Хозяйка (Украина)
Сообщений 161 страница 180 из 281
Поделиться16215.02.2016 13:27
С удовольствием смотрю сериал. Начала,потому что очень полюбила оригинал и даже жалею, что в этом всего 24 серии.Я бы и более подробную адаптацию посмотрела.
Отдельное развлечение - пытаться понять, что из линий оригинальной Патроны вырежут.
Вот тут надеюсь так и будет.
Ага. А ты заметила, что Аню оставили живой и думаю, теперь она будет выполнять функции Патрисии Монтемар из "Патроны"? здесь же нет прототипа Патрисии, наверное, поэтому жену Макса оставили в живых. Но тот кто смотрел Патрону, тот поймет, о чём я говорю. А для тех, кто не смотрел её, скажу: Патрисия была третьей дочкой мэра, а здесь у него всего две дочки - Катя и Аня.
Потому что Патрисия мне нравилась, да и здешняя Аня вроде ничего.
Очень интересно, будет ли здесь аналог Лучо и его отношения с ... Хотя подозреваю, что из-за длины сериала,их тоже пустят под нож.
Поделиться16315.02.2016 16:37
А ты заметила, что Аню оставили живой и думаю, теперь она будет выполнять функции Патрисии Монтемар из "Патроны"?
Возможно, ты права и так и будет. Интересно, а Лучо Вампа будет в нашей версии?
Очень интересно, будет ли здесь аналог Лучо
Прям мой вопрос,тоже задумывалась.
Отдельное развлечение - пытаться понять, что из линий оригинальной Патроны вырежут.
Это точно. Кстати, еще один из вопросов: сохранят линию Антона (Гастона) с..... кто смотрел, тот поймет?
Поделиться16415.02.2016 16:39
Вчера вернулся к урокам по фотошопу, и для начала занялся самыми обычными вещами. Решил с фото по сериалу "Хозяйка". Не обращайте внимания, просто тренировался со слоями...
Серхио, неплохо получилось. Тебе стоит пробовать дальше развиваться в фотошопе.
Поделиться16515.02.2016 17:10
Это точно. Кстати, еще один из вопросов: сохранят линию Антона (Гастона) с..... кто смотрел, тот поймет?
Это вряд ли. Но вот будет ли у Алины такой МАЧО, какой был у Антонии - этот вопрос остается открытым. Думаю, ты поняла, кого я имею в виду. Ах, какой мужик!
С удовольствием смотрю сериал. Начала,потому что очень полюбила оригинал и даже жалею, что в этом всего 24 серии.Я бы и более подробную адаптацию посмотрела
ага, со мной происходит то же самое. Я смотрю эту адаптацию с удовольствием и посмотрела бы более длинный римейк на свой любимый сюжет.
Вчера вернулся к урокам по фотошопу, и для начала занялся самыми обычными вещами. Решил с фото по сериалу "Хозяйка". Не обращайте внимания, просто тренировался со слоями.
Молодец, Сергей! Давай дерзай!
меня покоробила сцена, в которой распяли Хавьера в "Королеве сердец". Было как-то... ну не знаю... покушение на Библию, на Христа... В общем, это куда ужаснее и брегзгливее для меня всех этих пыток в сериале "Патрона".
Поделиться16615.02.2016 19:06
Rainbow написал(а):
Это точно. Кстати, еще один из вопросов: сохранят линию Антона (Гастона) с..... кто смотрел, тот поймет?Это вряд ли. Но вот будет ли у Алины такой МАЧО, какой был у Антонии - этот вопрос остается открытым. Думаю, ты поняла, кого я имею в виду. Ах, какой мужик!
Уверена, что порежут эту линию у Гастона.
Кстати только что мысль возникла, может в Антоне объединят Гастона и Лучо? Типа невесту убили, а самого тоже в психушку?
А мачо для Алины - по идее подобный герой должен быть, если не для Алины, то хотя бы свою вторую основную функцию выполнить.
Поделиться16816.02.2016 16:10
Вот такая у меня валентинка к Дню Святого Валентина..
