Блохотнюк оказался родным отцом Саши, хотя в «Патроне» такого не было, но здесь многое решили переделать на свой лад. И вообще, здесь как Блохотнюк, так и мэр Эдик не такие уж отъявленные мерзавцы, какие были их прототипы в Патроне.
Но в Патроне Анибал тоже долго думал, что Алехандро его родной сын, а здесь просто не стали эту тему развивать, а просто сделали Кирилла и Сашу братьями!
Даже показали ещё одного байкера, который сообщил Наташе, что он тоже приезжал на слет байкеров 12 лет тому назад. Когда Ната услышала это, то даже содрогнулась, подумав, а не он ли является отцом её сына. в сериале "Патрона" всё было изначально понятно: Фернандо изнастиловал Габриэлу и страдал от этого всю свою жизнь, пока не погиб при взрыве на шахте.
Все было сделано в духе бразильских сериалов, чтобы зрители до конца не знали, кто злодей, а автор уже в конце решал. кого злодеем назначить.
Да, Алина исчезла, считай в 22 серии, так как уже в 23 серии она отравилась и больше ее и не вспомнили. Даже не показали сцену прощания с ней.
Это главная ошибка данного сериала! Как можно такую колоритную злодейку слить за пару минут! Сериал то в общем то именно о ней был, потому что Наташу точно нельзя никак назвать хозяйкой!!!
Меня поразила покладистость Алины. Ведь она знала, что вино отравленное, так неужели не могла смахнуть бокал на пол? Как-то не вяжется это с образом деспотичной Алины, которая пошла на поводу своего крестника и выпила яд. С горя что ли она сделала это?
Видимо в шоке была от новости, что шепнул ей Кирилл Ведь ее внук был единственной ее радостью! А он оказался и не внук ей в принципе!
Надеюсь, нигде больше не увижу эту "горе"-актрису Валентину. На месте Баты Недич (или как ее там) я бы спрятала это чудо подальше и нигде не светила, не позорила бы известную фамилию. В глазах этой девочки - ноль процентов интеллекта. А вы только посмотрите сцену, где Валя просит Яна поехать с ней, это было что-то! Это же сцена признания по сути в любви! Это ужас ужасный! Давно я такую бесталантищу не видела! Причем никаких претензий к актеру, играющего Яна, я не имею, наоборот, я бы ему премию дополнительную выписала, что терпел все это время такое чудо-юдо!
Мой вывод по сериалу: ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! Как мне понравилось начало, так все здорово было, но в конце сняли откровенное дерьмо! И ведь имея такой шикарный материал в виде Патроны, это нужно просто иметь талант. чтобы настолько так запоганить все! Видимо у Недич именно такой талант! Бездарные дети, но "талантливые" родители! Хотелось бы только, чтобы талант проявлялся в написании хороших сценариев, а не в порче хорошего сюжета!
Не зря я перестала смотреть отечественные сериалы, вот "благодаря" именно таким сериалам, как Хозяйка! Хотя вот посмотрела многосерийный Батальон - понравилось!