Как ни странно, но у нас троих они совпадают. А с Дашей так у нас очень часто совпадают. Одна Олеся выбивается Арамбулу я тоже не особо жалую
Ну я не знаю, что сказать Как можно смотреть сериалы, например, с Аделой норьегой, а не смотреть сериалы с Арасели Арамбулой? для меня этот вопрос навсегда останется загадкой.
Посмотрела первую серию..
Катя, я рада, что ты тоже заценила этот сериал. Хотя бы первую серию посмотрела.
Еще радует то, что тут атмосфера и картинка поярче, в Патроне как-то мрачно было, да и у героев агрессии по отношению друг к другу меньше гораздо, чем в в оригинале
В сериалах Телемундо, вроде бы, всегда побольше агрессии, особенно когда речь идет о сериалах последних лет. Хочешь сказать что в "Королеве сердец" или в "Земле королей" агресси было мало? Во всех этих сериалах было прилично агрессии.
Насчет Алины было много восторгов, но простите, мне она понравилась лишь местами, целостного впечатления убедительности пока нет.
А для меня Алина самая лучшая в этом сериале. Для меня она убедительно играет роль хозяйки, поэтому у меня нет к ней претензий.
Видела фотки оригинальной Валентины, та простушка, эта-мышонок, но симпатичнее Вальки в оригинале.
Хоть в одном наше мнение совпадает. Ну по-моему все согласны с тем, что Валька в этой версии лучше, чем та Валька, скрин с которой я выложила в своем предыдущем посту.