его таскает с собой.Руби говрит,что Паскулли просто боится
матери...
Тут на кухню вваливается Агире с Тати. Тати лицемерно говорит,что они были в пиццерии,которая нравилась маме, что ничего не изменилось... Руби тут же
проговаривется, что Паз куда-то ушла. Агирре нервничаеи, а дочь спрашивает,чего он так волнуется?
--Может у нее свидание с новым ухажером, и она сейчас счастливо проводит время??? -- специально говорит Тату.Все поддерживают эту идею.
Агирре меняется в лице.
Тату говорит отцу,что Паз проводит время в компании красавчика на дорогой машине, а Агирре волнуется,но не показывает вида...
Тату добавляет,что раз Танго уволили,то она сегодня будет спать в его комнате, так как ей одиноко.
Танго пригласил к себе повариху--без колпака, накрашенная, в мини-юбке, с вырезом, это просто секс-бомба!
--Я раньше не замечтал, какая ты..симпатичная... -- говорит ей Танго. Они целуются... Тут звонок в дверь
--Нежданный гость!
На пороге стоит сестра Пачеко. Она тоже накрашена, одета в мини-юбку и красный пиджак, с хвостом, короче, просто 2 секс-бомбы.
Лаура проходит и садится около соперницы. Они изучают друг друга...
Опять звонок. На этот раз это Алехандро.
-- Замечательный выбор -- говорит Алехандро, глядя на двух намарафеченных девиц на кровати.--Но мне надо поговорить с тобой, Танго.
Эти девушки работают на меня, так что попрошу их выйти.
Девушки уходят. Алехандро высказывает подозрения, что ребенок Каролины не от него. Танго говорит,что это его проблемы.
Девушки сидят в кафе и ругаются между собой. Каждая считает,что Танго принадлежит ей. Танго приходит и молча забирает повариху.
--Обязательно меня так унижать? --спрашивает сестра Пачеко Лаура
--ты сама виновата!--парирует Танго и уходит.
Они наедине. Танго говорит,что он не готов к долгим отношениям. Повариха расспрашивает про Лауру.
Сантьяго ругает Фоско при Алисии:
--Я его вышвырнул 25 лет назад, и сейчас не позволю этому прохвосту влезать в нашу семью!-- кричит Сантьяго в ярости
Врывается Алехандро.
Паз ухаживает за Карлосом, он говорит,что его хотели напугать...
--Извини..но может это из-за любовницы? Обычно так мстят обмантые мужья...
--Нет, нет, Паз,это не обманутый муж...Это гораздо серьезнее...
Входит Изабелла.
--Ааа, Паз! Я уже знакома с твоей сестрой, она тут часто бывает!
--Ну конечно, она же работает вместе.
--Пока, Эмма!
--Пока-- шипит итальянка
КОгда закрывается дверь,она говорит: Хм, она такая же неприятная, как и ее сестра!
Сантьяго объявляет Алехандро,что женится на Алисии. Тот угрожает расправой и обнародованием тайн.
Барбара закатывает сцену Николасу, говорит,что после такой сцены не будет ночевать дома.
--Спи один!--и уходит к матери и сестре Пачеко домой.
Агирре с Викки в кухне. Викки нервничает и ждет звонка от Фоско. Она говорит,что с тех пор, как появилась итальянка, он очень изменился.
У нее столько достоинств! И тут! И там!!! Фоско сходит по ней с ума...
Входит Паз.
--Гду ты была?!
--У Карлоса!!! Я пошла к Карлосу, сидм и разговариваем... Тут врываются какие-то типы и избивают его. Ему пригрозили, чтобы он убирался.
--Как ты???! -кидается к ней Агирре
--Как? А как он??? -- ужасается Викки
--О, он сильно избит!
--И ты его оставила одного?
-- Нет, там его подружка, такая красотка, просто шикарная девица... Как ее зовут,забыла...
--А,как-то по дурацки--огрызается Виктория.
Викки злится, но не показывает вида и уходит с кухни.
Изабелла промывает губу Карлосу. Уже поздняя ночь. Звонок -- это Виктория прибежала. Изабелла в ночной сороче кричит:
-- здесь что, никогда не спят???
Она открывает дверь и говорит Виктории:
--Если ты к больному, то сиделка уже есть!
Виктория советует Карлосу нанять телоханителя. Он согласен,но говорит,что думает,что за нападением на него стоит ее отец.
ВИкки не верит..
--Нет, нет,зачем отцу подсылать к тебе бандитов?
--Он считает,что твоя сестра до сих пор меня любит и он решил,что твоя сестра хочет выйти за меня замуж!
--Это же ерунда!
--Да,но он так уверен в этом!
--Что же ты будешь делать?
Но тут входит Изабелла, она насмехается:
--Оо, вы замолчали, как только я вошла! Учти, что тут кровать только одна, так что кто уйдет -- ты или я?
--Я пойду. Я просто влновалась за Карлоса...
Виктория уходит...
Итальянская любовница Карлоса Изабелла:
Лаура печалится на плече у мамы. Но тут врывается Барбара. Лаура расспрашивает,что случилось и где Нико? Инес звонит Николасу и сообшает,
что Барбара у них. Барбара в это время обсуждает неудачу Лауры с Танго.
--Да, с ним была какая-то девушка,ПЕрла, светленькая...
--А, это же наша новая кухарка!!! Какая быстрая скромница!
Барбара смотрит фотографии Николаса и пытаестя расспросить про бывшую жену Нико. Тут врывается Николас.
--Хачем ты надоедаешь моим родным?
--Они и мои родственники тоже! Гильо просто друг! А ты--дурак!
Барбара убегает в спальню. Там ее хватает Николас и тещит на руках домой. Инес с ЛАурой улыбаются...
Утро...Паз завтракает за столом. Входит Саньяго. Паз рассказывает,что вчера избили Карлоса.Он спрашивает,откуда она это знает.
Та отвечает,что там была в это время. Дед делает вид,что первый раз об этом слышит,советует ей вообще держаться подальше
от этого типа.
Паз спрашивает у Алехандро,почему тот уволил Танго,но тот только оскорбляет Паз. Говорит,что может подобрать ей нового телохранителя,
так как старый уже, наверное, ей надоел.
Утро... В квартиру Фоско приносят корзину с обедом и записку от Виктории:
--За завтраки по утрам,когда мы просыпались вместе,когда ты приносил мне завтрак в постель. Целую. Виктория.
Бандит приходит за деньгами к Танго. Рассказывает,Как все было. Твнго говорит,что не хочет иметь к этому никакого отношения...
Алисия приходит к завтраку к Сантьго. Они завтракают, тут влетает Викки и нападает на отца с вопросом:
--Ты имеешь отношение к избиению Фоско???
--Нет, при чем тут он? И вообще как ты рьяно защищаешь шефа!
--Я надеюсь,что ты говоришь правду, папа!
Викки убегает из комнаты.
Алехандро при Алисии спрашивает Сатньяго, согласен ли он с его условиями. Тот отвечает,что его деньги ему нужнее.
Тату мучает Агирре вопросами про любимую женщину. Тот молчит.
--Но запомни, детка, что я ее не брошу, я ее люблю!
Тати смотрит на него злыми глазами...
Барби с Пачеко и со свекром смотрят помещение. Она хочет нанять дизайнера,но свекр говорит, что все делает сам.Тут звонит Алехандро и
срочно вызывает ее домой.
Алехандро рвет и мечет. Он собрал всех родствеников в гостинной и рассказыал им о том,что третья дочь Сантьяго -- Габриэлла.
Те,кто не знают, в шоке, остальные умоляют его замолчать.
--Алисия! Паз! Агирре! ВЫиктория! Сантьяго! Никого не забыл? Ааа, садовница, как ее там... Татьяна!
--Что происходит???
--ТЫ меня достал, Сантьяго! Меня тошнит! Пора ставить точку! Вы все имеете право знать правду! Габриээла--дочь Сантьяго!!!!
Все в шоке...
