Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia

Сообщений 181 страница 200 из 388

181

А Пачеко со всеми Ачаваль Уриан умудрился переспать кроме Пас  :lol:

0

182

:mad: Natka
Ужас! А его папаша еще и старшее поколение обслужил!

0

183

Верет вам. Я бы заново посмотрела сериал с огромным удовольствием.... Вспонимаю о нем.... какой был суперский сериал

0

184

Барби конечно - она моя самая любима героиня сериала.... Татьяну весь сериал терпеть не могла, только в конце более ли менее изменила отношение, очень рада, что она с Гилье осталась

0

185

Чувствуя я что скоро конец

0

186

Natka
У вас скоро конец, а что сейчас показывают?

0

187

Хуан живёт с этой сумасшедшей Нуэлией,Пас считает,что он ей всегда изменял ,Барбара собирается стать монашкой,Каролина с Танго,Татьяна встречается с Гильё,Франчечко пытается вернуть Викторию

0

188

Ого!" Эта безграмотная девка такая красотка стала! Я ее не узнала даже сразу! Ужас...
Хуан странный... Сидит лунем с этой женщиной, у которой тараканы в голове...

0

189

Сония
Анхелес что ли?? А помоему ей уже ничего не поможет

0

190

Эсмеральда
Почему? Анхелес стала красоткой, прическа, косметика... У нее красивое лицо. Только что вешается, словно репьях, на Пачеко...  Правда, я не верю ей, что она не спала с дедом.
Какие-то мужчины в сериале несознательные... Эта Нуэлия не боиться мести  Хуана, когда он все узнает???

+1

191

Я что то непоняла... ^_^ Франческо и впрямь всё вспомнил после того как Конрадо поколотил его немного???Он и Виктория снова вместе?

0

192

Natka
Я не знаю,вспомнил ли он или это его хитрость,но вроде да, он одумался и пошел к Виктории -- вот он я! Ну, она, конечно, его приняла...

0

193

Natka
Нет, он не вспомних. Некки написала ему всю историю лбви его и Виктории а он выучил

0

194

Понятно...
А в сегодняшней серии наконец Хуан вернулся домой к Пас живой

0

195

Я долго не смотрела , увидела только сегшодня --что Паз дразнит ЗУана, и взяла его себе в телохранители... А он взял да и согласился.. Паз, кстати, очень хорошо выглядит!
А где вештаеться все это время Барбара???
А еще мне очень понравилась белая длинная юбка Каролины, в которой она с Осо ходила к врачу с ребенком.

0

196

где можно скачать песни из сериала телохранитель?

0

197

Всё сериал закончился  :(  Как вам конец?

0

198

а чем то всё закончилось?

0

199

Татьяна*

0

200

Сейчас они на равных в голосовании. Но для меня все равно - Барби лучшая

0