1-3-e серии:
Много лет не смотрю сериалы России, но мимо этого сериала не могла пройти стороной и не жалею об этом. Обожаю сериал «Патрона» и рада, что этот сюжет настолько популярен, что на него сняли римейк. Горжусь тем, что мне нравится такой сериал как «Патрона», который я считаю самым удачным сериалом производства Телемундо последних лет.
Я смотрела на одном дыхании три серии и готова смотреть этот сериал не переставая. Настолько люблю этот сюжет, что кое-какие моменты до дрожи пронизывают. Всё довольно мило, ссохранена освновная сюжетная линия и рада, что есть свои изменения, а то не люблю смотреть римейки полностью слизанные с оригинала как в случае с телемундовским «Клоном».
Главным достоинством считаю мальчика, который играет Егорку. Такой милый ребенок. Ни в какое сравнение не идет с тем противным «вьетнамцем», который играл сына Габриэлы.
Вижу, даже имена и фамилии героев имеют нечто общее: - Антония - Алина, Алехандро - Саша, Суарез - Суворова. А имя Валентины вообще не стали переиначивать и оставили таким же.
Алина собирается выдать Валентину замуж за Сашку - это что-то новенькое, но приемлимо, учитывая, что в этой версии у Наташи нет сводного брата, каким был Макс для Габриэлы. Также здесь нет прототипа Патрисии, но учитывая, что в этой версии всего 24 серии, то можно понять, что не до сюжетной линии семейки мэра было в этом сериале. Заметила, что Катенька даже внешне чем-то похожа на Ирену, которая не давала прохода Алексу. Здесь Катя делает т же самое с Сашкой, путаясь у него под ногами с лёгкой руки Алины.
Обвал в шахте мне понравился как снят. Также рада, что сохранили сцену потери отца главной героини, но здесь на него напал ни Тигр, а его нога попала в капкан. Сцены с Егоркой и его неприязнью к новому ухажеру матери сведены на нет, а значит не будет того, когда Саша должен был бы спасти своего племянника с высотной балки. Конечно, «Патрона» для меня это особый сериал, но в приципе, всё мне нравится, поэтому с нетерпением жду продолжения этого сериала.
Дашка написал(а):А то вроде из смотрящих никто оригинала не видел.
А кто тебе запретил смотреть самый нашумевший сериал "Телемундо" последних лет? На Аргентину, главное, находишь время, а на "Патрону" не могла найти время! Да это просто... просто... кощунство какое-то обойти мимо такой сериал как "Патрона".