Поделиться10604.04.2007 13:50
Красивая актриса, кудряшки ей больше идут, ИМХО)))
Сония, сама резюме пишешь? Молодец)
Поделиться10705.04.2007 03:27
Sumfer --да, я сама пишу резюме! И прицепляю картинки!
Новая серия:
Все в шоке от того,что сказал Алехандро, но он не останавливается и обявляет,что Агирре спит с сестрой своей покойной жены. Сантьяго смеется, он заявляет,что это неправда, что Паз собирается замуж за ФОско. Но тут Паз объявляет:
--Нет, отец... Когда я говорила про любимого человека, я имела ввиду как раз Агирре, а не ФОско!
Дед в шоке, пытается что-то сказать, но его затыкают сразу 3 женщины, Паз, Викки и Барбара, которые говорят,что не ему об этом судить с его любовницами и дочерьми. Все в шоке...
Агирре и Тату ругаются. Тату рыдает,она не хочет принятьто,что Паз и Агирре--любовники. Она рвет и мечет. Агире ее утешает:
--Я сам тоже в шоке!
--Нет! Папа, ты изменял маме с ее сестрой! Гдк вы спали? в ее постели, в ее комнате???
--Хватит, Тату, ты моя дочь, имей уважение!
--Нет, папа! Я тебя не могу простить!
Деду плохо с сердцем после стычки с Алехандро. Тот издевается над стариком, но после все же зовет Паз помочь отцу... все бегут к нему, хлопочат вокруг. Тут влетает Тату и кидается к Сантьяго с криком :"Дедушка! Дедушка!!!" Все переглядываются--не успела Тату узнать,что ее мать--сестра Паз, как она тут же называет Сантьяго дедушкой, с ходу... Барби кричит,что это ее дедушка, а не Тату.
Деда увозят в больницу.
Татьяна убегает в свою комнату. Туда же приходит Пачеко,ее утешить. Тату гооврит,что давно знала,что у них с Паз роман,но не верила. ЧТо ее ее мать ревновала Агирре к паз,но Тати ей не верила, и теперь очень сильно раскаивается в этом. Пачеко ее утешает и Тати вешается ему на шею,тут влетает Барбара и кричит:
--Не смей обнимать моего мужа!!!
Она отдирает Пачеко из лапок Тати.
--Что?? Добилась своего! Показала своё настоящее лицо?! --кричит Барбара-- а то плакала по углам, как нещастная!
Тати вызывающе смотрит на Барбару и говорит:
--Да,хотя ты и блондинка с голубыми глазами,но я теперь такая же, как и ты -я Ачавель-Уриен, хоть я и садовница и брюнетка! И ты ничем не лучше меня!
--Да тебе до меня далеко!
Вобщем, девушки деруться, их разнимает сначала Пачеко,а потом все скопом с Руби и Джино и Агирре...
Паз в больничном коридоре ругается с Алисией.
--Вы совсем потеряли уважение, вы крутите роман с мужем моей дочери!!!-нападает Алисия на Паз
--А как насчет уважения к моей матери? Вы не забыли,что в то время. как вы забеременели, моя отец был женат? А? Женат на замечательной женщине, достойной любаи и уважения!
--Да, но я любила вашего отца, когда носила под сердцем Габриээлу--вашу сестру!
--Нет! У меня есть только одна сестра -- это ВИктория. И не просите меня принять Габриэллу.
-- То есть вы не оставите в покое Хуана -Мануэля?!
--Мне сейчас не до этого, у меня умирает отец!
--Но я любила этого человека всю жизнь, и я тоже неравнодушна! Но мы говорим о память моей дочери! Габриэллы...
Татьяна плачет в скоей комнате. Заходит Виктория...
--Я хочу сказать, что я безумно счастлива, от того,что ты моя племянница! Я хочу дать тебе всё,что ты заслужила!
Вобщем, Татьяна вовсю лезет в семейку в отличие от Барби--подлизывается к Викки, Сантьяго и остальным. (Кстати, ее начали красить --раньше она была вообще бесцветная, а теперь уже и губы и глаза нарисовали )
Барбара приезжает в больницу как раз вовремя -- дедушка вызывает внучек к себе в палату.
--Я хотел увидеть вас обеих, моих внучек. Хочу,чтобы вы поклялись забыть обиды,ненависть... Вы же сестры! Поклянитесь,что вы будетет любить и заботится друг о друге!
--Нет-- заявляет Татьяна, глядя на Барбару с ненавистью -- не проси меня об этом!
--Меня тоже! -- заявляет Барбара.
Хуан рыдает на кладбище над могилой жены. Он раскаивается,что вообще приехал в город. Извиняется перед женой...
Тату приходит к нему на кладбище. Хаун пытается оправдаться перед Тату:
--Я любил твою мать! ТЫ несправедлива ко мне!
--Не знаю,как ты ее любил, она только умерла,а ты уже был с ее сестрой!
--Просто чувства не всегда можно сдержать!
--Ты обязан это был сделать ради уважения к маме!
--Что ты хочешь??? Хочешь, мы уедем навсегда???
--Нет --Тату смотрит очень злыми глазамина отца -- теперь я Ачавель-Уриен! И никуда отсюда не уеду!
Показано ее злое лицо крупным планом.
Паз в больнице откровенничает с Викки... говорит,что своими отношениями с Хуаном причиняет боль любимым людям и не знает,что делать... Это слышит Фоско и говорит:
--Борись,Паз! Не повторя того,что было со мной!
--Знаешь, Карлос, нельзя иметь отношения с мужчиной своей сестры! Виктория! Иы ведь тоже так считаешь? --Виктория и Фоско скривились от этой фразы...(так как давно спят вместе )
Поделиться10805.04.2007 12:53
Сония
тебе интересен этот сериал что ты пишешь резюме и поэтому оно у тебя всегда выше всяческих похвал получается)
это твой любимый сериал?
Поделиться10905.04.2007 23:28
Sumfer
Спасибо за то,что похвалил резюме!
Да, у нас сейчас ничего не крутят из латиноамериканского производства, везде российское производство А этот сериал мне понравился: он неплохо снят, мне нравится главная героиня, история оригинальна хотя бы тем,что главная героиня и герой старше 30 лет,что в латиноамеркианских сериалах сбывает редко!
Поделиться11006.04.2007 03:52
Новая серия:
Тату говорит с отцом на кладбище.
--Нет, нет, Татьяна! Ты--Агирре! Ты моя дочь!
--Нет, папа, дело не в фамилии, а в том месте,которое предназначалось для мамы, а она его не заняла! Я покажу им всем,что я -- такая же внучка Сантьяго, как и Барбара и Милагрос! Т слышал, как Барабара отзывалась о бабушке?! Как будто она какая-то проститутка!
--Нет, это не так,ты ошибаешься!
--Я займу место матери! Оно мое по наследству!
Сантьяго опять признается в любви Алисии в больнице и говорит,что они обязательно поженятся.
--Я не доставлю радости этому подлецу Алехандро! -- говорит дед.
Алехандро переживает по поводу своего отцовства и звонит Танго,чтобы провести тест на отцовство. Танго соглашается. Тут звонит в дверь -- приходит повариха в бешено-оранжевом свитре. Она приносит ему обед и рассказывает последние новости о том,что произошло, и говорит,что Сантьяго в больнице.
Сантьяго вызывает дочерей и говорит:
--Я не хочу,чтобы Татьяна была у нас прислугой. Я уже записал на ее имя оранжерею и буду давать ей все, чего недодал.
--Папа, сейчас не время говорить об этом,однако ты никогда не делал ничего подобного для моих дочерей-- Барбары и Милагрос -- спокойно говорит Паз.
-- Ну у тебя он хотя бы не отнимал дочери!--горько говорит Викки -- ей ты ничего не дал, даже не дал права на то,чтобы быть похороненной в семейном склепе!
--ТВоя дочь не умерла!
--Ах, да,но ты говорил мне другое!
--Даже сейчас ты не способен повести себя, как хороший отец! -- говорит Викки
-- Именно поэтому я хочу дать Татьяне все, чего недодал другим!
(молодец какой, своим законным внучкам -- шиш с маслом, а все интриганке -- внучке от любовницы!)
