Спасибо, это у меня ассоциация из-за их окружения возникла, ибо оно такое, что без сильного характера тут никак не выжить
Думаю, как нельзя лучше отражают молнии характер отношений между герями в сериале.
А я вчера поняла что больше люблю сюжеты когда всем рулит хитрый и изобретательный главный герой, который прикидывается наивным и пушистым, а сам берет другое имя, и плетет достойные злодеев интриги, чтобы отомстить
Катя, ну согласись, что здесь сюжет больше приближен к жизни, чем в "Королеве сердец", хотя этот вопрос для нас с тобой всегда останется спорным.
Я до сих пор не понимаю, как этот нытик заслужил прощение? По мне, так никакие его поступки не способны выправить то, что Габриэле пришлось пережить
Ну в сериале "Отверженные" Даниэль тоже наворотил столько, что казалось бы, не заслужил он прощение Лусии, но получил же её прощение.
Великая сила любви к теленовеллам.
Ну, у меня же нет как у вас возможности, выходить в интернет в любое время суток, поэтому приходится на пару часиков выходить в кафе. Но ничего, скоро будет у мня интернет дома и тогда я смогу чаще бывать онлайн.