Мне показалось, что смерть Марины сняли более подробно, просто при монтаже большую часть вырезали
Возможно, тем не менее получилось что мы видим
Тут явно его линию свели на нет!
Перс очень колоритный, интересный. Хочется узнать его историю. Если тут ее все-таки не будет, надеюсь расскажите историю оригинала.
Здесь Катя совершенно не меняется, мозгов как не было так и нет!!!!
Катя ни сколько не меняется. Опять у нее главная задача найти мужика побогаче и больше ее ничего не волнует. Игорь хоть в лепешку разбейся, не полюбит!
Игорь только жалость вызывает да и Катю он видимо действительно любит
Он никуда не может уехать из-за нее, даже от достойной работы отказался. Саша взял его обратно на шахту, но Алина против. Интересный момент, противостояние матери и сына
Диего Солдано - это ходячий секс!!!!!!!!!
Это точно не про Боклана. Лишний раз у меня раздражение вызывает!
Алина всегда имела молодых и привлекательных любовников. Вряд ли бы она смогла влюбиться в не особо симпатичного и сильно возрастного мужчину.
Влюбится нет, но играет эту роль на пятерочку. Искор нет, все спокойно, нежно и мило
Не могу не написать о двух отвратительных актерах этого сериала.Эти два актера - это Егорка и Валентина.
Полностью согласен! Игры ноль, никаких эмоций, слова еле изо рта вытягивают. Дааа, какая из Вальки милионерша-наследница
Вот это что за бред? Не пойму вообще!
Типа служанка дала щетку Саши, а не Максима! Кровь у них одна конечно, но ДНК наверное все же должно выявить. Не знаю как это происходит, никогда не интересовался. Только Наташа что совсем была без сознания. Насильник в маске был, но она же решила с чего-то, что это Максим! С ним они вместе учились, а с Сашей она вообще только на шахте познакомилась! Она его вряд ли раньше интересовала