Агирре собирает вещи--он решил уйти из дому. Его провожает Джино. Тут заходит Татьяна.
--Что,уходишь?
--Да... у меня есть достоинство. Я хочу доказать тебе и всем,что я не предавал твоей матери!
--Ну что ж... тогда ты уйдешь один! - заявляет Татьяна...
--Тати, я тебя не узнаю! Разве тебе нужны деньги?
--Папа, поступай, как хочешь. А я буду делать то,что решила я!
Виктория предлагает Пачеко работу телохранителем Фоско, Паз это одобряет. Пачеко благодарит Викторию за предложение и записывает адрес.
Агирре входит в кабинет Паз и заяляет о том,что он уходит.
--Подумать только, я прожил 20 лет с Габи--у нас была семья, дочь... И сегодня я узнал,что в Габи была твоя кровь...Это не твоя вина,но это слишком сильное потрясение для моей дочери и меня... я ухожу!
--Я так и знала, что ты так решишь!!!
Паз рыдает...
--А где же ты будешь жить? Где работать?
--Я здесь не из-за работы или дома, а потому что люблю тебя...
--Ты сможешь жить без меня тоже???--спрашивает Паз...
--Это будет нелегко! ...
Они плачут.
Тату, вся накрашенная и злобная, вызывает Гильо. Он говорит,что он уже сообщил,что встречается с Тати. Гильо смеется,говорит,что родные чуть не окочурились. Тату нагло заявляет:
--Ну что ж, у тебя отличный вкус, Гильо! Потому что я -- истинная Ачавель-Уриен!!!
Гильо потрясен...
--Значит ты кузина Барби???
--Ооо, и не напоминай мне об этом!
--И ты будешь жить в этом доме???
--Хах, это и мой дом тоже!
--А твой отец?
--Он ушел.Он уже оставил меня. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной -- говорит Татьяна и жадно целует Гильо в губы....
Танго навещает деда в больнице. Дед говорит,что ему надо встретится с тем бандитом,что избил Фоско. Чтобы тот бандит ОСо придет в больницу, а Танго должен будет привезти из кабинета деньги и 10 тысяч сверху.-- И ни слова моим! Танго соглашается.
Алехандро вламывается в квартиру Каролины. Она открывает в ночной сорочке.
-- Мне не до ссор, Каролина!
--А что такое?
--Сегодняя все узнали,что Габриэлла была длчерью Сантьяго...Она дочь деда и сестра Паз и Виктории!!!
--Что!? Габриэлла-- Ачаверь-Уриен???
Каро приносит ему на руки дочь... Он с ней сюсюкает... Он ей говорит:
--Если ты не моя дочь,то ты -- плод еще одной неверности и обмана... Я не смогу простить! Еслиты не моя дочь,то... я больше никогда тебя не увижу...как бы ни было больно.
(Это подслушивает Каролина)
Агирре входит в квартиру бабушки с чемоданом--ему негде жить. Алисии нет. Агирре скучает и думает о Паз.Паз ходит по своему дому и рыдает... Потом они оба садятся на кровати и одновременно плачут.
Пачеко приготовил вермишель и будит Барбару. Тут заходят мама и сестра Пачеко с сыном. Они садятся за стол. Барбара за чаем тут же разбалтывает секрет про Габриэллу. Инес потрясена,но пытается не показать виду...
Виктория приходит на квартиру Алисии,где тоскует Хуан. Она утешает его...
--Мне очень больно расставаться с Паз и видеть,как изменилась дочь...
--Изменилась?
--Да,очень..моя дочь,моя Тату! Доченька..такая простая,искреняя..И вдруг приходит и заявялет,что она--богачка Ачверь-Уриен! Нет,это не моя дочь! Её подменили!
--Нет,конечно она Агирре,но в тоже время и Ачавель-Уриен!
--Ты хочешь сказать,что кровь важнее всей той любви,что я ей дал?!
Хуан просит Викки присматривать за Тату...
--Хуан,помоему, это хорошо, чтоТати борется за свое место..Я не верю,что деньги ее изменят!
--Нет,Виктория, она уже изменилась... Я вижу.
Танго увозит Алисию в кафе поесть, а тут к деду входит бандит. Дед дает ему деньги:
--Хочу поговорить с тобой о серьезном деле...Об Алехандро Бастерика...Соображаешь?
Алехандро входит в спальню Паз, та рыдает.
--Алехандро? Что тебе нужно? На сегодня уже хватит...
--ТЫ считаешь меня чудовищем?
--Ты давно это знал??!
--Да... трудно быть обманутым своей семьей! Потому я решил выложить всю правду...
--Но Сантьяго говорит,что ты ему угрожал!
--Ах, это он так гооврит.Но правда состоит в том,что твоя сестра--жена Агирре!
--Ну что ж,тогда и я скажу тебе правду. Я не встречалась с Агирре. Я влюблена в Агирре и его люблю!!!
Алехандро перекосило, как будто съел лимон.
--Знаешь,я ему завидую...
--Ты можешь не переживать... Агирре ушел из этого дома...
--Это меня не волнует. И что ты будешь делать? --спрашивает Алехандро
--Свыкнуться с мыслью и принять действительность...
--В этом разница между нам. Я не могу принять то,что ты не любишь меня. Ты воздвигла Агирре на алтарь, как было с Карлосом 25 лет назад. Ты восхищаешься недосягаемым... Я думаю,что если бы осталась с Агирре,ты не была бы счастлива. Может ты поймешь,что та рутинная любовь,которая была унас--это лучшее в твоей жизни. Для меня это было так!
Утро... Изабелла в сексуальном виде кормит Фоско. Она говорит,что ранше у нее не было конкуренток --сестричек. Тут входит Пачеко и дает свое резюме. Фоско спрашивает,почем он оствил прежнюю работу, а он ответил,что женился на клиентке --на Барбаре. Но Фоско заяляет,что он его и не осуждает. Они смеются.
Сантьяго приезжает из больницы, он сходу приказывает прислуге постелить для Алисии и сообщает,что она будет жить с ним.
-- А мы что же?! Нас никто не спрашивает? -- спрашивает Паз.
-- О, Паз, у вас своя жизнь. А Алисия немного поухаживает за больным стариком!
Тут вбегает Татьяна и с криком: --Дедушка!!! -- бросается на шею Сантьяго. Тот ее обнимает. Сестры смотрят на это с открытыми глазами.
-- Как, тати, ты не ушла с отцом? -- удивлена Паз.
--Да -- говорит Татьяна, глядя на Паз злыми глазами -- я решила,что могу остаться здесь. Или вы меня прогоняете,тётя?
--Нет, конечно...
--А я считаю,что Тати нужна отдельная комната. Она не может спать с Руби!--заявляет Виктория.
Тати рада, она празднует победу над Паз и всеми, кого ненавидит.
Тати с Паз на диване. Паз говорит Тати:
--Татьяна,я знаю, что тебя взволновало то,что у нас с твоим отцом отношения...
--Ну что ты,тетя! ты ошибаешься!
-- У нас были чувства...
-- Тетя, раскрой глаза! Ты думаешь,что ты была единственной любовницей моего отца?? Ты была всего лишь одной из...!
--Как?!
--Ах,поверь мне. Я его хорошо знаю! Он ведь всегда говорит одно и то же всем его любовницам! Ведь он давал тебе слушать музыку, рассказывал о Баии,да? Ох,он постоянно крутит одну и ту же пластинку... Я ее наизусть уже знаю...
Паз пытается сдержаться, но Тати врет все нахальнее, стараясь побольнее уколоть Паз, и та не выдерживает, из глаз сыплются слезы...Она рыдает...
-- Я не верю!!! Ты говоришь не о нем! ТЫ говоришь о другом человеке!
--Очень жаль!
Паз рыдает...
--Но он любил меня!
-- Ничего... мама тоже так думала, но он постоянно ей изменял! Правда, он всегда говорит, что любит только маму... А все остальное -- это похождения! -- ( ТАти делает вид,что сочувствует Паз, а сама наслаждается моментом)
Входит Барбара. Они с Тати обмениваются оскорблениями, Тати говорит,что теперь она живет в этом доме. Тати удаляется, заявив,что хочет проверить, хорошо ли убрали ее комнату. Барби в шоке смотрит ей вслед... Затем поднимается к деду.