Сережа, классная Валентинка! А я так жду просмотр 9 серии, а её пока что не выложили на тот сайт, на котором я смотрю этот сериал.
Поделиться16916.02.2016 19:26
Посмотрел 9 серию...
Появилось ощущение, что это новый сезон сериала, снятый спустя год. Время у них летит с немоверной прогрессией. Не успела Алина с внуком в Дисней ленд уехать, как после рекламы вернулась как раз на свадьбу. Катька заявила Саше, что живот растит, ну он как настоящий джентельмен просто был вынужден... поехать к Наташе и признаться во всем.
Наташа в психбольнице познакомилась с женщиной, которую играет Инна Капинос (знакома мне по сериалам "Пять минут до метро" и "Колдовская любовь"). Мне кажется эта женщина является женой Григория. История, которую женщина рассказала Наташе вполне может быть о Григории. Смущает одно, когда Григорий говорил Алине о клинике, она о ней и не слышала, а тут об общении Наташи с этой женщиной узнала. Значит наличии этой женщины в клинике ее не смутило.
Последняя сцена просто поразила! В каком-то подвале или заброшенной церкви Катя устроила рандеву с Наташей. В подарок платье принесла похвастаться. Главврачиха бысто подогнала жениха Казанову, местного психа-маньяка. Жесть просто)
Теперь немного о героях...
Мальчика причесали по другому и Егорка стал старше, только играть лучше он не стал. Ощущение, что каждую фразу он из себя с трудом выжимает.
Очень нравится Марина, хорошая женщина. Даже после смерти Суворова продолжает искренни переживать за Наташу. Понравился какой симпатичной Алина пришла к ней в гости. В розовом костюмчике, просто красавица
Саша... Разонравился окончательно! Если бы сейчас пришлось выбирать, свой голос отдал бы за максима. За ним было интересно наблюдать, характер был неординарный. В последний момент жизни изменился к лучшему. Саша тоже меняется, точнее деградирует. У его героя нет никаких волевых качеств, легко поддается чужому влиянию, как дуновению ветерка.
Поделиться17017.02.2016 14:23
Посмотрел 9 серию...
Я тоже вчера посмотрела. 10-ю серию ещё не смотрела. Сегодня постараюсь посмотреть. Если на работе будет так же тихо, как сейчас)
Катька заявила Саше, что живот растит, ну он как настоящий джентельмен просто был вынужден... поехать к Наташе и признаться во всем.
И как такая хитрая Катя раньше не додумалась соврать про беременность? Что будет делать потом? ведь беременность долго скрывать не сможет, точнее её отсутствие.
Саша меня стал не реально раздражать. Пришёл весь такой честный и Наташе рассказал. Совсем без мозгов. Правильно она сделала, что дико захохотала. А он увидел истерический смех Наташи и убежал.
Депутат конечно мразь ещё та. Жену в психушку упрятал.
Сыну сказал: "Я всем желаю таких друзей, как Алина" А потом насторожило, что он Кириллу сказал: "Саша тебе, как брат". Может и правда Саша его сын?
У его героя нет никаких волевых качеств, легко поддается чужому влиянию, как дуновению ветерка.
Да! Алина верно сказала о нём. Он как раскисшая тряпка.
Егорка таким же будет. По нему уже это видно.
И я что-то не поняла вообще разговор Саши с Катей, когда он ей про Наташу сказал:
-Не думал, что одновременно можно любить человека и ненавидеть.
А позже сказал Наташе:
- Мы причинили друг другу столько боли. Но я тебя простил за всё.
За что можно ненавидеть Наташу и за что он её простил???
Алина уже даже не делает гадости, посылая Макара. Сама приходит и в открытую угрожает.
Сперва Наташе, затем Марине.
Марине очень сочувствую. Но она умная женщина и поняла, что лучше отдать эту проклятую бумажку. Иначе она окажется на том свете.
И что стало с журналистом? жив ли он? про него как-то забыли.
Мне кажется эта женщина является женой Григория.
