Посмотрела первую серию...
Очень легко, быстро и незаметно прошел просмотр, считаю это большим плюсом. Даша ранее упоминала о том, что зрителям, которые хоть немного видели оригинал, будет мешать постоянное сравнение с ним. Я согласна, и почти всю серию у меня было такое же ощущение. Пока целостного впечатления составить не могу, и одно лишь точно-нравится мне стало ближе к концу серии. Еще радует то, что тут атмосфера и картинка поярче, в Патроне как-то мрачно было, да и у героев агрессии по отношению друг к другу меньше гораздо, чем в в оригинале. И немного о героях...
Многим не сразу понравилась Наташа, а мне вот с первых моментов она ооочень по душе пришлась, классная! Насчет Алины было много восторгов, но простите, мне она понравилась лишь местами, целостного впечатления убедительности пока нет. Когда Шамиль застал ее с любовником, и сказал, что шлюхой она была, ею и осталась, мне так смешно стало. Ну какая из Алины дама легкого поведения, даже бывшая? Вот у Антонии на лбу была сущность написана, а Алина другая. Но может это и к лучшему, потому что типаж Герры бы там точно не прокатил, и Анна уже не про Наташу бы говорила, что на ней пробы негде ставить. Саша стал нравится лишь ближе к концу, и на мой взгляд, оживляется он лишь рядом с Наташей. Егорка в основном ничего так, но ИМХО, мальчик не слишком приятный, и как-то трудно поверить, что у милой Наташи такой сынок растет. Или он в папаню пошел, не знаю... Но мальчишка воспитан гораздо лучше своего прототипа в оригинале, у того прям совсем отталкивающие манеры были, точнее говоря, их просто не было. Максим тут симпатии не вызывает ни грамма, Фернандо в Патроне даже жалко в какие-то моменты было, а этого хочется сначала трясти как грушу, потом под холодный душ отправить, наорать на него погромче, пинка отвесить посильнее, и отправить заняться хоть чем-то полезным. Саша про братца верно сказал, что хватит уже отмазки придумывать. Жена Максима, Анна, понравилась больше своего прототипа, гораздо милее и приятнее Хулии Монтемар. Само семейство мэра в чем-то смахивает на Монтемаров, похожи, но Катя, совсем никакая на мой взгляд, ни чем не запоминается. Отец Наташи понравился, его дама сердца, Марина, тоже. Видела фотки оригинальной Валентины, та простушка, эта-мышонок, но симпатичнее Вальки в оригинале. Жаль, что у Наташи тут нет младшего брата, в Патроне эта линия вроде была интересной. Кирилл и его папа-депутат тоже вполне себе убедительны, правда Рикардо Вийегас мне нравился больше.
Что еще сказать? Ах, саундтрек... Если честно, не понравился.
Вывод насчет дальнейшего просмотра: Надо подумать. Не скажу, что не нравится совсем, нет, но надо еще сложить окончательное впечатление. Повторюсь, большим плюсом для меня является более жизнерадостная картинка, легкость просмотра, главная героиня, частично главный герой, Петр с Мариной... В общем, в ближайшие пару дней решу, если наша Rainbow разрешит использовать ее скрины из темки, то я, при наличии времени, хотела бы сделать работы с главными героями, красивая они пара.
Ну пока как-то так...