Сразу две серии, и по быстрому:
Агирре бьет Пачеко по лицу,от падает, у него кровь. Тату кричит
--Не трогай его,это я виновата! Я соврала ему!
--Как?
--Да! Я соврала всем, и Барбаре по телефону,что я -- его невеста! И все поверили! Но он любит Барбару!
Тут Тати поворачивавется к Пачеко,что вытирает кровь,и кричит:
--Ты не будешь счаствил с Барбарой! Я знаю,что ты будешь счастлив только со мной!
У Тати истерика, и она убегает в дом к бабушке. Та угощает ее супом, утешает,но она плачет...
Бабушка говорит,что все любят Тати,но никто не сможет ей вернуть любимого! Говорит, что любит только Николаса и никогда от него не откажеться! Но он любит другую... Кто же эта другая?
-- ЭтоБарбара! Бабушка в шоке, переваривает эту новость...
Звонок в дверь -- приходит дед с цветами, он решил бросить всех своих женщин и хочет снова восстановить отношения с Сильвией.
Он удивлен, увидев тут за столом Татьяну. Она тоже -- но она понимает,что дед хочет встрчаться с бабушкой...дед видит, что Тати в слезах, распрашивает:
--Что с тобой? Тебя кто-то обидел???
--Это любовные дела --отвечает бабушка...
--Неужели??? Кто же мог обидеть такую красотку?
--Я люблю Пачеко!
Дед в шоке... Он переваривает эту новость...
--Но он любит другую!
--Кого?! Скажи!!! Я пойду к нему и скажу, это ошибка! Нет такой девушки,которая могла бы сравнится с тобой!
тут Тати чуть не проговаривается,чтоэто Барбара, но бабушка вовремя делает ей знак, чтобы молчала, и Тати на полуслове замолкает. Дед выпытывает, но она молчит...
Тати уходит в дом Паз, там встречает Викторию. та тоже ее утешает... Она догадывается, что всё дело в Пачеко. Она утешает Тати.
Барби с Пачеко наслаждаются интимом на квартире Пачеко... Тут раздается звонок в дверь... Пачеко открывает -- в квартиру врывается дед.
-- Как ты можешь так поступать с Татьяной? Она тебя любит! Она рыдает,говорит, что ты ее отверг и предпочел ей другу! Кто это?! -- кричит Сантьяго. Пачеко пытается его не пустить в комнату,но тот врывается и видит Барбару на кровати.
-- Что это? Как???
Барби говорит --Да, да, я люблю Пачеко, и он любит меня!
Дед в шоке... Как...?!?! Я не понял!? Это и есть та девушка,в которую ты влюблен и ради которой ты отвергаешь Татьяну?
Сантьяго не может прийти в себя. Барби Говорит:
-- Я любила Пачеко всегда,и твоя протеже Тати мне врала!
-- Как??? Да,Барбара,ты вся в свою мать! Твой отец был прав! Когда говорил,что ты такая же,как и мать!
--Посмотри, дедушка, мы созданы все друг для друга! нас не разлучила ни ложь Татьяны,ни мой неудачный брак с Гилье!
--Я против этого! Я этого не прийму! Что мы скажем знакомым? Что скажут родители Гильо?
-- О,не переживай Гильо, тоже не подарок!
-- Нет, нет,нет! Я потив! Я сделаю все, чтобы прекратить это безобразие! -- кричит дед и уходит!
Барби с Пачеко лежат вместе... Она говорит:
--не пойму, почему мама сделала так неправильно -- вышла замуж за отца?
-- Потому что любила его!
-- Нет! Я же вышла замуж за Гильо без любви!
Вскоре выясняется,что в доме нет ни чая, ни кофе, ни мате, и Барбара вызыватся пойти в маГазин.
Тут звонок в дверь. Пачеко думает,что это Барбара забыла ключи,но в дом входит Виктория.