Думаю так и есть. По-крайней мере это логично) Её героиню тоже Инной зовут. Очень внешне приятная женщина.
Последняя сцена просто поразила!
Сама в шоке!
Я всё ждала, когда же Наташа вмажет Кате. Но Катя именно этого и добивалась.
Смотрю в сериале с головой дружит только Наташа, её подруга с мужем и Марина. Остальные все не в себе.
Ещё эта бесячая Рита, которая Наташу шизиком назвала. На себя бы посмотрела. Психушка по ней плачет, а ещё по этой тётке, которая заведует психушкой.
Жду с нетерпением, когда Наташа сбежит и станет всем мстить)
Поделиться17117.02.2016 14:59
И как такая хитрая Катя раньше не додумалась соврать про беременность? Что будет делать потом? ведь беременность долго скрывать не сможет, точнее её отсутствие.
А что сделает, уже узнаешь в следующей серии.
Саша меня стал не реально раздражать. Пришёл весь такой честный и Наташе рассказал. Совсем без мозгов. Правильно она сделала, что дико захохотала. А он увидел истерический смех Наташи и убежал.
Вот что за реакция такая у мужика: взять и убежать? От проблемы проще всего сбежать. Это так "красит" мужчину. И, конечно же, в лучших традициях всех сериалов (да и наверно, в жизни также) кинуться в объятия первой встречной.
Мальчика причесали по другому и Егорка стал старше, только играть лучше он не стал. Ощущение, что каждую фразу он из себя с трудом выжимает.
И как это Егорка стал так быстро маму забывать? Не помнит ее совсем. Не маленький все-таки да и время не слишком много прошло. Саша сказал в 10-ой серии, что прошло 9 месяцев.
За что можно ненавидеть Наташу и за что он её простил???
Вот этого я тоже не поняла. Прощает он ее, ну дает. Значит, верит в ее невиновность. Верит, что это она шахту взорвала.
Ещё эта бесячая Рита, которая Наташу шизиком назвала. На себя бы посмотрела. Психушка по ней плачет, а ещё по этой тётке, которая заведует психушкой.
В оригинале они еще более противнее были. Врачиха Гертрудес еще и одноглазой была.
Я всё ждала, когда же Наташа вмажет Кате. Но Катя именно этого и добивалась.
В этой версии все еще довольно мягко преподнесено.
Поделиться17217.02.2016 15:03
А я так жду просмотр 9 серии, а её пока что не выложили на тот сайт, на котором я смотрю этот сериал.
На Ютубе выкладывают почти сразу после эфира. Кстати, в 10-ой серии появился Ян - прототип Лучо Вампы. Интересна твоя реакция на этого персонажа.
Вот такая у меня валентинка к Дню Святого Валентина...
Серхио, хорошо получилось.
Поделиться17317.02.2016 16:24
На Ютубе выкладывают почти сразу после эфира
Я не могу смотреть на этом сайте, так как у меня нет дома интернета. Загружаю новые сери будучи в кафешке и смотрю их потом дома, когда уже не ловит инернет. Поэтому этим вечером я посмотрю 9-10 серии и завтра отпишусь по ним.
Поделиться17417.02.2016 18:49
По 10-й серии:
В психушке похоже, кроме Наташи и Инны, все больные. Причём персонал даже больше повёрнутый, чем пациенты.
Хорошо, что Наташе не удалось сделать укол. Иначе страшно представить, чем бы закончилась "брачная" ночь.
У Катюхи случился "выкидыш". Жалко девчонку. Так переживает)
Смотрю на Наташу. Уж лучше бы тюрьма. Как бы это дико не звучало, но там рай по сравнению с психушкой.
Саша совершенно разонравился. Бесхребетный. И ясное дело, что в итоге Наташа его простит. Лично я бы не простила. И уж тем более ни стала с таким жить.
Наташа получается специально устроила истерику, когда Саша к ней пришёл, чтобы он её увидел такой и больше не приходил?