Инес приходит к Агирре в квартиру Алисии. Агирре жалуется ей,что ему плохо...Что он узнал о том,что Габи-- дочь Сантьяго, а она всегда думала,что ее отец умер... Часто Агирре заставал Габи плачущей за отцом. Если бы она знала,кто на самом деле ее отец!
--Но она знала -- говорит Инес. -- Я ей сказала перед ее смертью.
Алехандро с Каролиной и Танго встречаются у входа в лабораторию, они заходят внуть. КОгда выходят, мы видим, как приближается машина и из нее стреляют в Алехандро,но Танго,как телохранитель, защищает Алехандро своим телом. Они валятся на землю. Каро кричит.
Паз в рыданиях убегает наверх и спускается, одетая для дороги, в сапогах и джинсах, с саквояжем. На ней черные очки,так как она плакала.Она последний раз окидывает дом, и выходит за дверь.
Татьяна просто омерзительна, у меня постоянное желание если не придушить ее немного,то сослать на всю жизнь в село окучивать грядки)
Поделиться11106.04.2007 12:22
Татьяна просто омерзительна, у меня постоянное желание если не придушить ее немного,то сослать на всю жизнь в село окучивать грядки
Ну у меня было такое же мнение после просмотра этих серий...Но сейчас,она сильно изменилась...Много страдает...Тебе она понравиться еще.Уверена)
Поделиться11206.04.2007 18:47
Новая серия:
Инес разговаривает с Агирре:
-- Я сказала ей в тот самый день... Она была не в себе, выскочила на улицу и ...вот... Если кто и винлват,это я. Я до сих пор жалею о том, что не смогла промолчать... Так что ты не виноват в ее смерти!
Барбара разговаривает с дедом в присутсвии Алисии:
--Я готова делать тебя с Милагрос, а не с этой сельской дурочкой! Я против вас, Алисия, не имею ничего! Если дедушка вас любит,то очень хорошо. Видишь, дед, я гораздо щедрее тебя! Ты ведь был против моих отношений с Пачеко, даже карточку отнял...
--О, Барби,сейчас речь не о том!
--Да, дедушка, но я все помню! И вообще что за внезапная любовь к этой внучке? Другую внучку ты не искал ддаже!!!
--Откуда ты знаешь?!
--Я готова принять Марианиту и твою новую жену, если ты перестанешь травить Николаса. Пока ты кидаешься на Николаса, я тоже не изменю отношения к клану Агирре... -- заявляет Барби
Барби выходит... Алисия уговаривает деда быть справедливым к этому парню.
--ТЫ его плохо знаешь! Он же сын Инес!
--Да,но ты жил с ней 10 лет! И вообщене стоит перекладывать на него грехи матери!
--Он охотник за деньгами, он не для Барбары!
--А кто же я в таком случае???
-- ТЫ моя любимая женщина, не больше, не меньше!
Викки находит записку Паз, в которой она сообщает,что ей не хватает смелости и что она сбегает. Просит Викторию уговорить всех не искать Паз. Виктория расстроена... Звонит Фоско,приглашает ее в студию нароботу, та пытается отказаться, но он приказывает быть через час в студии.
Вики сидит и обсуждает побег Паз с Фоско. Он говорит,что понимает ее,что сам 20 лет назад так уехал в Европу... В это время итальянская подружка Фоско подпиливает свои ногти.
Пачеко приходит в Агирре, они пьют мате и разговаривают о жизни... Агирре жалуется,что уже не знает, где враги, а где друзья. Жалуется,что Тату -- его самый любимый человек, выбрала их, а не его. Пачеко сообщает,что он будет работать с приятелем Викки. Агирре угадывает,что это Фоско.
Барабара с Тати ругаются в кухне. Барби говорит,что Руби быстро сложит тряпки Тати в чемодан, чтобы та отправилась вслед за Агирре. Но Тати парирует,что у нее модные вещи,купленные Викторией.--Ну конечно, ты же и к ней подлизалась!
Тут входит Викки и сообщает,что Паз уехала. Тати тут же спрашивает: -- С моим отцом??!
--Нет... она уехала одна и просила её не искать...
Тати закрывает глаза--она страшно довольна,но не хочет этого выдать.
Барбара удивлена...
Агирре куда-то идет, наверное, к Фоско. Тут из дома выходит итальянскя подружка Фоско в крашеной розовой шубке. Та нее нападает уличный грабитель, Агирре бросатеся к ней и защищает ее от него. Он бьнт грабителя об стену. Бандиты уезжают гна мотоцикле. Агирре спрашивает, все ли нормально, цела ли Изабелла.
После они сидят в кафе, обсуждают криминальную обстановку в городе,знакомятся.
Алехандро врывается в кабинет Сантьяго.
--Это ты???
--Что??
--Это ты хотел меня убить?
--Что ты говоришь? Если бы я этого хотел, ты бы уже лежал на кладбище!
--Ах так? Ну слушай, что я тебе скажу! Я уже не тот молодой дурак, я всему научился у тебя! Так просто тебе меня не достать!
Их ругню прерывает Джино, он сообщает,что Паз уехала. Оба потрясены...
Татьяна торгует цветами в оранжерее, Гильо ей дает выручку...Тати машинально берет деньги:
--Как nы думаешь, папа с Паз сейчас?
--Ну наверное... А что тут такого? В конце концов они только номинально сестры...
-- Нет,нет! Только представь это!!! Они уже давно вместе!
Приходит Алисия, она утешает Тати. Гильо отсылают к покупателям.
Виктория, обсудив все рабочие моменты с Фоско, собирается уходить. Фоско пытается поговорить с ней об их отношениях, но та уходит. Тем более,что тут вваливается Изабелла:
-- Я помешала?
-- Да, Как и всегда. Но я уже ухожу.
Изабелла рассказывает об ограблении и о том,что ее спас случайный прохожий. Фоско смеется,что прохожий был покорен красотой Изабеллы. Изабелла вешается на Фоско,но тот отсылает ее домой поспать.
Виктория выходит от Фоско и встречается с Агирре в кафе, дает ему прочесть письмо Паз. Он читает и грустит...
--Ты намекаешь,что ее надо найти?
--Это ты решаешь... Я свой долго выполнила...
--Я тут бессилен, я не помчусь за твоей сестрой. Назад дороги нет. Это жирная точка в нашей истории.
Виктория удивлена и расстроена...
Виктория ложиться спать, она устала... Но тут Руби стучит в дверь -- она приносит от ФОско полно подарков -- коробку с итальянским шоколадом, кассеты Феллини, ящик с новым теле-видео системой, целые 3 коробки с салфетками и все это сопровождалось записками от ФОско. А вскоре явился и он сам... Они валяются на кровати и смотрят фильмы Феллини.
Тати с ГИльо пересаживают цветы... Гильо куда-то убегает. И тут заходит Агирре:
--Ты самое дорогое, не прогоняй меня,Тату!
--Да ты мне соврал в глаза! Прямо в глаза!
-- Дочь...
-- Что ? неужели я тебе дорого моей тети??? Не надо,Папа. ты меня не убедишь ни в чем!
Тут Гильо забегает и кричит: дорогая...
--Кто дорогая? -- удивлен Агирре -- ты что --называешь мою дочь дорогой?!
Тати злобно смотрит на отца...
--Папа? Кадеться, ты никогда у меня не спрашивал о том, с кем тебе встречатся!
--Да,но этот парень не для тебя!
--Я лбюлб вашу дочь!--гооврит Гильо
--Да ладно, знаю! Гильо,Выйди!
Гильо выходит.
-- Тати! Ты настолько почувствовала, что ты Ачавель--Уриен, что подобрала бывшего мужа Барбары?
--Папа! Что ты говоришь! Что за намеки?!
-- То,что ты еще неделю назад плакала за Пачеко!
--Оо, ну мы тут похожи с тобой -- ты же давно забыл маму! -- зло парирует Татьяна.
