ну а Пас и Агире бесподобны (так сыграли роли что смотришь и веришб в эту любовь)
Да и помогло поверить эту в любовь, то, что Солита и Освальдо давние друзья друг другу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia
ну а Пас и Агире бесподобны (так сыграли роли что смотришь и веришб в эту любовь)
Да и помогло поверить эту в любовь, то, что Солита и Освальдо давние друзья друг другу
Смотрела сериал в основном из-за пары Барбара и Пачеко мне они безумно нравились
Смотрела сериал в основном из-за пары Барбара и Пачеко мне они безумно нравились
Мне не нравилось, что Барби постоянно металась от одного к другому. Для меня конечно лучше всех это главная парочка
Мне не нравилось, что Барби постоянно металась от одного к другому.
А мне Барби вообще не нравилась За одного вышла, от другого беременна, а любит Пачеко.
Татьяна меня иногда раздрожала, особенно когда была против отношений Пас и ее отца.
Я думала, что Танго останется с Лаурой будет, а тут на тебе его с Каролиной свели
А мне Барби вообще не нравилась http://funportal.info/smiles/smile84.gif За одного вышла, от другого беременна, а любит Пачеко.
Она привыкла вести не постоянный образ жизни, от того и совершает такие поступки. Та же булемия. Хочешь фигуру, так денег до фига. Можно соблюдать специальные диеты.
Татьяна меня иногда раздрожала, особенно когда была против отношений Пас и ее отца.
Это все потому, что она думала, что отец еще при жизни своей жены завел роман с Пас. В принципе ее понять можно, а вот принять...дело вопросное.
Я думала, что Танго останется с Лаурой будет, а тут на тебе его с Каролиной свели http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Удивить решили. А концовкой напугать))
заставка
maksim, а ты смотрел сериал?
А мне Барби вообще не нравилась
Аналогично, типичная блондинка. Я валялась, когда ее в собственном же обувном бутике, прошу прощения за каламбур "обули".
думала, что Танго останется с Лаурой будет, а тут на тебе его с Каролиной свели
Там вообще много кого с кем свели, так что даже и не угадаешь.
Удивить решили. А концовкой напугать))
Они много чем удивили, и третьей сестрой, вернее даже четвертой ( а дедушка-то бракодел ), и воскрешением Мерседес с лесбийскими наклонностями. ой а от концовки мне даже жутко стало, я думала что когда показывали всех на лужайке, Пас с Хуаном с небес это все наблюдали. Как хорошо, что я ошиблась!
Аналогично, типичная блондинка. Я валялась, когда ее в собственном же обувном бутике, прошу прощения за каламбур "обули".
Да она типичная, капризная. Не знает чего хочет.
Там вообще много кого с кем свели, так что даже и не угадаешь.
От того, что сериал был рейтинговым от того и растянули. Потому и перепутали. Я была в шоке когда появилась сестра близнец Пас.
ой а от концовки мне даже жутко стало, я думала что когда показывали всех на лужайке, Пас с Хуаном с небес это все наблюдали. Как хорошо, что я ошиблась!
Меня саму чуть инфаркт не прихватил!
maksim, а ты смотрел сериал?
Сериал смотрел только вначале, не до конца. Начало хорошее, понравилось. Потом показ сериала перенесли на 5 утра и поэтому посмотреть не получалось. Но знаю, что закончилось всё хорошо.
Потом показ сериала перенесли на 5 утра и поэтому посмотреть не получалось. Но знаю, что закончилось всё хорошо.
А сначало кажется, что конец плохой. Типо наша парочка в раю. Я прям вся испугалась. Но потом слава богу увидела их в наряде Микки Мауса.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia