Сериал мне очень нравится. Радует, что в него внесены изменения
Я никогда еще так не за каких героев в сериалах так не переживал, как тут за Наташу. Жаль стало ее, когда денежки кончились.
Не ожидал от Алины такой щедрости, что оставит Игоря с Катей в живых. Мэр видно совсем пешка, денег нет и силы в городе тем более.
Колесникова убили точно также как это случилось с Рамоном в Патроне
Этого не показали, но тут без вариантов.
А Наташа так надеялась на его показания против Алины.
Она надеялась и на показания Игоря, но Алина опередила ее.
Алина произнесла те же самые слова Наташе, что и Антония Габриэле, что мол они похожи, раз она усвоила новые правила игры
Пока деньги есть. Да и мы знаем, что Наташа все-таки слабей, у нее есть чувства. Алина же их давно отбросила, она просто железная леди. Она никогда не даст слабинку, потому что этот образ ее жизнь. А Наташа просто играет временно роль, она не будет такой!
Алина всё-таки не знает о том, что Макар оставил в живых Валентину. Думаю, Макар придержал козырной туз в рукаве
Он просто обеспечил себе жизнь. Макар понимает, что когда-нибудь Алина его тырнет.
Смотрел 15 серию и просто понял, что не смогу дождать до завтра и как раз посмотрел 16-ю в онлайне.
По следам 16 серии...
Наташа спрятала Игорька с Катькой в каком-то заброшенном доме. Катьке же не сидится, жить надоело, побежала домой в сауне купаться. Хотя сомневаюсь. что у тамошнего мэра сауна есть. наверное душ летний и удобства во дворе Тут Макарка и поймал блудную "невестку" с любовничком и привел на поклон к хозяйке. Алина оказалась благосклонна как никогда и отпустила молодых на вольные хлеба, только вот обрекла их на нищую жизнь.
Депутат подал иск, чтобы оспорить завещание Инны. Пока суд отложили, но ему удалось заморозить все счета супруги. Наташиной сказке пришел конец... Без бумажки все букашки.
Неля злорадствует, лишь муженек Нати жалеет. Мне стало жаль Марину. Вроде Наташа с ней и не ругалась, но отстранила женщину от дел.
Показали анонс следующей серии... Саша прибежал к Кириллу с претензией, что тот пристает к его женщине. Давно ли Наташа его? Не успела Катя убежать, да и Наташа его еще к себе не пустила, а он уже права качает!