Алехандро сидит в кабинете и размышляет... Пересматривает документы... Затем отсылает прислугу и ложиться на диван отдохнуть. И тут тихонько приоттткрывается дверь, высовывается ствол с глушителем и в Алехандро стреляют дважды. Он падает ...
Поделиться11306.04.2007 20:07
Вот что мне в ар. новеллах не нравится что слишком много насилия. Через чур много этих дурацких пушек, выстрелов, убийств и т.д.
Поделиться11410.04.2007 03:05
Новая серия:
Окровавленный Алехандро с трудом дотягивается до телефона и зовет на помощь... Его охранник умирает на его глазах...
Агирре попытался поговорить с Сантьяго, но тот ответил,что просто у Тати другие планы, и даже Габриэлла , если бы знала о том,что она Ачавель-Уриен, ушла бы от Агирре, так как с ним у нее была скучная и постылая жизнь. Хуан резко уходит.
Хуан жалуется Алисии, но тут забегает Виктория, у нее потекла тушь и она рыдает. Она ему рассказывает,что на без ума от Фоско, но не знает,что делать с ним, с этим невероятным мужчиной...
--Как тебе удается жить без Паз???
--Я не живу...я существую!
Фоско тоже думает о Виктории,но к нему пристает Изабелла. Но Фоско отвергает ее.
Воско ночью не спит, и збегает от спящей Изабеллы...
Фоско приходит в комнату Виктории
--Неужели тебе не с кем спать??? -- язвит Викии
--У меня нет ответа... сегодня обойдемся без слов -- и Фоско лезет к ней...
Барбара с Каролиной и Пачеко вбегают в кабинет --там лежит убитый охранник и окровавленный Алехандро. Они вызывают скорую... Барбара рыдает... Пачеко ее утешает. Алехадро без сознания, его увозят.
В больницу вбегают Алисия и Сантьяго. Дед притворно совувствует Алехандро, Барбара кидается ему на шею, но Каролина смотрит на деда с подозрением. ВРач просит донора для Алехандро. Барбара предлагает свою кровь,но тут вопрос в весе Барбары.
Виктория с Хуаном пьют мате и разговаривают по дущам. ВИкки уговаривает Хуана не мешать Тату наслаждаться жизнью.
Хуан приходитв гости в Танго,тот говорит ему,что знает,что дочь Каролины -- это от него! Тут звонок по телефону -- это звонит Пачеко и сообщает,что Алехандро подстрелили. Танго и Хуан удивлены.
Сантьяго пытается прогнать из больницы Каро под предлогом того,что она не из их семьи, но та отвечает,что подозревает деда, и что если что,то она отомстит. Танго отводит деда в сторону и предупреждает,что если покушение -- дело рук деда,то Танго в это не влезет. Но Сантьяго отвечает,что его самого напугало покушение и поэтому он нанимает Танго телохранителем для себя. Танго соглашается...
Хаун пытается уговорить дочь уехать с ним в село, на воздух, природу... Но Тати отказывается, говорит,что все изменилось и что она хочет получить все,что не получила Габи... Хуан отбирает у нее ключи от квартиры и прогоняет ее из квартиры:
--Уходи, Татьяна Ачавель-Уриен! Когда-нибудь ты поймешь,что фамилия -- это не главное! Уходи!
Тати уходит, а Хуан плачет под дверью...
Барбара говорит Каро: -- ты еще тут? --Говори что хочешь,но я останусь здесь -- отвечает Каро.--Я люблю твоего отца,прости мне эти слова,но твоя мать его так не любила!
Сантьяго на все вопросы прислуги об нападении на Алехандро отмахивается. Алисия подозревает его в том,что именно он стоит за покушением, но тот все отрицает.
Утром Фоско приходит домой, там его ждет Габриэлла. Она говорит -- у тебя всегда полно женщин, но я всегда оставалась , а они уходили.. Я думала,что опасность для меня представляет Паз, а оказалось,что это -- ее сестра!
Фоско отвечает,что он тоже не представлял...
Хуан мечтает о Паз, вспоминает их встречи, тутзвонт телефон и молчат в трубку... Он кричит:
--Паз? Это ты??? Я чувствую,что это ты!!!
Но трубку кладут... Тогда Агирре назначает встречу ВИкки,чтобы поговорить...
Алехандро приходит в себя. Барби при нем. Тут в комнату входит Сатьяго.
--Это ты! Скотина! Ты! -- хрипит Алехандро
--Как ты можешь обвинять дедушку??? -- удивляется Барба
-- Это ты нанял убийцу! Ты мне за это заплатишь! Я тебя пришью!
--Ооо,это последствия наркоза, больной бредит! -- говорит Сантьяго
фОСКО с Изабеллой решают немного отдалится друг от друга, она идет по магазинам, увешанная золотом. Пачеко предупреждает ее, чтобы она не ходила одна. Но она отмахивается...
В кафе Агрре с Викки обговаривают ситуацию, Викки просит Агирре сообщить Паз про ранение Алехандро, если та еще перезвонит. Он соглашается. Викки уходит, и тут мимо этого кафе проходит Изабелла и видит Хуана. Она заходит в кафе и рассказыввет про то,что ее вечно все пугают преступность. Агирре тоже говорит: О, у вас ожерелье еще больше, чем в прошлый раз!!!
Изабелла узнает,что Агирре безработный и предлагает ему работу своим телохранителем.
Они начинают прямо сейчас. Она идет по магазинам, там ее узнает какой-то журналист с фотографом, они берут ее автограф и фотогравируют, спрашивая, что это за новый друг. Они отрицают все, но им не верят.
Алехандро на последнем издыхании рассказывает Каролине тайну,что Татьяна--дочь Виктории, которую та родила в 14 лет. Именно та девочка!
В это время врач говорит Барбаре и Каролине,что если больному не станет лучше за 3 следующих дня, то ногу придется ампутировать...
Алехандро предупреждает Каро,чтобы та ни в коем случае не проговорилась,что знает этот секрет. Но если все закончится плохо,то чтобы КАро отнесла письмо , написанное своей рукой Алисией к журналистам, втайне от всех, особенно от Сантьяго!
Поделиться11510.04.2007 17:37
Новая серия:
Барби влетает в студию Фоско и находит там Викторию с Пачеко, она устраивает скандал,но Пачеко ее выводит. Виктория говорит ошарашенному Фоско: Да, я спала с Пачеко! У меня своё прошлое, а у тебя --своё. Что же тебя так удивляет???
--Но зачем же тогда было брать его на роботу?!
--Ооо,неужели ты уволишь его из-за этого???!
-- Ха, нет,конечно... У вас же это было давно,очень давно... -- рассуждает Фоско
--Ну...несколько месяцев назад. -- говорит Викки
-- Что??! Значит, это было совсем недавно...
--Оо, ну он же жених моей племянницы! Сы уже не встречаемся!
--И ты с ним спала--с женихом племянницы?! -- поражается Фоско
-- Нет, нет, тогда он не был еще ее женихом!
--А.... Значит, тебе нравятся помоложе... -- ехидничает Фоско
--Чем кто --помоложе? --парирует Викки..--чем ты???
Алехандро в шоке рыдает от мысли,что ему могут отрезать ногу... Его утешают Ббарбара и Виктори. Но он говорит,что хотел бы,чтобы Паз была рядом с ним в это время...
Барбара расказывает Пачеко об Алехандро. Она обвиняет Пачеко в том,что он постоянно с Викторией, но он говорит,что любит только Барбару, и не надо ничего воображать...
Изабеллу с Агирре фотогнрафируют журналюги и спрашивают, как зовут ее нового любовника. Они отрицают все,но их не слушают. Изабелла говрит: --Ооо, Хуан, у тебя ревнивая жена?
Затем в кафе Хуан объясняет Изабелле, что он неженат, он недавно овдовел,но у него дико ревнивая дочка...
--Оо,ну что же ты раньше не сказал? Я поговорю с твоей дочкой! Поволь мне самой всё уладить...