За душу взял момент, когда Инна вывела Наташу на дождь. Как же жалко её было.
Паренёк прикольный появился. Вышел из каталажки со словами: "Здорово психи!"
Алина приказала Игорьку переспать с Аней. И он, не без помощи Кати, тут же наведался к ней в гости.
Но Ане на него наплевать. Зато Катя не против с ним наставить рога Саше.
Аааа...зажмурилась, когда показывали момент со шприцем. Эта глав. врач-садистка! Янчик молодец, спас Наташу. Теперь ему точно можно доверять.
Вот как не нравился мне мальчик, играющий Егора, так мнение и не изменилось. Мальчик без эмоций. Совершенно не умеет играть. В сериал наверное по блату попал. Хотя внешне симпатичный. Особенно с новой причёской.
Удивительно, что Марину пустили к Наташе. Марина так за неё переживает. Только почему Наташа сделала вид, что она
не в себе? я думала она ей обрадуется. Может просто испугалась, вдруг кто увидит?
Зря Наташа открыла глаза, когда Алина к ней пришла. Алина сразу поняла, что она не овощ. И приказала врачихе убить её Бежать Натахе надо. Иначе и правда её прикончат.
Поделиться17517.02.2016 19:01
Я не могу смотреть на этом сайте, так как у меня нет дома интернета. Загружаю новые сери будучи в кафешке и смотрю их потом дома, когда уже не ловит инернет. Поэтому этим вечером я посмотрю 9-10 серии и завтра отпишусь по ним.
Ну, там тоже можно скачать, если что (так,на всякий случай).
Саша совершенно разонравился. Бесхребетный. И ясное дело, что в итоге Наташа его простит. Лично я бы не простила. И уж тем более ни стала с таким жить.
И опять-таки, что сделал? Просто-напросто сбежал....
Паренёк прикольный появился. Вышел из каталажки со словами: "Здорово психи!"
В оригинале еще показали, что изначально он в тюрьме был и специально разыграл из себя психа, чтобы попасть в больничку, откуда можно было сбежать хотя бы, по его мнению. Для этого он съел таракана.
Аааа...зажмурилась, когда показывали момент со шприцем. Эта глав. врач-садистка! Янчик молодец, спас Наташу. Теперь ему точно можно доверять.
О, да, тот еще момент.
Зря Наташа открыла глаза, когда Алина к ней пришла. Алина сразу поняла, что она не овощ
А как Алина вздрогнула в этот момент.....
Поделиться17617.02.2016 19:12
И опять-таки, что сделал? Просто-напросто сбежал....
Лошара конкретный. И ведь главный, положительный герой.
Наташа столько выстрадала из-за него и ещё выстрадает. И как такого можно простить?
Хотя по-моему Олеся писала, что в оригинале герой Пилы ещё хуже.
Для этого он съел таракана.
Он хоть внёс что-то позитивное в сериал. А то такая обстановка нагнетающая.
О, да, тот еще момент
На первом скрине разве Арамбула???
А как Алина вздрогнула в этот момент.....
Я бы тоже испугалась. Она так резко глаза открыла.
Девочки, а в оригинале им удалось сбежать с первой попытки?
А то мне за них как-то страшно. Боюсь, что их поймают.
Поделиться17718.02.2016 00:45
По 11-й серии
Какая же Марина умничка. Высказала всё Саше. В итоге он сказал, что съездит к Наташе. Как одолжение блин ей сделал, лишь бы она отстала.
В Яна влюбилась. Позитивный паренёк.
-Это больница, или склад с овсянкой?)
А этому чокнутому сказал:
-Где твоя персональная норка?) Огненный человек)
Как же его в сериала не хватало.
Если с ним что-нибудь случится, я буду плакать.
Огненный человек вмазал сперва Ритке, а затем врачихе. Тем самым помог Наташе, Яну и Инне сбежать. Правда Яну от него тоже досталось. Но главное, они сбежали!!!
Кирилл увидев сгоревшую Риту подумал, что это Наташа. Т.к. на ней был кулон Наташи.
