9-10-e серии:
Просто в восторге от этого сериала и могу сказать, что он самый лучший увиденный мной после нового года. Ах, как же обожаю я этот сюжет и должна заметить, римейк снят довольно качественно, что просто радует глаза.
Больше всего я рада тому, что в римейке Катька так и не родила ребенка Саше. Вот это было единственным минусом в моей обожаемой «Патроне», когда Ирене родила от Алекса Лусию. Как бы кощунственно это не звучало, но мне не было бы жаль, если бы Лусия умерла от рака, с которым она боролась по сюжету сериала. А здесь Катя мало того, что вышла замуж за Сашу обманом, так позже заплатила врачу, чтобы он подтвердил существование выкидыша.
Как я и предполагала, Аня скорее всего будет с инжнером Игорем, а может быть, и Катя забеременеет от него, а потом скажет Саше, что ребенок от него. В общем, пока сложно сказать, какая из сестричек закрутит роман с ловеласом Игорем. Но вижу, у Кати блестят глаза при виде него, а Аня так и страдает по Максу, мастеря кукол и называя их неродившимися детьми.
Сразу понятно, кто есть кто в психушке. Жена депутата, прототип Лучи Вампа, а также та добрая медсестра в очках, какая была в Патроне, а здесь её звали Галиной Петровной и конечно же, ее уволили за то, что она была такой доброй с пациентами.
Марине всё-таки пришлось отдать Алине документы на копанку, но у нее не было другого выхода. И всё-таки хорошо, что у Марины нет детей как было с Франсиской, у которой был Макс и через него Антония давила на нее.
Сцену, в которой Катя пришла к Наташе со свадебным платьем, полностью сохранили по «Патроне», точно также как сцену с Казановой. Эти сцены должны были быть, так как они очень сильные и без них никак нельзя и я рада, что в римейке они есть.
Взгляд у Наташи просто жуть после того, как она провела год в катакомбах. Но таким и должен быть взгляд у нее, но вот Алину невозможно обмануть, и она поняла, что Наташа вовсе не сошла с ума. Теперь Алина приказала убить Наташу, а значит, уже в следующей серии будет погег нашей «святой троицы». А как классно «Луча» сыграл конвульсии в тот момент, когда перед лицом Наташи крутили шприцом.
Смотрю на Наташу. Уж лучше бы тюрьма. Как бы это дико не звучало, но там рай по сравнению с психушкой.
Даша, ты не знаешь как всё было ужасно в "Патроне". Там психушка выглядела ещё более мрачно. Там показывали сеансы электрошока, а здесь всё более сглажено, хотя сцена с Казановой, который пытался изнасиловать Наташу, всё-таки была тоже сильной.
Саша совершенно разонравился. Бесхребетный. И ясное дело, что в итоге Наташа его простит. Лично я бы не простила. И уж тем более ни стала с таким жить.
у-у-у, ты не знаешь как бесил на данной стадии сериала Патрона Алехандро. Я его вообще возненавидела и кроме того, он заделал-таки ребенка своей жене, а здесь хорошо, что у Саши и Кати нет общего ребенка.
Паренёк прикольный появился. Вышел из каталажки со словами: "Здорово психи!
Ага, он прикольный. Сразу понятно, кто есть кто. В Патроне его прототип была самым комичным и трагичным персом в одном флаконе.
Удивительно, что Марину пустили к Наташе. Марина так за неё переживает. Только почему Наташа сделала вид, что она
не в себе? я думала она ей обрадуется. Может просто испугалась, вдруг кто увидит?
Наташа сделала это, чтобы не подвергать опасности Марину, которая если бы поняла, что Ната здорова, то могла бы начать бегать по всяким там инстанциям и рубить правду-матку. А так Ната тем самым спасла Марину, чтобы она отстала от нее и перестала ходить к ней.
Аааа...зажмурилась, когда показывали момент со шприцем. Эта глав. врач-садистка! Янчик молодец, спас Наташу. Теперь ему точно можно доверять.
Я рада, что на тебя такое впечатления производят сцены, которые взяты из "Патроны". Да, эти сцены очень сильные и я рада, что их сохранили и тем самым показали всю трагичность ситуации главной героини.