Сантьяго говорит Танго,чтобы тот не лез не в свое дело. Танго отвечает,что он всегда на стороне деда, но не во всех делах. Тут вламывается бывшая любовница Сантьяго Алисия в шикарном малиновом пальто. Джино тут же сплетничает на кухне,что мать Лауры и Пачеко зачем-то пришла к Сантьяго, Руби предполагает,что Инес пришла защищать сына, так как дед его не любит.
Каролина вся в белом сидит в клинике, Барбара разговаривает с ней по поводу Алехандро Барби спрашивает, если у отца ампутируют ногу, останется ли Каролина с инвалидом или бросит его? Но Каро отвечает,что она его любит и останетс с ним в любом случае. Пачеко звонит Барби и утешает ее, предлагает приехать...
Пачеко все это рассказывает ФОско, и тот спрашивает: -- Я все думаю... Николас, кто же мог такое сделать с Алехандро?
Инес пытается поговорить с Сантьяго,но тот пытается ее прогнать:
--Я хотела узнать, как ты после болезни?
-- Я здоров, и незачем было приходить сюда!
--У тебя есть кому о тебе заботиться!--горько упрекает его Инес...
--Я женюсь на Алисии и никто не сможет мне помешать! Я раньше любил тебя, но сейчас уже не люблю.
--Что?? я 10 лет была без сына, 10 лет я была второй! 10 лет я тайно была твоей любовницей!!!! И что же?!
В это время К Танго приходит Эрнесто. Танго говорит ему,что Инес, его бывшая жена тут, в кабинете Сантьяго. Эрнесто рвется в кабинет и все слышит, что говорит его жена, и он понимает, что его бывшая жена -- любовница Сантьяго.
Эрнесто рыдает на кухне... Танго его утешает...Танго звонит Пачеко и просит перезвонить отцу, так как ему плохо.
Тати в оранжере целуется с Гильо.
--Ох, нас же могу увидеть!
Тут входит Агирре и видит их поцелуй. Он говорит:
--Тати.. я пришел сказать,что нашел роботу..
--Ну,это хорошо -- отвечает Тати
--И это --актриса...
--оо, какая?
--Иностранка...
Тут входит вся из себя накрашенная Изабелла и говорит:
--ооо,это и есть твоя дочь? Какая она милая!
Тати тоже улыбается и привествует Изабеллу. Та говорит, глядя прямо в глаза Татьяны:
--Папа уже сказал,что я его невеста?
Агирре терят дар реи от этой фразы, он застывает, как статуя, с вытаращенными глазами...
Хуан кричит -- нет,нет,что это?! Тати в шоке и смеется: ооо, твоя невеста?
Ах -- смеется Изабелла --я же пошутила! Просто нас сняли вместе.. на фотографии, в журнале...
-- Где, в каком журнале? Папа, ты мне ничего не говорил! -- рада Тати
Тати рада, она хочет купить этот журнал. Она очень этому рада, просит выбрать Изабеллу любой цветок и подписать ей автограф.
-- Ты знаешь эту актрису? --спрашивает Агирре
--Нет, но ты же сказал,что она известная актриса!
--Тати, ты не понимаешь... Это просто фотография вместе с ней, и все!
--Я так рада,что ты, папа, устраиваешь свою жизнь! Да еще и с известной актрисой! Главное,чтобы не с тетей Паз, с родственницей мамы!
Алехандро рыдает с Барбарой:
--Где твоя мать? Или мне надо умереть, чтобя она пришла?!
--Нет... она просто уехала, и мы не можем ее найти!
--Она уехала с Агирре?
--Нет, нет, одна...
--Не обманывай меня!
--Это правда, папа. Паз уехала одна.
Агире в разговоре упоминает,что раньше он охранял Паз Ачавель Уриен.
--Вы ее знаете?
-- Нет.. ее просто хорошо знает мой друг! Фоско!
-- Что???
--Вы его тоже знаете?
--Да...
--Ооо, я приехала,чтобы играть Эмму -- героиню "Телохранителя"
Агирре чуть не подавился кофе...
Виктория с Фоско наслаждаются итальянским ужином. Тут входит Изабелла и сообщает,что переезжает в отель.
Инес в очень плохом настроении разговаривает с Лаурой, дочкой. Она рассказывает,что встречалась с Сантьяго и удивляется, как же она могла так ошибаться в этом человеке! Тут входит Эрнесто, он просит оставить их вдвоем с мамой. Лаура уходит...
--Я наконец увидел лицо этого призрака,этого мужчины, который разбил нашу семью. Очень грусно осозглвать,что ты бросила мужа и детей ради старика с кучей денег и без сердца! Ты просто прохиндейка!
Инес дает ему пощечину. Эрнесто уходит,хлопая дверью.
Сантьяго приходит в больницу к Алехандро и говорит,что это он ...
--Да,это я! Ты думаешь, почему тебе стреляли в ногу? Это я тебя пожалел. Следующий выстрел будет в голову!
--Да..а я когда-то считал тебя чуть ли не отцом...
--Ты нарушил правила игры... Ты украл письмо!
--Ты вкурсе,что мне могут ампутировать ногу?
-- Я сочувствую... это было только предупреждение!
Тут открывается дверь и входит Каролина с полицейскийми:
--Сеньор Бастерика? С вами хотят поговорить!
Изабелла приходит в Фоско и сообщает,что наняла телохранителя. И это--Хуан-Мануэль Агирре. Фоско удивлен, но разговаривает спокойно и даже весело:
--Как дела, Агирре?
--Хорошо, Карлос!
Агирре забирает вещи Изабеллы.
Виктория тоже удивлена.Она хочет уйти, но Карлос говорит,что сегодня 15 и надо работать. Викки удивлена, что 15, она срочно встает и уходит, говоря,что у нее талончик к зубному на 15ое.НО явно врет.
Отец Пачеко и Николас ужинают, отец рассказывает,что сегодня узнал,кто любовник матери.
--Кто же, кто??
-- Нет, нет, я не могу сказать. Мне лучше уйти -- и Эрнесто уходит.
Николас с Барби решили пойти к матери Пачеко, а в это время к Инес заходит Сантьяго. Он извиняется, говорит,что он очень извиняется перед ней, что он был несправедлив у ней,что он не может вернуть все назад,но 10 лет Инес была ему очень дорога... Тут звонок в дверь -- это входят Николас и Барбара.
--Дедушка, а ты что здесь делаешь? --удивлена Барбара...
--Я прищел поговорить с твоей матерью -- говорит Сантьяго Николасу
-- Да... Наверное отец тебе уже сказал..нет? Он уже в курсе...
--В чем дело?
--Ну... Сантьяго и есть тем мужчиной, к которому я ушла от твоего отца...
Сантьяго согласно кивает, Барби с Пачеко поражены...
Виктория дома со слезами на гоазах говорит : Господи, спасибо тебе за этого ребенка!
И мы понимаем,что она беременна от Фоско...
Отредактировано Сония (10.04.2007 18:41)
Поделиться11612.04.2007 16:07
Молодец. У тебя отлично получается, особенно нравятся разнообразные диалоги.
Поделиться11712.04.2007 16:43
Сония
класс! почитала с удовольствием
Поделиться11812.04.2007 20:17
Сония все диалоги напрямую перепечатывает при просмотре
Поделиться11913.04.2007 03:00
Продолжаем резюмировать!
Агирре узнает от Виктории,что у нее будет ребенок...
-- Не расстраивайся, Агирре, но Франчексо никогда ничего не обещал, он не знает и не дожен знать! -- говорит Викки
--Как? ! В каком смысле не знает?! --поражается Хуан
-- Хуан... Я решила так, и этого ребенка никто у меня не отнимет!
--Ты совершаешь ошибку! Он отец! Он имееет право знать правду!
--Нет,нет... Я подслушала их разговор с Изабеллой, и знаю,что он до сих пор любит Паз. Он не хочет детей!
-- Но вспомни,что случилось с Габриэллой!
-- Я знаю,что он думает о детях. Я не хочу его заставлять его, шантажировать ребенком! Он порядочный человек,но не хочу,чтобы он жил со мной насильно,из-за долга!