Сашок узнав об этом стал лить слёзы. Мне его совершенно не жаль. Пусть дальше хнычет и себя винит.
Ну и как вам игра мальчика, когда он узнал, что мама умерла? Совершенно без эмоциональный паренёк.
Наташа убежала от Яна с Инной. Я сперва подумала, что к сыну. Но она пошла к Марине. Та конечно же им помогла, чем смогла.
Ох зря конечно Игорь обманывает Алину. Узнает, в живых его не оставит.
Какой же бред выдумал отец Кирилла, про смерть Инны. Ну и фантазия!
Егорку после того, что он сказал Алине, теперь просто не перевариваю. Ещё таким противным голосом говорил. Испортила мальчишку Алина.
Алина тут же мента к Марине с проверкой послала. Но ребята уехали раньше, чем он приехал.
Ян такой умничка, находчивый парень.
-Погнали в Париж. Я могу организовать поддельные паспорта)
Прикольные он всем кликухи даёт: Огненный человек, Гоблин. Наташка у него чокнутая, а Инна-богатая женщина)
Концовка, как всегда, интересная.
Поделиться17818.02.2016 00:50
Как без смайликов уныло. Но поверьте, я вся на эмоциях. Просто нет возможности их ставить.
Если украинцы смогли снять такой захватывающий сериал, боюсь даже представить что получилось у ТМ. Не сомневаюсь, что ещё интереснее.
Я бы потом может и посмотрела оригинал. Но серии с психушкой я точно не выдержу.
Поделиться17918.02.2016 10:03
В Яна влюбилась. Позитивный паренёк.
Да-да, очень оживляет сам сериал и такую тяжелую обстановку.
Огненный человек вмазал сперва Ритке, а затем врачихе. Тем самым помог Наташе, Яну и Инне сбежать. Правда Яну от него тоже досталось. Но главное, они сбежали!!!
Помню, как я радовалась за героев, когда они сбежали в оригинале. Столько радости у них было, столько эмоций! И Рита, можно сказать, одолжение сделала Наташе. Украденный ею кулон у Наташи сыграл свою роль: тело Риты приняли за Наташу. Хоть чем-то полезной оказалась.
Сашок узнав об этом стал лить слёзы. Мне его совершенно не жаль. Пусть дальше хнычет и себя винит.
Меня он еще поразил в той серии, когда была их брачная ночь с Катей. Обратили внимание, что номер отеля был тот же самый, куда он приводил Наташу? Другого номера на весь отель не нашлось, что ли? Или это ляпы режиссерские?
Если украинцы смогли снять такой захватывающий сериал, боюсь даже представить что получилось у ТМ. Не сомневаюсь, что ещё интереснее.
Я бы потом может и посмотрела оригинал. Но серии с психушкой я точно не выдержу.
Посмотри обязательно. Не пожалеешь.
Поделиться18018.02.2016 10:49
Да-да, очень оживляет сам сериал и такую тяжелую обстановку.
А в оригинале тоже такой же паренёк весёлый был?
Помню, как я радовалась за героев, когда они сбежали в оригинале. Столько радости у них было, столько эмоций!
Я тоже очень за них была рада. Потому как думала, что не удастся им сбежать с первого раза. Поймают и ещё как-нибудь поиздеваются.
Теперь боюсь как-бы этот старикашка, к которому пришла Инна, не проболтался её мужу.
Уже не терпится посмотреть 12-ю серию. Будет встреча Инны с Кириллом.
Хоть чем-то полезной оказалась.
Ага. Жалко, что глав. врачиха не сгорела вместе с ней. Противная бабёнка.
А я всё о больном. Похоже, что журналиста убрали по-тихому. Так же, как и Валю.
Или это ляпы режиссерские?
Ляпы скорее всего. Не все же такие наблюдательные, как ты) Ни стали заморачиваться и делать новый интерьер.
Посмотри обязательно. Не пожалеешь.
Не знаю. Мне тяжело такие сериалы смотреть. Тем более в оригинале насилия больше.