Спасибо, это у меня ассоциация из-за их окружения возникла, ибо оно такое, что без сильного характера тут никак не выжить
Думаю, как нельзя лучше отражают молнии характер отношений между герями в сериале.
А я вчера поняла что больше люблю сюжеты когда всем рулит хитрый и изобретательный главный герой, который прикидывается наивным и пушистым, а сам берет другое имя, и плетет достойные злодеев интриги, чтобы отомстить
Катя, ну согласись, что здесь сюжет больше приближен к жизни, чем в "Королеве сердец", хотя этот вопрос для нас с тобой всегда останется спорным.
Я до сих пор не понимаю, как этот нытик заслужил прощение?
По мне, так никакие его поступки не способны выправить то, что Габриэле пришлось пережить
Ну в сериале "Отверженные" Даниэль тоже наворотил столько, что казалось бы, не заслужил он прощение Лусии, но получил же её прощение.
Великая сила любви к теленовеллам.
Ну, у меня же нет как у вас возможности, выходить в интернет в любое время суток, поэтому приходится на пару часиков выходить в кафе. Но ничего, скоро будет у мня интернет дома и тогда я смогу чаще бывать онлайн. 

но тем менее там все довольно хорошо продумано, иной раз гораздо последовательнее и логичнее чем в других сериалах. А бредоватостью отдают все сюжеты.
ИМХО, Паррага могла бы больше уважения к своим героиням проявлять, а не заставлять их прощать столько навороченного, что и не снести в три пятилетки.

И правда, сейчас еще у себя размещу. 

Здесь пожалели зрителя и все обошлось хоть и потерей ребенка Наташи, но не жестокой подачей этой сцены.
Каким способом?
Хавьер мужик, так что ситуации полярно разные. Никто не говорит, что над героем надо издеваться больше чем над героиней, лучше разумеется вообще этого не делать, но все же вытерпеть он может больше, особенно такой Боливар, да и длилось это на крайней мере на экране не слишком долго.