--Викки,ты мать, но вы делали ребенка двое!
--Хуан! Я пришла потому,что ты мой друг!И ты --единственный,кто знает правду. Я пришла поделится новостью только с тобой, скоро я уеду в Европу... Но прошу тебя, сходи со мной к гинекологу...
Хуан,поломавшись,соглашается...
Виктория уходит в ванну, тут на ее мобильник звонит Фоско., Агирре отвечает. Фоско недоволен:
--Везде, куда не звонишь, отвечаешь ты! Разве ты не с Изабеллой? -- злится Фоско.
Барбара приходит к Каролине познакомится с сестрой - она вроде бы мирится с Каролиной.
Каро извинятеся перед БАрби за причиненное ей горе...
К Алехандро приходят слуги --Руби, Джино и Татьяна.
-- Вы в глубине души все равно считаете меня прислугой,но мне жаль,что с вами так вышло!
--А твой отец? Он,небось,рад?
--Нет, нет, неправда! Несмотря на ваши разногласия, он - хороший человек -- защищает отца Татьяна.
Пачеко на телефон названивает бывшая жена-- Милагрос. Отец Пачеко умоляет рассказать Барби о прежней жене,но Пачеко не хочет этого делать. Тут приходит Лаура и гооврит,что хочет помирится с отцом и братом и что решила уволится от Ачавель-Уриен, но отец просит ее этого не делать, ей же еще кормить сына... Да и Пачеко -- все равно почти что член семьи Ачавель-Уриен.
Виктория с Агирре на приеме у гинеколога,и Викки сообщает ему,что она хочет видеть его крестным.
Татьяна с Гилье в больнице, Руби уходит. Тут по коридору проходит мать Гилье.
--Мама,это Татьяна.--представляет ее Гильо
--А, значит, ты знаменитая Татьяна -- дочь Агирре?
--Да, и внучка Сантьяго Ачавель-Уриен... Что, теперь я больше вам нравлюсь? -- ехидничает Тати...
Мать Гилье ошарашена, она спрашивает у подошедшей Барби:
--Правда, Барби,что эта девочка--твоя сестра???
--Да...вот такой сюрприз преподнес дедушка...
--а в чем проблема? Что я не блондинка с голубыми глазами?
--Нет! В том,что она встречается с Гильо -- гооврит мать Гильо...
--Что?! -- вскрикивают одновременно Барби и Пачеко.
--Да..--нехотя говорит Тати, -- я встречаюсь с Гильо...
--Молодец! Ну держи его крепче, второй раз так уже не повезет --издевается Барби
Викки в кабинете у Фоско. Его срочно вызывают и Викки потихоньку у него на столе открывает его бордовую шкатулку -- она вся набита старыми фотографиями Паз с Калосом (она правда там очень хорошенькая, а-ля Бриджит Бардо) и любовными письмами... Викки только углубляется в чтение , как входит Фоско:
--Виктория, это мои воспоминания!
--Да... это твои воспоминания о Паз... Яне могу соревноваться с такой безграничной любовью!
-- Пойми, Викки,эти годы била только воспоминия!
-- Да,конечно, и женщина--Паз, моя сестра!
--Прекрати! Забудь о прошлом!
--Это ты все время в прошлом, бегаешь сюда и рыдаешь...
-- Хватит,Виктория! Ты же тоже думаешь об отце первого ребенка Конрадо?
--Да...но только потому,что нас связывают дети. Ты прав, что дети связывают...
Хуан получает письмо от Паз со словами любви и рыдает...
Барби с Гильо в палате Алехандро. Она весело рассказывает ,что Гильо все равно останется в семье,так как перекинулся на Татьяну-садовницу. --От этих Агирре спасу нет,как чума -- смеется Барби, Алехандро говорит,чтобы она его не смешила,а то у него швы разойдутся...
Николас в коридоре болтает с Тати:
--Ну и как твои дела с Гильо?
--Хорошо...Он милый и любит меня... Помнишь,когда-то ты тоже позволял себя любить!
-- Татьяна, я старался...прости меня!
Тут приходит Виктория и извиняется перед Пачеко за то,что знала о связи Инес и Сантьяго и не сказаал ему. Тут выходит из палаты Барби и говорит:
--Ооо, Пачеко! Пошли отсюда, а то тут много женщин, и ни одна из них мне не нравится! --Они уходят...
Викки заходит в палату и утешает Алехандро?
--Я знаю,что ты любил Паз,но у вас обоих много чего впереди,так что наслаждайся жизнью, не упускай шанс.
Входит Каро...
--Ааа, Каро! Тут невестка пытается убедить меня,что можно забыть семью Ачавель-Уриен! -- шутит Алехандро
--Помоему,это прекрасный совет -- серьезно отвечает Каро... Викки внимательно смотрит на нее...
Алисия сидит на телефоне в оранжерее. Тут приезжает Тати и Сантьяго, дед рассказывает,что завтра у них скромная церемония венчания на дому, Тати будет свидетельницей. Она Бурно радуется...
Викки устраивает сюрприз Фоско при помощи Нэкки -- и устраивает ему абалденную ночь любви...
--Я думал,ты уже не прийдешь...
--Нет,сегодня мне,как никогда, хочется быть с тобой!
(Тут Виктория устраивает небольшой сеанс стриптиза, срывая с себя плащик и красную кофточку )
Наутро он просыпается и видит накрытый завтрак и пустую постель рядом, телефон Вики не отвечает...
АГирре случайно подслушивает разговор Сантьяго по телефону... У него закрадываются подозрения насчет деда. гирре навещает Алехандро и спрашивает у него, опасен ли Сантьяго...
--Агирре! Дело не в том,что я не хочу сказать..Я не могу...
--Я так и думал!
--Старик очень опасен... Я не могу говорить больше..но береги семью и береги себя!
--Спасибо! -- благодарит Хуан...
К Танго подкатывает повариха-- она входит у нему прямо в комнату вечером, выспрашивает про Лауру, про любовь Танго... Он нехотя отвечает,что все было напрасным. Они целуются...
Бабара и и Пачеко ложаться спать, Барби чистит зубы,тут звонок... Звонок. Входит Инес с Лаурой. Она просит прощения у сына:
--Прости меня, Николас! Да, сынок, я выбрала не того человека,но ведь я полюбила его,Как человека, а не ради квартиры или машины... Это было настоящее чувство... Я очень любила Сантьяго! Это все,что я хотела сказать...
Но Пачеко захлопывает дверь перед ее носом.
Раннее утро.. звонок в квартирку Агирре. Входит Падре и убеждает Хуана не киснуть в городе, а поехать в деревню и там покончить с этой болью и бессмыслеными страданиями...
Фоско сутра ищет Викторию и он прибегает на кухню к Руби. Та рассказывает,что Виктоия попросила уложить чемоданы и, похоже, собирается уехать в Европу...
Викки обнимает Татьяну...
--Ты тоже меня оставляешь? -- рыдает Тати
-- Нет, ну что ты,Милая! Ты же ко мне приедешь в Европу!
--Да,конечно!
--А с дедушкой ты попрощалась?-- спрашивает Тати
--Нет... попрощайся ты сама от меня...
Руби сказала Виктории,что она рассказала Фоско,что Викки уезжает.
-И что он?? -- волгуется Виктория.
--Ничего...просто ушел ... -- отвечает Руби
Виктория разочарована...
Хуан в деревне, в церкви... Он молится... Тут мы видим, как какая-то женщина входит в церковь, и это -- Паз... Она медленно идет по прохожду и садится позади Агирре...
---Я знаю,что нам не суждено быть вместе..я это понимаю...Но жить и не видеть тебя... Я часто представляю,что ты рядом, и мне уже не так одиноко... Я закрываю глаза и вижу тебя... Сопротивлятся бесполезно, наша любовь сильнее сех запретов... Я уехала,но сердце осталось с тобой... И я клянусь перед лицом Господа,что я все равно буду тебя любить... И пршу всевышнего,чтобы он дал мне шанс встретится с тобой в другой жизни!
Паз плачет...
Отредактировано Сония (13.04.2007 03:45)
Поделиться12013.04.2007 20:03
Новая серия:
В церкви Хуан и Паз разговаривают:
--КУогда я узнал,чтоты поехала в Баию, мне хотелось бросится за тобой...
--А мне хотелось вернуться
--А почему ты этого не сделала?
--Лучший способ доказать свою любовь,это не видиться... смирится с твоим решением...
--Как?
-- Я постараюсь вести себя так, как будто ничего не было... Я поехала в Баию,чтобы поговорить с Бетанией..
--Зачем?
--Хотела узнать,правильно ли я сделала,что поверила Татьяна, правду ли она мне сказала... Я хотела поверить,что полюбила честного человека!
--Что такое тебе наговорила Татьяна?! -- удивляется Агирре
--Она сказала,что ты всегда изменял Габриэлла,что тактика соблазнения всегда одна и та же..ТЫ постояно менял подруг, а Габриэлла молчала... терпела твои похождения,чтобы сохранить семью!
--Господи?! Она так сказала??? Не верю! Чего она добивается??? -- кричит Агирре
--Не знаю...
-- На нее кто-то влияет... кто-то пытается мне навредить... через мою дочь.
-- Она страдает... она пытается нас разлучить.
--Я этого от нее не ожидал...
Агирре печалится из-за дочери...
Виктория едет по дороге к аэропорту... ЕЙ постоянно суют цветы,книгу про Феллини, водитель ставит ей кассету с их любимой музыкой... Наконец-то на одном из светофоров около машины оказывается Фоско,он признается,что не сможет завтракать без Викки...
Фоско умоляет Викки остаться дома. фоско пересаживает ее в свою машину--а там стоят корзинки с едой.
--Что это?
--Я же сказал,что не привык завтракать без тебя!
Смеется Фоско и Виктория...
После ночи любви повариха готовит завтрак Танго... Заходит Джино и жалуется на жизнь. Входит Руби и заставляет всех поднапрячься -- сегодня же свадьба.
В больниуе врачи говорят,что ногу можно сохранить, но прийдется некоторое время передвигаться только в кресле... Тут входит Паз. Барба ей хамит, а Алехандро очень доволен. Паз с Алехандро мирно разговаривают о том прошлом,что у них есть... Когда Паз выходит, в коридоре она сталкивается с Каролиной. Та отводит Паз в сторону и говорит:
--На Алехандро уже было 2 покушения! Его хотят убить!
--Но кто? Кому это выгодно???
-- Вы мне можете не поверить,но... это ваш отец!
Оранжерея, тати с Гильо обговаривают дела. Врывается разъяренный Агирре:
--Я хочу поговорить с Татьяной, и ты, Гильо, останься!
-- Ну что ж,поговорим! -- с вызовом говорит Тати
--Я не узнаю тебя,Татьяна! Ты так изменилась! Откуда столькоэгоизма?!
-- И ты тоже изменился, папа! Очень изменился!
-- Татьяна! Почему ты сказала Паз,что я изменял твоей матери с другими женщинами?!
-- Потому что я не хочу,чтобы вы были вместе! Я люблю маму, а ты забыл ее, ты забыл,что это ты виноват в ее смерти!
--Нет! Твоя мама погибла из-за того,что она узнала, кто был ее отец! Инес ей сказала... прямо перед смертью...
Татьяна стоит,открыв рот...
-- Я не виновен в смерти Габриэллы! Ну что ж, теперь понятно, ко ты, настоящая Татьяна!
Агирре уходит...
-- Ну и что? Да,я такая, и что? -- кричит Татьяна в спину Агирре
Свадьба в доме Ачавель-Уриен. Алисия с Сантьяго готовятся, священник поддерживает их, Татьяна тоже рада... Уже почти начата церемония,как вдруг распахивается дверь и в дом влетает разъяренная Паз.
--Что за церемония?!
--Мы с Алисией женимся...
--Нет, вы не женитесь!
Сантьяно встает и выходит поговорить с Паз.
--Ответь,или я сойду с ума...Это правда,что ты приказал убить Алехандро?!
--Да как тебе в голову могло такое прийти?
--Ты же отнял у Виктории дочь..
--Это неправда! Я не могу простить того,что ты приказал убить Алехандро! Если это правда,то ты пойдешь в тюрьму.
--Как ты можешь портить такой день своими дурацкими предположениями!
--Свадбы не будет! Пока мы не решим дела о наследстве! Ради моей матери я так решила.
В холле Алисия волнуется:
--неужели же Паз сможет отговоорить Сантьяго от женитьбы на мне!?
--О да,эта женщина может сделать все! -- зло бросает Татьяна...
--Я не хочу стать яблоком раздора!-- говорит Алисия... -- Не то,чтобы я нелюбила Паз,просто всегда,как вижу ее, думаю о своей дочери! Я понимаю,что ты, Хуан, полюбил ее уже после того, как умерла Габи.
Тут подходит Тати и зло говорит:
--Нет, бабушка, ты ошибаешься! Это началось еще раньше , при Габриэлле!
--Это правда, Хуан? Я очень в тебе разочарована...
--Это неправда! Я никогда не изменял твоей дочери! Да, я влюбился в Паз,когда Габи была еще жива...я старался избавится от этого чувтсва,но не смог... Не смог...
Агирре уходит. Алисия плачет на плече ТАтьяны, а та приговаривает: Бедная, бедная мама!
Тут входят Викки: -- Что случилось?!
Алехандро в больнице говорит Пачеко,чтобы тот работал на Алехандро и стал его телохранителем.
Инес заходит в больницу проведать Алехандро... Там Барби говорит,что сегодня Сантьяго сегодня женится на бабке садовницы. Инес спадает с лица...
Дом Ачавель-Уриен. Алисия говорит Сантьяго,спрашиваеет,что случилось, неужели они сегодня не распишуться?
--Я думаю о том,что сказала мне Паз... Она сказала о том,о чем я и не думал...
Тут открывается дверь и влетает очень злая Инес и при всех, в том числе и при Паз кричит:
-- Ну что? Сантьяго! Сегодня такой великий день,а меня ьы забыл пригласить???
Паз:
--Инес...что ты говоришь?!!
--Правду,Паз... Ради этого человека я бросила мужа и детей! А он женится на другой!
--Ты всегда знала,что я люблю другуй --кричит Сантьяго
--Почему моя бабушка не может быть счастливой?! -- кричит Тати
-- Потому что в этом доме слишком много лжи... -- медленно отвечает Паз, -- Я не верю,Инес, как ты могла так меня обмануть? Я впустила тебя в дом,а ты -- та самая змея, которая не дала отцу быть с мамой,когда она...когда на умирала... Мне все лгали! Все!!!
С Паз истерика.
--Паз.. -- говорит Инес,-- Я понимаю твои горечь,но я хочу,чтобы ты знала...Я очень любила твоего отца,но тут появилась Алисия, и разрушила мое счастье! Ты, Сантьяго,никогда не будешь счастлив! Ты принес слишком много несчастий всем, а вас, Алисия, я не поздравляю! Вы не будут счастливы в этом браке! --величесвтенно гооврит Инес
--Убирайся! Здесь тебе не рады!-- кричит Сантьяго
Инес уходит... Паз тоже вслед за ней... Викки с Хуаном идут на кухню... все расходятся, и Сантьяго говорит с Алисией.
--Не думай,что я отложил церемонию из-за Инес,это Паз поставила мне условия...
--Какие условия, Сантьяго? -- не верит Алисия...--Мне не нужны твои деньги,поступай,как знаешь!
Фоско разговаривает с Изабеллой. Она соглашается уехать в Италию,говорит,что если он выбрал другую,то она не будет противится его решению... Они целуются на прощание.
Каролина приносит Алехандро результаты -- он -- отец Мии...
Вся накрашенная Лаура приходит в бар,где Танго пьет.
НА ужин к Пачеко и Барбарае приходит Инес, ее пригласила Барби,чтобы та помирилась с сыном...
Агирре дрыхнет,звонят в дверь, тут входит Паз в шикарном черном наряде...
--Я пришла попрощаться!
Они начинают страстно целоваться...